Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на рунах » Защитные формулы


Защитные формулы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дом-крепость
Защита семьи, квартиры, дома, земельного участка и всего, что на нём расположено.
применяемые руны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Fauna (2014-04-06 13:41:25)

+2

2

Вобщем идея такая:
Гебо-Уруз-Ансуз — усиливаем энерго-информационное поле,
Наутиз-Турисазами — вычищаем блоки и вампирские присоски,
Лагуз-Райдо восстанавливают течение энергий и работу чакр,
Кано переводит всё это богатство в возможность творческой реализации. В середине Альгиз и Одаль, включающая в себя 4 Ингуза — защита энергетического тела.

http://sf.uploads.ru/t/TlXG4.jpg
http://sf.uploads.ru/t/TlXG4.jpg

0

3

http://sd.uploads.ru/t/Xnfio.jpg
Став "Strokleður" предназначен для серьёзной чистки и отмены прежних (своих и чужих) программ и гальдраставов.
Рабочие руны:
Хагалаз (2), Квеорт (2), Тейваз (2), зеркальная Яра.
Второстепенные руны:
Ансуз
Ритуал стандартный, нанесение на себя (или помещение). Чистка идёт от суток до недели, смотрите по ощущениям.
Автор-Dakini (Лаборатория DANTE)

0

4

Девочки, а все руноставы , которые вы выложили, они хоть вами тестированы, проверенные? Как работают? Делали ли подношение?

0

5

Odarka написал(а):

Девочки, а все руноставы , которые вы выложили, они хоть вами тестированы, проверенные? Как работают? Делали ли подношение?

став который я выложила был мной опробован. работает здорово. если раньше мне в доме было неуютно, то сейчас всё изменилось: нет резких изменений в настроении (как у меня, так и остальных членов семьи), пропала головная боль и желание уйти из дома. я став поставила во все окна (картинкой на улицу) и нанесла над входными дверями. став оговаривался у каждого окна и двери. подновляю каждое второе полнолуние. подношением была бутылка светлого пива, которую я оставила в лесу. ну как-то так)

+2

6

Fauna
Это вы все правильно сделали. А до этого ставили чистящий став на всю квартиру? Это не праздный вопрос. Дело в том, что сначала обязательно почистить нужно, а потом ставить защиты. Так работают ставы намного сильней и чище.

0

7

Odarka
квартиру я чистила, но не ставом, а церковной свечой, благовониями из трав и святой водой. по ходу всей работы читала молитву ОТЧЕ НАШ

0

8

Fauna
Если вы ставите защитные руны, то желательно и чистить квартиру именно рунами.

0

9

Odarka
делала всё первый раз. спасибо за совет!на будущее учту.

0

10

Постановка защиты является одним из наиболее важных этапов при практической работе в магии рун. Без нее не стоит даже и пытаться осуществлять что-либо на практике, так как подобный шаг весьма чреват неприятными последствиями. При этом следует помнить, что не бывает раз и навсегда поставленной защиты. И даже если вы нашли супер сильный рунический став и поставили его, то помните, что всегда может найтись тот, кто его «легко взломает». Опытные маги и ведьмы всегда чувствует состояние своих защит. Начинающие же практики могут еще не обладать этим умением, в связи с чем, хотелось бы порекомендовать им проводить периодически диагностику свои защит, чтобы в случае их разрушения оперативно принять все необходимые меры.

Итак, руны, которые используются в защитных формулах и ставах.

Турисац – руна шип, острие, клинок. Эта руна считается одной из сильнейших в пассивной защите. Острый шип способен быстро нейтрализовать негативные магические воздействия, направленные на вас. Также Турисац обладает возможностью поддерживать состояние энергетики мага, ее стабильность и «независимость». При создании амулета защиты Турисац рекомендуется использовать в качестве основной руны (или же одной из основных).

Хагалац – руна разрушения. Хагалац является также одной из наиболее часто встречающихся рун в ставах защиты. Она применяется в качестве активной защиты, так как способна эффективно разрушать систему нападения на нижних уровнях энергосистемы, на которых собственно говоря и работает практически вся простая ритуалика. Причем  Хагалац защищает таким образом, что не дает возможности воздействовать на личность человека.  Использовать эту руну в ставах для амулетов рекомендуется в центрально-основных позициях.

Науд – руна необходимости и нужды. Казалось бы при чем тут эта руна в защите? Но ее действие в этом аспекте весьма сильно, так как Науд считается одной из трех основных рун торможения и ее действие базируется на остановке негативных магических воздействий. Очень хорошим вариантом является применение Наужд в связке с Хагалацом.  В таком случае, «эта пара» способна вначале остановить целенаправленное  воздействие, чтобы затем его полностью разрушить. В защите Науд работает довольно мягко, но мощно.

Исса – руна льда и заморозки. В принципе действие этой руны в аспекте пассивной защиты весьма понятна – она замораживает врага. А вот с замороженным врагом уже можно осуществлять и другие действия…  Очень эффективно работает в паре с Турисац.  Причем использовать эту руну можно оперативно и  «в реальной жизни» (как впрочем и большинство рун), а не только при создании амулета. Например, (этот способ, как и много другой информации на этом сайте взят из книги Батюшкова и, кстати, проверен на практике автором этих статей) если вы вечером поздно возвращаетесь домой  и вам весьма не хочется оказаться в неприятно-опасной ситуации (как ситуация может возникнуть поздним вечером в городе думаю и так всем понятно), то можете мысленно начертить (конечно лучше визуализировать сей процесс, но не все обладают столь полезным умением и в таком случае просто представьте, что из под пальца правой руки ка кбы выходит полоска сетло-голубоватого холодного свечения) перед лицом  руну Исса, затем также мысленно развернуться по часовой стрелке на 90 градусов и вновь начертить Иссу  и так пройти по кругу (то есть  грубо говоря окружить себя с четырех сторон), а после и  над головой и под ногами также провести эту руну.  При этом можно и оговорить принцип действия, например, следующей фразой «Исса, мировой лёд, дай мне защиту от всех несчастий и напастий!». К этой фразе вполне можно добавить и конкретно то, чего бы хотелось бы избежать, перечислив то, с чем бы вам НЕ хотелось бы встретиться.

Альгиц – руна –осока. Как же в защитных формулах и без руны Альгиц! Осока всегда предупредит вас о движении врага своим «колыханием», тем самым дав понять, что опасность уже близко, хотя вы ее еще и не видите. Причем сам враг  и не будет догадываться, что его присутствие не является отныне тайной для вас. Что касается того,  как этот процесс осуществляется на практике…. Включив в защитный став на амулете руну Альгиц, вы начнете в случае опасности получать знаки – случайно услышанный разговор, ненароком попавшаяся вам в руки записка с упоминанием вашей персоны или необходимой в этом аспекте для вас информация. Более опытные же люди легко будут чувствовать опасность уже на уровне интуиции и чувств.

Руна Беркана – берёза…  Очень хорошая руна для защиты дома и домашнего «очага», особенно в сочетании с руной Отал. Эта связка надежно защитит детей в доме от различных несчастных случаев дома. Беркана в сочетании с Феху можно нанести на амулет и положить рядом с женщиной, собирающейся родить. Они смогут помочь в защите здоровья роженицы и ее ребенка.  Беркана также является хорошей защитой от сглаза ребенка и от «плохих» завистливых мыслей, направленных на ребенка и на его маму.   Эту руна вообще очень нужна в домах и квартирах  где есть маленькие дети и беременные женщины.

+1

11

Подготовка защитных талисманов

Процедура изготовления таких талисманов до­вольно проста. Талисманы созидательного и обе­регающего характера следует делать на растущую Луну, и, если возможно, в тот рунический час, ко­торый наилучшим образом соответствует желае­мым свойствам талисмана. Во-первых, освятите пространство, где будете работать с использованием соли, воды, огня и курений. Затем начинается ра­бота над материалами для талисмана. Они долж­ны быть приготовлены заранее, а надписи или ри­сунки уже разработаны. Если талисман делают из дерева, камня или металла, то руны и печати гравируют с использованием резца (ristir). Этот гра­вировальный инструмент делают с соблюдением ритуалов несколько ранее. Когда руны вырезаны, вы должны назвать их по именам и визуализиро­вать их свойства, соотнося их с соответствующими частями рунического круга, в центре которого вы находитесь. Когда это будет сделано, над талисма­ном следует сотворить знак молота, призывая при этом соответствующие руны. Теперь талисман убирают в тёмное место, — допустим, заворачива­ют в чёрную ткань и помещают в коробку. Затем ткань или коробочку поворачивают девять раз по­солонь, произнося при этом заклинание наподо­бие следующего:

Именем Одина, Бальдра, Фрейи и Тора.

И силой земли, ветра, воды, льда и огня,

Отриньте всех коварных вредных духов,

Злых демонов,

Этих извергов, которые нападают на наши тела, Сосут наши силы,

Отравляют нашу жизнь,

Пытаются нас уничтожить.

Отразите приносящих неудачу злых духов, Ужасающих великанов,

Страшных троллей,

Ярткинов-проказников,

Зависть людскую,

Знаки дурные и злые знамения.

Недобрую ворожбу и порчу по ветру,

И пагубные искусы.

Да будем избавлены от всех Бредов, козней и зол,

И взамен да будет дарована нам милость получать те реальные дары,

К которым стремимся В соответствии с вечным Законом.

Ка.

Затем вы должны вновь явить талисман свету. Это его символическое рождение, поэтому его при­ветствуют, как новорождённого. После этого та­лисману дают имя. Присвоение имён освящённым объектам имеет почтенную традицию. Историче­ские примеры именных мечей — Экскалибур, Оме­ла, Глава, Тирфинг и Скреп. Священные Вороньи знамёна звались «Око земли ворона» (Ravenlandeye) и «Опустошитель земель» (Land-Waster). Многие инструменты и талисманы также носили собствен­ные имена. Этот принцип признаётся даже в самых светских областях жизни — имена имеют гитары рок-музыкантов, суда, самолёты и локомотивы. На Британских железных дорогах есть даже дизель по имени Один!

Чтобы дать талисману имя, сначала нужно триж­ды провести его над свечой или жаровней (glodker), призывая силы света и жизни, чтобы он проявил свои качества в полную силу. Затем, нарекая талис­ман, окропите его водой, произнося, например, та­кое заклинание:

Кроплю тебя водою

И нарекаю тебя [назвать имя],

Силой воды, ветра, земли, огня и льда.

Ка!

Окончательное освящение предполагает напол­нение талисмана магической силой, чтобы он мог выполнять свою задачу. Вы должны создать специ­альное заклинание для каждого талисмана, который вы делаете. Следует озвучить специальные свойства и предназначение талисмана, например:

Имя], носитель моей воли,

Поручаю тебе делать так, как повелел,

Для целей [говорят, что и где будет делать талисман] Да выполнит талисман сей волю мою Согласно извечному закону.

Ка!

После этого над талисманом и вокруг’ талисма­на визуализируют три переплетённые окружно­сти — тройной круг. Если талисману предназначено находиться в здании, три окружности можно на­чертить над ним мелом или процарапать (если ца­рапины будут незаметны). Подобные печати мож­но отыскать в потайных уголках чердаков или на стенах многих старых зданий как свидетельства ма­гии наших предков. Наконец, вложение надлежит психически запечатать, а церемонию завершить примерно так:

Вот и завершена работа,

В ходе которой [имя талисмана]

Был извлечён из мира бесформенного В мир проявленный.

Во имя богов,

Ка!

+1

12

Первый раз увидела  руну   Tví-örvaðr bogi в Агисхъяльме "Черная звезда" автор maxnamara, став пробовала, но из всего става привлекла внимание именно эта руна. Просто поманила. Я её не чертила, на себе не носила, не активировала и не оговаривала, как-то мы сразу срослись, Распечатала на бумаге, и просто на листок ложила руку сверху когда требовалось. Работает как агресивная защита, накопление энергии, и чистка негатива.
http://sh.uploads.ru/t/26gOs.jpg

+1

13

Руническая чистка и защита "Меч".
Автор Kuka

http://sa.uploads.ru/t/uSHsa.jpg

Рабочие руны в формуле:

Тейваз, Наутиз, тройной Хагалаз, дают сильнейший отпор негативу, разрубая его и разрушая, разрушают каналы по которым идет негатив и отправляют негатив обратно тому, кто послал.

Формула представлена в двух вариантах.

1. "Меч" опущенный острием вниз. Это пассивная защита. То есть, ее можно нанести на носитель для длительного применения как амулет. Во время нападений негатив до вас даже не дойдет. Помимо магического негатива она так же охраняет от злых языков. Обрубает вампирические связи. Работает мягко, энергии много не требует.
   
Опробовала на себе не однократно. В течении 30 минут внутреннее состояние меняется, наступает полная гармония с собой. Соседи- сплетники при встрече мило улыбаются и желают "доброго утра" :)
Так же проводился тест на одной тетеньке. У нее работа такая, она ухаживает за очень злой старушкой у которой такие же соседки. Раньше, как только она приходила к старушке, та накидывалась на нее и тут же бежали соседки-вампирки. После этих походов женщина сильно болела. Теперь же походы к старушке проходят спокойно, без болезненных симптомов.

2. "Меч" острием вверх.
Это активная защита. Применяется только во время магической атаки и когда вы уже пропустили удар. Одновременно чистит и отправляет удар обратно нападающему.

Тест проводила на себе любимой. Формулу нанесла на ночь и уже утром позвонил человек и пожаловался, что ему плохо, попросил прощения за какие-то прошлые оскорбления.

Оговор к формуле простой: "Кто ко мне с мечом придет, то от меча и пострадает!"

От Morning_Rain: или лучше "Кто ко мне с негативом придет, к тому его негатив вернется, а на меня не распространится".

0


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на рунах » Защитные формулы