Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Всё о рунах » Защитные формулы


Защитные формулы

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Дом-крепость
Защита семьи, квартиры, дома, земельного участка и всего, что на нём расположено.
применяемые руны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Основой защиты выступает руна Одал, которая, как известно, уже в отдельности, сама по себе является мощным оберегом для рода, семьи, дома. Вязь Турисаз + Йера прекрасно себя зарекомендовала в качестве зеркальной защиты. Поскольку рун Турисаз имеется уже четыре, добавляем еще четыре Тейваз.
Наконец, для обеспечения поддержки богов при осуществлении защиты, а также для усиления защитных свойств вообще, добавляем четыре руны Алгиз.
Заметим, что поскольку руны собраны в вязь, количество рун для нас, строго говоря, представляется не очень существенным. Поэтому учетверение рун вызвано в осноном соображениями симметричности и сбалансированности полученного рисунка. И особенно смысловой ассоциацией – все руны защищают семью, дом («Одаль») как бы со всех четырех сторон…
призываемые боги:
Один – как Хозяин рун и в связи с руной Алгиз,
Ньорд – точно не знаю почему захотелось пригласить именно его, а также Фрейра, в связи с руной Одал.
Фрейр – руны Одал (см. выше) и Йера,
Тор – руна Турисаз,
Тир – руна Тейваз.
магическая формула:
Руна Одал защитит мою семью и мой дом от всяких злых действий и помыслов.
Руны Турисаз обеспечат моей семье и моему дому абсолютную и бескомпрмиссную защиту от любых злых действий и помыслов, а руны Йера вернут в полном объеме зло тому, кто его задумал совершить.
Руны Тейваз нанесут сокрушительный удар тем, кто задумал совершить зло против моей семьи и моего дома.
Руны Алгиз обеспечат постоянную поддержку богов при защите моей семьи и моего дома от любых злых действий и помыслов, направленных против них.
Да будет так!

став можно наносить на всю дверь в дом, в квартиру. и как орнамент хорошо смотрится. [/hide]

Отредактировано Fauna (2014-04-06 13:41:25)

Подпись автора

Настойчивость – это то, что невозможное делает возможным, а возможное – предопределенным

+2

2

Вобщем идея такая:
Гебо-Уруз-Ансуз — усиливаем энерго-информационное поле,
Наутиз-Турисазами — вычищаем блоки и вампирские присоски,
Лагуз-Райдо восстанавливают течение энергий и работу чакр,
Кано переводит всё это богатство в возможность творческой реализации. В середине Альгиз и Одаль, включающая в себя 4 Ингуза — защита энергетического тела.

http://sf.uploads.ru/t/TlXG4.jpg
http://sf.uploads.ru/t/TlXG4.jpg

0

3

http://sd.uploads.ru/t/Xnfio.jpg
Став "Strokleður" предназначен для серьёзной чистки и отмены прежних (своих и чужих) программ и гальдраставов.
Рабочие руны:
Хагалаз (2), Квеорт (2), Тейваз (2), зеркальная Яра.
Второстепенные руны:
Ансуз
Ритуал стандартный, нанесение на себя (или помещение). Чистка идёт от суток до недели, смотрите по ощущениям.
Автор-Dakini (Лаборатория DANTE)

0

4

Девочки, а все руноставы , которые вы выложили, они хоть вами тестированы, проверенные? Как работают? Делали ли подношение?

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

5

Odarka написал(а):

Девочки, а все руноставы , которые вы выложили, они хоть вами тестированы, проверенные? Как работают? Делали ли подношение?

став который я выложила был мной опробован. работает здорово. если раньше мне в доме было неуютно, то сейчас всё изменилось: нет резких изменений в настроении (как у меня, так и остальных членов семьи), пропала головная боль и желание уйти из дома. я став поставила во все окна (картинкой на улицу) и нанесла над входными дверями. став оговаривался у каждого окна и двери. подновляю каждое второе полнолуние. подношением была бутылка светлого пива, которую я оставила в лесу. ну как-то так)

Подпись автора

Настойчивость – это то, что невозможное делает возможным, а возможное – предопределенным

+2

6

Fauna
Это вы все правильно сделали. А до этого ставили чистящий став на всю квартиру? Это не праздный вопрос. Дело в том, что сначала обязательно почистить нужно, а потом ставить защиты. Так работают ставы намного сильней и чище.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

7

Odarka
квартиру я чистила, но не ставом, а церковной свечой, благовониями из трав и святой водой. по ходу всей работы читала молитву ОТЧЕ НАШ

Подпись автора

Настойчивость – это то, что невозможное делает возможным, а возможное – предопределенным

0

8

Fauna
Если вы ставите защитные руны, то желательно и чистить квартиру именно рунами.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

9

Odarka
делала всё первый раз. спасибо за совет!на будущее учту.

Подпись автора

Настойчивость – это то, что невозможное делает возможным, а возможное – предопределенным

0

10

Постановка защиты является одним из наиболее важных этапов при практической работе в магии рун. Без нее не стоит даже и пытаться осуществлять что-либо на практике, так как подобный шаг весьма чреват неприятными последствиями. При этом следует помнить, что не бывает раз и навсегда поставленной защиты. И даже если вы нашли супер сильный рунический став и поставили его, то помните, что всегда может найтись тот, кто его «легко взломает». Опытные маги и ведьмы всегда чувствует состояние своих защит. Начинающие же практики могут еще не обладать этим умением, в связи с чем, хотелось бы порекомендовать им проводить периодически диагностику свои защит, чтобы в случае их разрушения оперативно принять все необходимые меры.

Итак, руны, которые используются в защитных формулах и ставах.

Турисац – руна шип, острие, клинок. Эта руна считается одной из сильнейших в пассивной защите. Острый шип способен быстро нейтрализовать негативные магические воздействия, направленные на вас. Также Турисац обладает возможностью поддерживать состояние энергетики мага, ее стабильность и «независимость». При создании амулета защиты Турисац рекомендуется использовать в качестве основной руны (или же одной из основных).

Хагалац – руна разрушения. Хагалац является также одной из наиболее часто встречающихся рун в ставах защиты. Она применяется в качестве активной защиты, так как способна эффективно разрушать систему нападения на нижних уровнях энергосистемы, на которых собственно говоря и работает практически вся простая ритуалика. Причем  Хагалац защищает таким образом, что не дает возможности воздействовать на личность человека.  Использовать эту руну в ставах для амулетов рекомендуется в центрально-основных позициях.

Науд – руна необходимости и нужды. Казалось бы при чем тут эта руна в защите? Но ее действие в этом аспекте весьма сильно, так как Науд считается одной из трех основных рун торможения и ее действие базируется на остановке негативных магических воздействий. Очень хорошим вариантом является применение Наужд в связке с Хагалацом.  В таком случае, «эта пара» способна вначале остановить целенаправленное  воздействие, чтобы затем его полностью разрушить. В защите Науд работает довольно мягко, но мощно.

Исса – руна льда и заморозки. В принципе действие этой руны в аспекте пассивной защиты весьма понятна – она замораживает врага. А вот с замороженным врагом уже можно осуществлять и другие действия…  Очень эффективно работает в паре с Турисац.  Причем использовать эту руну можно оперативно и  «в реальной жизни» (как впрочем и большинство рун), а не только при создании амулета. Например, (этот способ, как и много другой информации на этом сайте взят из книги Батюшкова и, кстати, проверен на практике автором этих статей) если вы вечером поздно возвращаетесь домой  и вам весьма не хочется оказаться в неприятно-опасной ситуации (как ситуация может возникнуть поздним вечером в городе думаю и так всем понятно), то можете мысленно начертить (конечно лучше визуализировать сей процесс, но не все обладают столь полезным умением и в таком случае просто представьте, что из под пальца правой руки ка кбы выходит полоска сетло-голубоватого холодного свечения) перед лицом  руну Исса, затем также мысленно развернуться по часовой стрелке на 90 градусов и вновь начертить Иссу  и так пройти по кругу (то есть  грубо говоря окружить себя с четырех сторон), а после и  над головой и под ногами также провести эту руну.  При этом можно и оговорить принцип действия, например, следующей фразой «Исса, мировой лёд, дай мне защиту от всех несчастий и напастий!». К этой фразе вполне можно добавить и конкретно то, чего бы хотелось бы избежать, перечислив то, с чем бы вам НЕ хотелось бы встретиться.

Альгиц – руна –осока. Как же в защитных формулах и без руны Альгиц! Осока всегда предупредит вас о движении врага своим «колыханием», тем самым дав понять, что опасность уже близко, хотя вы ее еще и не видите. Причем сам враг  и не будет догадываться, что его присутствие не является отныне тайной для вас. Что касается того,  как этот процесс осуществляется на практике…. Включив в защитный став на амулете руну Альгиц, вы начнете в случае опасности получать знаки – случайно услышанный разговор, ненароком попавшаяся вам в руки записка с упоминанием вашей персоны или необходимой в этом аспекте для вас информация. Более опытные же люди легко будут чувствовать опасность уже на уровне интуиции и чувств.

Руна Беркана – берёза…  Очень хорошая руна для защиты дома и домашнего «очага», особенно в сочетании с руной Отал. Эта связка надежно защитит детей в доме от различных несчастных случаев дома. Беркана в сочетании с Феху можно нанести на амулет и положить рядом с женщиной, собирающейся родить. Они смогут помочь в защите здоровья роженицы и ее ребенка.  Беркана также является хорошей защитой от сглаза ребенка и от «плохих» завистливых мыслей, направленных на ребенка и на его маму.   Эту руна вообще очень нужна в домах и квартирах  где есть маленькие дети и беременные женщины.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1


Вы здесь » Fortune-telling » Всё о рунах » Защитные формулы