Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия здоровья


Главные линии - линия здоровья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Линиия здоровья начинается где-то внизу ладони, в большинстве случаев, внутри линии жизни, а затем идет по диагонали вверх в сторону мизинца. Если у вас нет линии здоровья, не волнуйтесь. На самом деле, это очень положительный знак не иметь этой линии. Это означает, что у вас прекрасное здоровье, вы достаточно расслабленный и свободный от стрессов человек и вы, вероятно, не поддаетесь столь досадным вирусам, как простуда и грипп.
Если вы все-же имеете линию здоровья, то она должна быть четкой. Если она отчётливая и длиная, и направляется по пути к мизинцу, вы будете наслаждаться долгой и здоровой жизнью. Конечно, вы можете иметь случайно возникающие незначительные неудачи сейчас или потом, у всех они бывают, но у вас достаточно сильный характер, чтобы пережить их легко.
Если ваша линия здоровья нечеткая, вы, вероятно, имеете проблемы со здоровьем. Небольшие изменения, например, если вы поменяете привычки питания и начнете больше заниматься спортом, часто заметно, меняют качество линии в лучшую сторону.
Если качества линии меняются не в лучшую сторону, это указывает на рецидив какой-то болезни. Разрывы указывают на периоды болезни или травмы. Если, однако, разрыв окружен квадратом, вы будете защищены и радоваться гладкому выздоровлению.

(С) charmer http://tanyago2010.narod.ru/

0

2

ЛИНИЯ МЕРКУРИЯ
Эта линия чаще всего трудно различима. Начинается вблизи запястной сгибательной складки (карпальной) и оконечности линии жизни и отсюда направляется к «северу» руки. Иногда она берет начало на поверхности долины Марса, откуда прямо идет по направлению к бугру Меркурия. Иногда она сливается с линией головы в ладонном углублении. Не на каждой ладони можно найти линию Меркурия, часто она едва заметна, особенно у мужчин. Линию Меркурия можно назвать барометром здоровья человека, т. к. по ней можно судить о физическом состоянии организма человека или приматов.

1. Если линия Меркурия берет свое начало вблизи линии жизни, не пересекая ее, и соединяет линию сердца с линией головы, при этом она хорошо развита и окрашена, имеет вид прямой линии без всяких разветвлений, то это указывает на здоровую, чистую кровь, хорошую память и спокойную совесть. Такая линия Меркурия указывает на жизнерадостность данного человека и на то, что у него сердце и ум находятся в полной гармонии друг с другом.
2. Если линия Меркурия прерывиста и окрашена в темный цвет, то это признак вспыльчивости и вместе с тем таких заболеваний, которые зависят от разлития желчи.
3. Если линия Меркурия неоднократно прерывается, изборождена мелкими линиями или угловата, то можно сделать заключение о болезнях желудка и расстройстве пищеварительных органов.
4. Крест на линии Меркурия также является признаком болезненности.
5. Если линия Меркурия на конце разветвлена, то это служит признаком бедности под конец жизни.
6. Широкое пространство, отделяющее линию Меркурия от линии жизни и линии сердца, свидетельствует о щедрости или наклонности к мотовству.
7. Если линия Меркурия делает повороты и изгибы то в одну, то в другую сторону, плохо окрашена и пересечена, то это служит намеком на болезнь печени и страдания всего тела, обусловленные неправильным функционированием этого важного органа. В этом случае можно ожидать характера желчного, мелочного, склонного к порывам сексуальных излишеств и ненормальностей.
8. Особенно дурной признак, если под пальцем Сатурна линия Меркурия делает резкий поворот к линии жизни.
9. Если на линии Меркурия встречаются резко обозначенные узлы, то следует остерегаться наклонности к убийству.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия здоровья