Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия головы


Главные линии - линия головы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Линия головы расположена ниже линии сердца и она представляет ум и качество вашего мышления. В основном, чем длиннее линия головы, тем более интеллектуально вы одарены. Если вы имеете очень длинную линию головы, которая простирается через всю ладонь к внешнему краю, то вы имеете широкий спектр интересов, необыкновенную силу проницательности и огромный потенциал для обучения.
Если ваша линия головы простирается примерно до места под мизинцем, вы умны, быстро думаете и имеете несколько основных интересов.
Если ваша линия головы заканчивается в месте, находящемся под безымянным пальцем (средней длины), вы практичны. Вы беретесь за дело и справляетесь с ним, а не обсуждаете и анализируете, как это склонны делать люди с более длинными линиями головы.
Линию головы можно разделить на два особых типа: практическую и творческую. Практическая линия головы простирается, как действительно прямая линия, пересекающая ладонь. Если у вас такая линия, то вы имеете логическое мышление и никогда ничего не принимаете на веру. Для вас лучше всего подходит карьера, где придается особое значение логике и анализу, а не воображению.
Творческая линия головы простирается, изгибаясь вниз дугой к запястью. Чем дальше эта линия простирается вниз, тем более творческим человеком вы являетесь. Если эта линия продолжается настолько далеко вниз, что соединяется с запястьем, то вы настолько одаренный богатым воображением человек, что быть хоть немного связанным с работой в реальном мире не для вас. Если ваша длинная линия головы имеет не столь выраженный изгиб, то вы достаточно творческая личность, но вместе с тем вы знаете, как добиться успеха благодаря своей одаренности. Вы также имеете необходимость окружать себя природной красотой или вещами, которые вдохновляют вас и пробуждают ваше воображение.
Если ваша линия головы заканчивается вилкой, это очень положительный знак, который указывает на то, что вы подходите как для практических дел, так и для творческих идей и вы, вероятно, знаете, как добиться успеха, используя оба эти качества в ваших интересах.
Если линия головы поднимается вверх, это указывает на необходимость материальных благ. Вы хотите разбогатеть, и чем скорее, тем лучше.
Также полезно рассмотреть, где начинается линия головы. Если линия головы вначале соединена с линией жизни, то это указывает на осторожный тип личности. Если же она начинается под линией жизни на очень небольшом расстоянии от нее, это значит, вам необходима защита ваших родителей в раннем возрасте и вы были не в состоянии отделить себя от родителей на некоторое время, и также вам необходима их помощь и руководство для принятия решений, и впоследствии вам недостает уверенности в себе. 
Но если ваша линия головы не соединена с линией жизни, вы родились независимым и остаетесь таковым и по сей день. У вас не займет много времени, чтобы утвердить свою личность и, возможно, даже как результат вашей независимости у вас  были некоторые конфликты с семьей в юности. Чем дальше ваша линия головы от линии жизни, тем более вы независимы. Если ваша линия головы начинается у основания указательного пальца, то это указывает на то, что вы движетесь по установленному вами жизненному пути и ничто не остановит вас.

(С) charmer http://tanyago2010.narod.ru/

0

2

ЛИНИЯ ГОЛОВЫ
1. Линия головы берет начало между большим и указательным пальцами и нередко у своего основания сливается с линией жизни. Такое обстоятельство свидетельствует об уме и проницательности человека.
2. Напротив, когда линия головы и линия жизни не сходятся, то перед нами человек опустившийся, неразвитый, не реализовавший свои способности.
3. На своем дальнейшем протяжении линия головы прорезает долину Марса и оканчивается между буграми Марса и Луны, более или менее приближаясь к последнему. Длина и ширина линии, наличие окраски свидетельствуют о степени самоуверенности и о количестве забот, которые человек проявляет о собственной персоне.
4. Прямая, длинная и хорошо окрашенная линия головы, не пересеченная маленькими неясными черточками, показывает, что перед нами существо с ясными и здравыми суждениями, светлым умом и твердой волей. Последнее особенно проявляется, если линия головы направлена в сторону бугра Марса.
5. Если линия головы имеет уклон в сторону линии сердца, то это указывает на слабый ум.
6. Слишком длинная и прямая линия головы есть признак скупости или, по крайней мере, чрезмерной бережливости. Такая линия головы изобличает в человеке жестокость, жадность. Все эти признаки указывают на то, что разум берет верх над сердцем, а слишком деятельный разум, далеко заглядывая в будущее, заставляет человека оградить себя от грядущих случайностей.
7. Склонение линии головы к бугру Луны есть признак легкомыслия и любви к романтизму. Это означает, что человек обладает сильным воображением и большими способностями.
8. Если же наклон линии головы к бугру Луны переходит известную границу, это предсказывает помешательство вследствие чрезмерного развития мистицизма у данного человека, особенно, если бугор Луны сильно развит.
9. Если на бугре Луны образуется крест из линии головы и еще какой-нибудь линии, то это — признак религиозного помешательства, которое опасно в том случае, когда такой крест имеется на обеих руках.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия головы