Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия судьбы


Главные линии - линия судьбы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотя линия судьбы есть не на каждой руке, как линии жизни, головы и сердца, но она почти так же важна. Если вы видите вертикальную линию, которыя рассекает ладонь снизу вверх, то она у вас есть. Как правило, она начинается около запястья и пересекает линии головы и сердца, заканчиваясь где-то около основания среднего пальца.
Если вы имеете линию судьбы это означает, что вы имеете определенную цель в жизни и прилагаете все усилия к достижению этой цели. Практически каждый успешный человек имеет линию судьбы, потому что это редкость, когда достигается успех без направленной цели и стремления достичь его.
Линия судьбы является также и хорошим знаком удачи, люди, которые имеют эту линию переживают меньше неудач в жизни и если у них наступает кризис, они, кажется, преодолевают его более гладко. Линия судьбы является как-бы проводником и защитником, что направляет их по правильному пути.
Если вы не имеете линию судьбы на своей ладони, вы, вероятно, не стремитесь к успеху ни в какой области. Вы можете быть в точке, где вы еще задаетесь вопросом, что делать со своей жизнью, или, возможно, вы сделали большую ошибку раньше и теперь, кажется застряли в безнадежном повторении подобного. Свою жизнь всегда можно изменить к лучшему, и вероятно что, если вы найдете ключ к успеху, линия судьбы скоро появится, подтверждая правильность нового решения.
Иногда, человек без линии судьбы преуспевает материально, но это обычно результат или случайной фортуны, типа внезапного наследования или неожиданно выигранной суммы денег в лотерею, или результата других факторов. Иногда они просто оказываются в правильном месте в нужное время и они имеют длинную линию головы.
Место в котором начинается линия судьбы указывает на момент времени, когда вы выбрали ваш путь. Если она начинается внутри линии жизни, вы были под сильным влиянием семьи в раннем возрасте и вам нужно было время прежде чем вы стали достаточно независимыми, чтобы добиваться намеченного самостоятельно. Преимуществом в том, что у вас, возможно, стабильные моральные принципы и вы заботитесь о других, вы можете быть успешным в жизни, но это не будет происходить за счет семьи.
Если ваша линия судьбы начинается вне линии жизни, это указывает на чувство независимости в очень раннем возрасте. Вы всегда предпочитали все делать по своему и эта тенденция будет препятствовать Вам быть пойманными в ловушку при карьерных трудностях в течение жизни.
Некоторые люди имеют линию судьбы, которая начинаются на внешней стороне ладони и которая подчеркивают независимость ещее больше. В этом случае у Вас, вероятно, не было стабильной семьи вообще, возможно, Вы были единственным ребенком из семьи с одним из родителей или даже сиротой, потому Вы научились быть самостоятельным в очень раннем возрасте. Как ни странно, это обычно указывает карьеру человека, который находится на виду у публики, как будто компенсируя отсутствие семьи в детстве и Вы будете искать признание народа. Многие артисты и художники подходят под это описание. Многие из них говорят, что они решили стать артистами, когда были еще маленькими детьми.
Так, если начальная точка линии судьбы представляет решение, принятое в детстве, то о каких временных отрезках может нам она рассказать продолжаясь дальше? Линия судьбы не всегда идет прямо и без разрывов. Линия судьбы обычно представляет цели карьеры и можно выделить точки в которых те достигнуты. Точка, где линия судьбы пересекает линию головы, соответствует возрасту тридцати пяти лет. Это обычно возраст, в котором люди выбрали их путь и достигли ощущения порядка в их жизням.
Оттуда линия судьбы, обычно, идет прямо, пока не пересекает линию сердца, в возрасте сорока девяти лет. Эти годы, обычно, стабильны, в течение которых Вы зарабатываете деньги и поднимаете семью.
Довольно часто линия судьбы заканчиваться в возрасте сорока девяти лет. Опять же, это не означает, продолжительность жизни, но это означает достижение жизненных целей. После того как вы достигли их, вы становитесь более расслабленным и живете установенным ранее порядком. Если ваша линия судьбы продолжается с этой точки, вы будете наслаждаться продолжающимся чувством разнообразия в жизни и это часто показатель долголетия. Вы также можете заметить небольшой разрыв в возрасте около сорока девяти лет. Опять же, это указывает, особенно для очень независимых людей на желание не быть просто удовлетворенными уже достигнутой первой целью. Вы найдете новые перспективы и будете наслаждаться новым путем в дальнейшей жизни.
Также Вы можете заметить, прилегающую линию, которая проходит параллельно с вашей линией судьбы. Это просто означает, что вы имеете больше чем одину цель, больше чем один интерес в жизни. Может быть, у вас есть хобби, что вас волнует так, что это становится второй карьерной целью. Или, может быть, вы человек с широким кругом интересов (включающим как искусство, так и науку), с ненасытившимся аппетитом в разнообразии, чтобы двигаться дальше с вашей напористостью для достижения успеха. Все это замечательно, но помните, что это практически невозможно, в нашем сложном мире, быть экспертом и иметь успех в более чем одной или двух областях.
Точка, в которой заканчивается ваша линия судьбы, также важна. Если ваша линия судьбы идет прямо вверх к вашему среднему пальцу, что является самым обычным, Вы выбрали устойчивую, полезную роль в обществе — Вы, вероятно, бизнес-персона или руководитель, или преподаватель. Если линия судьбы поворачивает к вашему безымянному пальцу, ваш путь является, возможно, более творческим, Вы - музыкант, актер, архитектор, или проектировщик. Если линия судьбы направляется к вашему мизинцу, что бывает очень редко, Вы человек, способный эффективно доносить до других людей информацию, мысли и чувства (так как мизинец представляет Меркурий, посланник) - Вы идеальный конферансье, общественный спикер, или журналист.
Довольно часто, отчетливость линии судьбы изменяется в разных частях ладони. Чем более отчетливой она выглядит, тем более будет сильным ваше желание, чтобы преуспеть в то время в жизни. Так, если линия судьбы является расплывчатой или неопределенной, у Вас также были неясности в выборе направления в то время. Если Вы видите разрыв, это может указывать на изменение карьеры. Если линия судьбы прикасается к линии жизни в какой-нибудь точке, ваша семья имеет приоритет по вашему собственному желанию в тот период жизни. Если есть квадрат, окружающий вашу линию судьбы в каком-нибудь месте, чувствуйте удачу. Вы будете защищены от потенциальных опасностей и переживете их без потерь.

(С) charmer http://tanyago2010.narod.ru/

0

2

ЛИНИЯ САТУРНА (или линия рока, линия судьбы, линия счастья или несчастья, или средняя сгибательная складка)
Линия судьбы очень изменчива. Она дает нам возможность определить судьбу человека, т. е. предсказать такие события его жизни, которые находятся совершенно вне власти человека. Сам характер этой линии малозаметно меняется иногда в течение нескольких недель.

При рассмотрении линии судьбы особенно важное значение имеет место, откуда она начинается. Таких мест четыре:
1) линия жизни,
2) долина Марса,
3) основание ладони,
4) бугор Луны.
Различны и пункты, в которых эта линия оканчивается:
1) в центре ладони,
2) в пространстве над линией головы,
3) в пространстве над линией сердца,
4) в одном из четырех бугров, находящихся у основания четырех пальцев: бугор Юпитера, бугор Сатурна, бугор Аполлона, бугор Меркурия.

1. Если линия судьбы начинается от линии жизни, то она влияет на жизненные условия, делая жизнь то счастливой, то несчастной, в зависимости от того, хорошо или плохо линия образована. У людей, достигших своими силами большого состояния, линия судьбы обычно берет свое начало на линии жизни.
2. Если линия Сатурна берет начало на долине Марса, то это указывает на жизнь многотрудную. И она тем более многотрудна, чем ближе линия проходит к центру основания
пальца Сатурна. Иными словами: каждый жизненный шаг в этом случае сопряжен с большими трудностями.
3. Если линия судьбы берет свое начало от основания ладони, а именно — от линии сгиба кисти, и к тому же эта линия поднимается к одноименному с ней бугру, ее следует считать благоприятной для человека.
4. Когда линия судьбы дает одновременно отростки вверх и вниз, это свидетельствует об очень частых переменах.
5. У людей, славящихся мировой известностью, будь это куплено великими заслугами или, наоборот, великими преступлениями, линия судьбы проходит ровно от линии сгиба кисти до второго сустава пальца Сатурна (среднего пальца).
6. Если линия судьбы начинается у линии сгиба кисти и кончается на бугре Сатурна, причем из нее выходят отростки, направленные вверх, то это признак постепенного приобретения все большего и большего богатства или значительных повышений по службе.
7. Если же эти отростки направлены вниз, то это признак хорошего происхождения, но постепенного перехода от богатства к бедности, без возможности восстановить когда-либо
потерянное состояние.
8. Если линия судьбы от бугра Луны прямо поднимается к бугру Сатурна, то перед нами человек, жизнь которого всецело зависит от счастливой случайности (Луна вообще есть символ изменчивости и непостоянства).
9. Если линия судьбы начинается на бугре Луны и оканчивается у основного сустава пальца Сатурна, то это признак того, что данной личности покровительствует значительное и сильное лицо мира сего.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Хиромантия » Главные линии - линия судьбы