Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия жизни


Главные линии - линия жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Линия жизни начинается на краю руки между большим и указательным пальцами, и продолжается дугообразно вниз, опоясывая большой палец. Вопреки распространенному мнению, длина линии не обязательно соответствуют длине вашей жизни. Это мера того, как вы живете, а не как долго вы проживете. Качество, а не количество. Это потому, что ваши ладони постоянно меняются.  Это отражение данного  момента, но если вы изменяете его, он будет отражаться и на вашей ладони.
Так что если ваша линия жизни короткая, не бойтесь. Многие люди с короткими прямыми линиями жизни живут долгой, полноценной жизнью. Некоторые родители пугаются, когда они замечают, что у их ребенка короткая линия жизни, но нужно знать, что длина линий будет меняться вместе с взрослением ребенка.
Гораздо более важно, чтобы ваша  линия  была четкой и без разрывов, направляясь по своему пути по ладони. И если ваша линия жизни еще и расширяется, то это описание  соответствует тому, что у вас есть большой интерес к жизни, вы с нетерпением ожидаете пробуждения и радуетесь каждому дню, у вас достаточно энергии и выносливости. Само собой разумеется, что с вашим большим энтузиазмом на всю жизнь, вы, вероятно, проживете гораздо дольше.
Наоборот, если ваша линия жизни сформирована как полукруг, который образовывает дугу внутрь назад к большому пальцу, вы должны воздействовать на вашу выносливость и отношение к жизни. Вы, вероятно, будете более угнетены, сталкиваясь с большим количеством ежедневных проблем и вы легко утомляемы. Вы должны уравновесить вашу жизнь, разнообразить ее таким образом, чтобы получить достаточную физическую нагрузку и стимулировать  деятельность, а после этого более качественно отдыхать и расслабляться. Это улучшит вашу жизнь, и таким образом будет благоприятно воздействовать на вашу линию жизни.
Что делать, если вы увидите разрыв на линии жизни? Указывает ли это  на серьезные беды?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как определять время по линии жизни? Еще раз, длина линии точно не отражает продолжительность вашей жизни. Но вы все-же можете рассчитывать время по ней. Лучший метод это продлевать воображаемую линию от среднего пальца вниз к линии жизни. Точка, полученная таким образом соответствует возрасту тридцати пяти лет. Так что если вы видите разрыв на линии жизни после этой точки, вы можете подготовить себя к изменениям в  жизни после этого возраста.
Если у вас были важные события в вашей жизни, что произошли раньше тридцати пяти, такие как аварии или разрывы, или смерть любимого человека, вы можете увидеть отпечаток на вашей линии жизни  до точки тридцати пяти лет. Таким образом вы можете оценивать длину линии жизни и отложив такое же расстояние вперед, вы сможете прочитать события будущего. Эта точка будет соответствовать семидесятилетнему возрасту. Например, отрезок от 35 до 70, можно разбить на семь равных отрезков по пять лет и т.д. Таким образом можно поступать с любым отрезком линии жизни, разбивая, к примеру, отрезок до 35 лет.
Вы также можете заметить большое количество очень тонких линий вокруг основания большого пальца. Некоторые из них могут даже пересечь линию жизни, или быть более заметными, чем другие. Это линии беспокойства и чем  больше беспокойств в вашей жизни, тем больше этих линий будет образовываться. Волнения плохо отражаются на вашем здоровье. Они приводят  к всевозможным проблем со здоровьем и психологической неуравновешенности. Научитесь расслабляться и наслаждаться жизнью больше и эти линии будут постепенно исчезать.

(С) charmer http://tanyago2010.narod.ru/

0

2

ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Эта линия — одна из важнейших на ладони, потому что по ней дерматоглифик определяет продолжительность жизни. При этом учитываются другие линии и знаки, состояние здоровья человека. В этой линии раскрыты все физические свойства здоровья, все материальное, вся практика жизни. Поэтому она есть у каждого человека и у приматов. Начинаясь между буграми Юпитера и Венеры, она замыкает последний, описывая вокруг него правильный полукруг.

1. Если линия жизни начинается с черной точки (ямочки), то это означает, что человек появился в трудных или смертельно опасных родах его матери.
2. Чем длиннее, чем лучше сформирована и окрашена линия жизни, тем благоприятнее ее значение для человека. Она указывает на хороший характер ее обладателя и предсказывает долгую, здоровую, ничем не омрачаемую жизнь.
3. Если линия жизни бледна и широка, то перед нами слабое, болезненное существо, нередко наделенное еще и низменными инстинктами.
4. Если линия жизни короткая, это верный признак ранней смерти, особенно если знаки второй руки не смягчают этого сурового приговора.
5. Внезапное исчезновение линии жизни, по мнению некоторых специалистов, делает вероятным смерть от апоплексического удара.
6. Линия жизни, прерванная на одной руке, но непрерывная на другой, предсказывает опасную болезнь, которая, однако, примет благоприятный оборот.
7. Если линия жизни прерывается на обеих руках и притом на одном и том же месте, то это верный признак смертельного исхода болезни.
8. Если линия жизни не гладкая, т. е. не образует сплошную неразветвленную линию, а представляет собой подобие маленькой цепочки, то это указывает на человека слабого и болезненного.
9. Если верхняя часть линии жизни, приходящая под палец Юпитера (указательный палец), расширена, то это предвещает, что старость человека будет полна трудов и забот.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Интересно, а чего можно ожидать от линии, образовавшейся между линией жизни и большим пальцем левой руки? Линия появилась внезапно, примерно полгода назад, и теперь стремительно набирает темпы роста. Линия прорисовывется очень уверенно, точно копирует изгиб линии жизни и параллельна ей. Исходно хорошо окрашена, ярко выражена, продолжает расти путём соединения отдельных фрагментов в целую линию. На левой руке стала проявляться такая же линия только гораздо более слабо выраженная - но есть...,а ведь не было...ни на одной руке не было даже намёка.  При этом основная линия жизни "решила" избавиться от разнообразнейших отростков, вилок и ответвлений и становится просто пугающе ровной, ярко окрашенной и глубокой по рельефу, вилки на конце линии стали исчезать. Направление основной линии жизни также изменилось - раньше пыталась загнуться к основанию большого пальца правой руки, а теперь упорно стремится ровно посередине ладони к первому "браслету" запястья...нет, ну, я, конечно, люблю всё симметричное, но чего-то обеспокоился :suspicious:
Буду рад и премного благодарем, если кто-нибудь сможет мне подразъяснить этот вопрос! :flag:

0

4

Cartomant, №32 со второго сообщения и вот с сайта.

Свернутый текст

Линия Марса иначе известна как внутренняя жизненная линия, или внутренняя линия жизни. Начинаясь с холма Марса, она резко спускается вниз, вдоль линии жизни, но ее не спутаешь с другими вспомогательными линиями.
Общая характеристика линии Марса: она указывает на исключительное здоровье на квадратной или широкой ладони. Мужчинам этого типа руки она придает воинственность и грубоватую физическую силу.
Кроме того, когда они идет совсем рядом с линией Жизни, это указывает на скандальность и раздражительность характера, что и является причиной всех схваток и драк, это хороший знак на руке воина.
Когда от этой линии ответвляется веточка и идет на холм Луны, это указывает на ужасную невоздержанность человека. Первопричина - некуда девать силу и удовлетворение, получаемое от его применения.
Она также бывает на длинной, узкой руке и, как правило, проходит рядом с тонкой, слабой линией Жизни. Здесь она - поддержка линии Жизни, страхует разрывы на ней и придает жизнерадостность человеку.
Место разрыва на линии Жизни, подстрахованное линией Марса, указывает на смертельную опасность, но человек выживает благодаря своему огромному жизнелюбию, на что и указывает линия Марса.

Для вашего случая, думаю, подходит объяснение с последних двух абзацев, характер же не поменялся?  8-) И вы, наверное, правша. Только не будем фаталистами и не будем драматизировать и говорить о смертельной опасности, а просто, скажем, эта параллельная линия появляется или есть на руках у многих людей для подстраховки, сглаживания негативного влияния, например, при болезни, для протекания ее в более легкой форме или при несчастном случае, чтобы уменьшить ущерб здоровью и т.п.

Вот еще интересный орывок.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

5

charmer, спасибо!
Очень полезно было понять, с чего вдруг-то во мне такие изменения начались - характер-то за последние полгода изменился, кстати, кардинально...перестал многого бояться, а вот насчёт "скандальности и раздражительности, как причины всех схваток и драк" - это уже в прошлом далёком и тёмном  :D Интересно, что и контроль над невоздержанностью  и прочими "мирскими" особенностями мужского архетипа установился сам собой, тотально и как-то без проблем - я о вредных привычках говорю, что уж там скрывать-то :blush: ! Мне думается, исходя из той информации, которую Вы выдали выше, - произошла фронтальная перестройка личностных ценностей и установок... На смену псевдо-интеллигентской рефлексии пришла созидательная воинственность...в разумных и контролируемых пределах, конечно,... Я словно заново начал жить. И Ваш "второй интересный отрывок" тоже, как говорится -не в бровь, а в глаз!

0

6

Дракончик написал(а):

* А вот я читала!*, что длина линии жизни не имеет решающего значения.  Ее выраженность, глубина, вот что решает. Чем линия глубже, тем стабильнее жизнь во всех отношениях.


Тем и утешаюсь! Хотя понимаю, что, как говорится, "долги Кармы смешиваются и изменяются в процессе жизни" (забыл, откуда эта сентенция, уж не обессудьте, пожалуйста!).

0

7

Cartomant написал(а):

Интересно, а чего можно ожидать от линии, образовавшейся между линией жизни и большим пальцем левой руки?


Дожил! Уже цитирую сам себя! :D Я определился с этой странной линией...это линия Марса...хорошая штука, оказывается...

0

8

Дракончик, а где-то можно почитать об, если не ошибаюсь, этих нескольких линиях, имею ввиду "блок мужа"?

0

9

Дракончик, спасибо. Надо посмотреть, что обо всем этом пишут в сети.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия жизни