Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия солнца


Главные линии - линия солнца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИНИЯ СОЛНЦА
(или линия славы, линия Аполлона, линия богатства или бедности, линия искусства)
Как мы уже знаем, у основания безымянного пальца лежит бугор Солнца, часто пересекаемый одной или несколькими линиями, называемыми «линиями Солнца», или «линиями славы». Линия эта (мы здесь говорим лишь о том случае, когда линия одиночная) берет свое начало либо от линии жизни, либо от бугра Луны и проходит через бугор Солнца. Существование этой линии всегда служит благоприятным знаком и означает известность, богатство, успех в предприятиях.

Линия Аполлона показывает степень призвания к какому-нибудь виду искусства. Эта линия также благоприятна и в том случае, когда она начинается у основания ладони.
Линия Солнца, прямая, глубокая и ярко окрашенная, обещает благоволение и покровительство со стороны людей влиятельных и богатых. Обещает она также успех и почет.
Линия Аполлона, прямая, хорошо очерченная, указывает на натуру возвышенную, склонную ко всем видам искусства, на стремление ко всему прекрасному и изящному.
У талантливых людей, например, артистов, писателей и художников, линия Аполлона начинается у линии жизни и прямо, нигде не прерываясь, проходит к бугру Аполлона.
Если линия Аполлона правильно сформирована и вогнута в направлении к бугру Аполлона, то это признак славы в искусстве или литературе, богатства и заслуженного успеха в жизни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Я считаю, что это самая замечательная линия на руке, а также наиболее трудная для "прочтения" любителем.

Линия Солнца настолько многогранна в том, как она может быть соотнесена с делами повседневной жизни, что я мог бы написать только о ней целый том. Однако в этой работе я должен ограничиться основными значениями, предоставляя изучающему прочное основание, выведенное из моего практического опыта, в надежде, что среди тех многих, которые будут читать эти страницы, найдется несколько, кто откроет россыпь мудрости и чистое золото познания.

Таинственное утверждение "Много званых, да мало избранных" относится ко всем, кто посвятил себя научным исследованиям.

Линия Солнца может начинаться от линии Жизни (см. рис. 33, 1); с бугра Луны (рис. 33, 2); из центра ладони, известного как Равнина Марса (рис. 33, 3); от линии Судьбы (рис. 33, 4); линии Головы (рис. 33, 5); или любой части линии Сердца (рис. 33, 6).http://sf.uploads.ru/t/Eamy4.gif(рис.33)
В случае начала линии Солнца от линии Жизни, если в остальном рука относится к художественному типу, жизнь будет посвящена поклонению прекрасному, и если линия

Головы снижается и хорошо обозначена, это предвещает успех в творческих делах.

При начале ее на бугре Луны успех и известность будут в большей мере зависеть от оценки других, особенно, когда линия Судьбы также начинается из этого направления. Подобная отметка чаще всего обнаруживается на руках любимцев публики, которые возбуждают в массах обожание.

Хороший пример этого можно увидеть на отпечатке правой руки знаменитой актрисы Мери Пикфорд, которую годами называли "любимицей всего мира". У нее ясно видна линия Солнца, начинающаяся от линии Жизни, что совпадает с моим предыдущим замечанием, что "Жизнь будет посвящена обожанию прекрасного, а если линия Головы будет пологой и хорошо обозначенной, это обещает успех в творческих занятиях".

В случае Мери Пикфорд можно отметить, что линия Солнца у нее начинается не только в ранний период от линии Судьбы, как можно было бы ожидать, учитывая, что она пришла на сцену почти ребенком. Но те, кто знаком с этой замечательной актрисой, знают, что в свои ранние годы она претерпела много трудностей. В одном из своих писем ко мне она недавно писала: "В течение всех лет моей ранней жизни, во время всех тех черных моментов моя решимость поддерживалась тем, что я глядела на линию Солнца в вашей книге "Язык руки Хиро". Из нее я знала, что удача придет, и она действительно пришла в то время, которое указано в Вашей книге, с развитием кинопромышленности".

Изучающий должен заметить, что на руке Мери Пикфорд линия Головы начинается в основании первого пальца на бугре Юпитера и слегка отделена от линии Жизни, опять же соответствуя моим замечаниям об инстинкте драматизма, отмеченном пространством между линиями Жизни и Головы.

Начинаясь от центра ладони на равнине Марса (см. рис. 34, 3), линия Солнца обещает солнечный свет после слез, успех после борьбы с препятствиями.http://sf.uploads.ru/t/b5knM.gif(рис.34)
Если она начинается от самой линии Судьбы (рис. 34, 4), независимо от того, от какого места она отходит, она усиливает успех, обещанный линией Судьбы. С этого момента и дальше все, что касается карьеры, будет улучшаться.

Когда линия Солнца начинается от линии Головы (рис. 34, 5), в обещанный успех не включаются никакие капризы других людей. Решающими факторами являются только таланты и сила ума субъекта, но в этом случае известность или успех не будет достигнут раньше середины жизни.

Начинаясь от линии Сердца (рис. 34, 6), линия Солнца может только обозначать большую любовь и талант в художественных делах, но и в другом значении она обещает, что с этой даты и далее в жизни человека будет больше солнечного света, счастья или денег. Если, однако, в то же время линия Судьбы поворачивает по направлению к бугру Юпитера, тогда такая линия Солнца может быть истолкована как обозначающая какой-либо необычайный успех в положении в мире или авторитет с этого момента и до конца жизни.

Много линий на бугре Солнца указывают на явно художественную натуру и определенный успех позднее в жизни, но эти многочисленные линии также говорят, что множество идей или занятий мешают большому успеху. Предпочтительнее иметь одну или две линии, чем много.

Звезда на бугре Солнца (рис. 34, 1) в любом месте - это одно из самых лучших обещаний, которые можно встретить; если она находится в направлении окончания линии на бугре Солнца, то большая известность либо слава обеспечены.

Нужно иметь в виду, что, как и подразумевается названием, общественное признание или "свет рампы" в жизни более сильно проявляется в карьерах тех людей, у кого линия Солнца более выражена, чем у тех, у кого она едва видна.

На руках с плохими отметками, например, у людей с преступными или несчастливыми склонностями, линия Солнца может дать чрезмерную известность или дурную славу незавидного свойства.

Квадрат на линии Солнца (рис. 34, 2) - знак предохранения от атак тех, кто будет пытаться нанести вред имени либо репутации человека.

Островок на линии Солнца (рис. 34, 3) означает потерю положения или репутации на время, пока этот островок длится. Если линия выглядит такой же сильной после островка, как и до него, это означает, что человек полностью наверстает все после какого бы то ни было скандала или несчастья.

Линии, пересекающие руку от бугра Марса и перерезающие или разбивающие линию Солнца, обозначают людей того же пола, что и субъект, пытающихся повредить его положению или репутации (рис. 34, 4, 5).

Линии от бугра Венеры или Марса, подходящие к линии Солнца и перерезающие ее на руке мужчины говорят о мужчинах, которые ему повредят, особенно если в этот период присутствует какой-либо островок. На руке женщины эти линии от Венеры или Марса обозначают лиц ее собственного пола, которые повредят ее репутации или положению. Если в то же время отмечен островок, это определенно говорит о каком-либо скандале в период появления островка (рис. 34, 3).

Когда присутствует сильно обозначенная линия Судьбы, но нет признаков линии Солнца вообще, тогда линия Судьбы может обещать власть и успех в какой бы то ни было карьере, но в жизни будет мало светлого или счастливого. Такие люди будут крайне сосредоточены на себе, станут избегать известности всех видов и почти или совсем не захотят общаться с другими людьми.

Если линия Солнца на руке выглядит сильнее, чем линия Судьбы, над человеком всегда будет висеть тень известности или славы его предшественников. Это часто наблюдается на руках сыновей, имеющих известных отцов.

Линия Солнца должна быть уравновешена с линией Судьбы; если она кажется слишком сильно обозначенной, карьера будет полна обещаний блеска и славы, но, фактически, без какого-либо прочного основания.

На впалой руке линия Солнца теряет всю свою силу.

Полное отсутствие линии Солнца даже на талантливой и артистической руке указывает па людей, которые, хотя и могут усиленно работать, считают, что заслужить признание мира слишком сложно для них. Такие люди, независимо от рода их занятий, редко приобретают славу.

Отредактировано Галина0110 (2014-06-24 02:50:55)

+1


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия солнца