Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия сердца


Главные линии - линия сердца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Линия сердца самая верхняя из трех главных линий и простирается в противоположном направлении, в отличие от двух других главных линий. Она начинается на внешнем краю ладони и заканчивается где-то под указательным или средним пальцами.
Есть два главных типа линий сердца: физическая и психическая, благодаря которым можно классифицировать личностные качества людей.
Физическая линия сердца изгибается вверх в конце, заканчиваясь под указательным или средним пальцами, или между ними. Если у вас такая линия, Вы способны хорошо выразить себя и ваши чувства и способны преодольть эмоциональную боль. Если ваши отношения разрушились, у вас появляются чувства задевающие ваше самолюбие, но Вы способны пережить это и двигаться дальше.
Если ваша линия сердца просто идет прямо и заканчивается под указательным или средним пальцами без изгиба, у вас психическая линия сердца. Вы очень чувствительны и вам тяжело приходить в себя после эмоциональных травм. Вы держите свои чувства в себе и потому страдаете хандрой без дела. Вы эмоциональны, чтобы замечать, что это часто блокирует ваше практическое чутье.
Независимо от того, какой тип линии сердца у вас, очень важны точки, где она заканчивается. Если линия сердца заканчивается где-то между указательным и средним пальцами, вы здравомыслящий и рассудительный человек. Указательный палец представляет эго и заботу о своих личных интересах, средний палец представляет земное наказание.
Если ваша линия сердца останавливается под указательным пальцем, вы эгоистичны до мозга костей: ваши идеалы часто недостижимы в реальном мире и таким образом вы столь переборчивы, что наносите себе вред относительно вашей возможности найти родственную душу.
Если ваша линия сердца заканчивается под средним пальцем, особенно после изгибаясь вниз, вы одарены особенной любовью к человечеству. Вы - тот, кто ухаживает за больными, инвалидами, пожилыми людьми, вы заботитесь и воспитываете и делаете это от всего сердца. Вы ставите ваше собственное счастье на второе место после потребностей других и это замечательное, полезное качество служить миру, часто за ваш собственный счет.
Многие линии сердца заканчиваются вилкой в конце. Это не является негативным знаком,  это просто указывает на эмоциональную сложность. Если от вашей линии сердца отходят три или больше ответвлений, вы очень романтичны и чрезвычайно эмоциональны в любви. На самом деле это считается счастливым знаком, но только если вы находитесь в отношениях с партнером, который так же, как и вы чрезвычайно эмоционален.
Если вы видите в начале линии сердца знаки, которые выглядят как звенья цепи - это признак эмоционального напряжения. Они очень распространены в первой половине жизни, если линия продолжается дальше гладко, вы будете счастливы,  в дальнейшем у вас стабильная личная жизнь.
Наконец, вы можете заметить небольшую линию спутник, которая идет параллельно вашей линии сердца. Если да, то вы счастливый человек. Это указывает на достаточно долгие отношения, которые будут длиться долгие годы жизни.

(С) charmer http://tanyago2010.narod.ru/

0

2

ЛИНИЯ СЕРДЦА
Линия сердца проходит под буграми четырех пальцев.

1. Чтобы значение линии сердца было благоприятным для человека, она должна легкой дугой доходить до противоположного края руки. При этом она должна идти, не разветвляясь, быть хорошо сформированной, правильно окрашенной. Такая линия сердца дает возможность судить о силе духа и привязанностях человека.
2. Если линия сердца берет начало в области бугра Юпитера, то перед нами человек, способный на глубокую, искреннюю привязанность. Чем ближе линия сердца к бугру Юпитера, тем идеальнее и чище любовные стремления человека.
3. Длинная и прямая линия сердца означает выносливость и здоровье главных частей тела.
4. Короткая и извилистая линия сердца означает разорение, годы разочарований.
5. Если линия сердца поднимается вверх, на бугор Сатурна, то человеку суждено прожить 30 лет.
6. Если линия сердца кончается у бугра Сатурна, то это означает, что вся жизнь человека будет пустой, лживой. Такая линия также указывает на натуру ленивую.
7. Близость конца линии сердца к бугру Сатурна — несомненный признак материальной и чувственной натуры.
8. Если линия сердца дает ответвления на бугре Юпитера, т. е. линия расщепляется наподобие вилки, то это означает славу и почет, счастливый брак.
9. Если линия сердца гладкая, без ветвей, это означает нужду и бедность, если этому не противоречат какие-нибудь другие знаки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия сердца