Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Всё о рунах » Составление рунескриптов


Составление рунескриптов

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

"...каждая руна в открытом прямом положении несет магический смысл. Исходя из него, их надо использовать...Талисманом может быть любая вещь, если на ней вырезаны или написаны определенные руны.
Теперь мы будем учиться составлять рунескрипты.
Есть два способа составления рунескриптов.
Первый от ума и размышлений.
Второй - следуя потоку магических сил.
В каждом рунескрипте должно быть не менее семи рун или другое не четное число. В середине должна находиться руна, не имеющая перевернутого значения. Руны могут повторяться неоднократно. Писать рунескрипт можно в одну линию или лентой по орнаменту. Ты видел такие магические надписи на камнях. Центральная руна определяет значение рунескрипта. Но не думай, что ты сможешь прочитать чужой рунескрипт. Только после длительной медитации и раздумий можно приблизиться к пониманию смысла. Есть такой заговор Одина, - он высечен на камне в виде рунескрипта. Тот, кто найдет его, поймет, что это заговор Одина и напоит его своей кровью, тот сразу перенесется в Валгаллу. Но ты еще молодой и о Валгалле тебе думать рано.
Возьмемся за рунескрипт для меча. Меч предназначен для нападения, первую очередь, и поэтому в центре поставим руну Соулу. Соулу в магии, это уверенность в себе, победа, и успех до фанатизма - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Во время боя важно контролировать ситуацию, поэтому справа поставим руны Туризас, Дагаз и Ису. Слева, т.е. сзади Соулу, Алгиз, Тейваз и Эиваз. Теперь прочитаем: меч несет – уверенность в себе, победу удачу в опасных ситуациях, прорыв и контроль над ситуацией. Меч защищает от темных сил, защищает в бою, и несет защиту и помощь предков.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

2

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПАРЫ НА ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ.

тейваз-уруз-кано-гебо-дагаз

Две победы мужской силы(тейваз), две женских духовных силы (лагуз), две любви (уруз) и две страсти (кано) сходятся в один союз, партнёрство ( гебо) и пробуждаются к действию с помощью дагаз(изменением к лучшему, толчок к положительным изменениям).

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

3

Рунескрипт «Пламя любви»

Расшифровка: Любовная связь (Gebo), страсть влюбленных
(Kenaz - Факел, «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые
чувства (Wunjo).

Наносить на фото(лицевая сторона), в районе головной чакры, красным цветом(Ручка, маркер и т.д...)
Затем, обматать красной тканью, и спрятать, от всех остальных фоток в тёмное место.

Если когда-то была взаимность, а ныне – Вы одни (и терзаетесь от обиды), делу поможет заклятие «Возврат любви». Оно способно возродить ее из пепла!

http://s5.uploads.ru/t/Ce9dR.jpg

Отредактировано Odarka (2013-10-05 18:03:48)

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

4

формула на здоровье

Дагаз-Соулу-Лагуз (или Кано)-Соулу-Дагаз.

Помните! Работает именно ваше сознание. Оно включает формулу. Если просто начертить символы, ничего о них не зная, и не вкладывая свое отношение в них, намерение - это будут лишь чернила на бумаге, не более.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

5

Полезные рунескрипты на все случаи жизни.

Очень эффективная магия в деле привлечения богатства и прочих благ-рунная магия, или магия рун. Здесь приведены полезные руннные формулы, рунескрипты. Их следует вырезать на подходящей дощечке, можно выжигать, в крайнем случае можно нарисовать на бумаге и использовать как талисман. 

http://s4.uploads.ru/t/7XU3e.gif --1) Амулетс повторяющейся три раза руной Феху, используют в соответствии с направленностью этой руны - привлечение денег, создание ситуаций финансового и материального благополучия.

http://s4.uploads.ru/t/Lc8KN.gif - 2) Магическое слово AUJA  привлекает удачу и счастье на сторону своего владельца; Состоит из четырех рун - Ансуз, Уруз, Яро и Ансуз.

http://s4.uploads.ru/t/E9WlH.gif - 3) Формула, которая обеспечит благополучие, здоровье и долголетие. Составлена из Дагаз и Ингуз.

http://s4.uploads.ru/t/HZmVe.gif- 4) Любовная формула. Обеспечивает победу, достижение вожделенной цели на любовном (и в частности, сексуальном) фронте. Состоит из Тейваз, Уруз и Гебо.

http://s4.uploads.ru/t/yvMoh.gif- 5) Грубое приворотное заклинание, обеспечивает быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действия около месяца. Комбинация рун - четырехкратно повторенная руна Турисаз.

http://s5.uploads.ru/t/nqMHj.gif- 6) Формула укрепит и гармонизирует отношения в семье. Устранит ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке. Рабочая комбинация рун - Ансуз, Гебо, Одал.

http://s5.uploads.ru/t/LEIyi.gif - 7) LAUKAZ - формула переводится как "дикий лук" (который почитался священным растением и считался обладающим большой магической силой, в основном защитного и охранительного характера). Талисман имеет аналогичную направленность действия. Руны - Лагуз, Ансуз, Уруз, Кано, Ансуз и Альгиз.

http://s4.uploads.ru/t/mHpse.gif - 8) Данное защитное заклинание идеально для создания мощного защитного барьера, нейтрализующего чужую негативную человеческую энергетику. Рабочая комбинация рун - Турисаз, Тейваз, Турисаз.

http://s4.uploads.ru/t/S1PbK.gif - 9) Мощный оберег для путешествий. Защита от аварий и катастроф. Способен предупредить владельца о грозящей опасности. Поможет избежать неприятностей в пути. Хорошо подходит для автомобилистов.

http://s4.uploads.ru/t/dOnPw.gif - 10) Формула поддержит в деле духовного обновления и очищения.

http://s5.uploads.ru/t/sfkKq.gif- 11) Защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Рабочая комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.

http://s5.uploads.ru/t/eDgTR.gif - 12) Женский любовный амулет. Рабочая комбинация рун - Кано, Гебо, Лагуз.

http://s5.uploads.ru/t/DjAQV.gif -13) Мужской любовный амулет. Рабочая комбинация рун - Кано, Гебо, Ингуз.

http://s4.uploads.ru/t/GkuJq.gif - 14) Данная формула призвана помочь эрилю в изысканиях. Рабочая комбинация рун - Эваз и Ансуз.

http://s5.uploads.ru/t/MEDN4.gif - 15) Амулет придает сил и энергии владельцу. Служит для достижения поставленной цели, обеспечения победы, предоления кризиса. Рабочая комбинация рун - Тейваз, Соулу, Уруз.

http://s4.uploads.ru/t/AuScd.gif - 16) Делает все то же, что и предыдущий, только эффективнее, если присутствует элемент конкуренции. Рабочая комбинация рун - Тейваз, Соулу, Одал.

http://s5.uploads.ru/t/hUKv5.gif -
17) GUD - древнее заклинание призвано сохранять мужскю силу владельца и приносить ему успехи и процветание на любовном фронте. Рабочая комбинация рун - Гебо, Уруз, Дагаз.

http://s5.uploads.ru/t/WxUVh.gif - 18) LAPU - "приглашение", "призывание". Вероятно, одно из сакральных слов, входивших в состав призывающих проклятий. Часто используется в сочетании с другими сакральными словами или руническими заклинаниями. Рабочая комбинация рун - Лагуз, Ансуз, Перт, Уруз.

http://s4.uploads.ru/t/Sx64g.gif - 19) ALU - "посвящение, магическая власть и сила, мудрость" Формула может играть роль защитного, любовного заклятья или усиливать другие формулы.Рабочая комбинация рун - Ансуз, Лагуз, Уруз.

http://s5.uploads.ru/t/JkMhg.gif - 20) SLALU - вариант, дополненный руной могущества и победы. Рабочая комбинация рун - Соулу, Лагуз, Ансуз, Лагуз, Уруз.

http://s4.uploads.ru/t/VMOt7.gif - 21) SAR - "странствие в поисках силы". Рабочая комбинация рун - Соулу, Ансуз, Райдо.
 
http://s5.uploads.ru/t/RHEOn.gif - 22) Формула используется для лечения бесплодия, зачатия ребенка. Руны - Дагаз, Беркана, Ингуз.

http://s5.uploads.ru/t/cYlHP.gif - 23) Формула здоровья, помогает предотвратить развитие болезненных процессов, а также победить существующие болезни. Руны - Альгиз, Эваз, Дагаз, Иса.

http://s4.uploads.ru/t/TcuRG.gif - 24) Также один из вариантов лечебной формулы. Делает акцент, еще и на психологических проблемах. Комбинация рун - Альгиз, Лагуз, Беркана, Соулу.

http://s5.uploads.ru/t/00kVW.gif- 25) Формула для обретения мудрости. Комбинация рун - Турс, Тейваз, Кано, Ансуз.

http://s5.uploads.ru/t/Exp2V.gif - 26) Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Применяется для усиления дома и укрепления его статуса. Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз.

http://s4.uploads.ru/t/p1svi.gif - 27) Формула, приносящая успех. Комбинация рун - Феху, Соулу, Одал, Вуньо.

Древний скандинавский язык не умер, его увековечили скальды и мастера рун... Ниже приводятся некоторые из полезных в магии слов, взятых из этого языка - конечно, с русским переводом. Почему лучше использовать именно этот язык? Потому, что им пользовались древние эрили и под ним сформировался огромный древний эгрегор, несомненно подпитывающий современный рунический эгрегор. Из этих слов можно составлять и маленькие магические предложения или словосочетания. В качестве связующего предлога "в, на" можно использовать предлог I (соответственно руна иса). Предлог - аналог английского in. Пример: SIGUR I STRIDI - "победа в войне". Неплохо можно использовать слово LIFSINS (жизнь). Пример: LIFSINS AST ("жизнь в любви") или LIFSINS AUDAEFI.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+2

6

Дракончик
не думаю что это Вам чем то поможет. Для начинающих , все таки лучше начертать символы хотя бы на бумаге..

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

7

Дракончик
проговаривать ничего уже не надо, только когда вы его пишите... этот лист вы кладете в сумочку ( если так удобно) и носите с собой.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

8

вобще во многих книгах главным условием является дар , без этого вроде ниче не работает . главным образом своя кровь . это дар  и это энергетически связывает

0

9

Синдрий
Самое главное , причем не важно, рунескрипт это или заговор, работает не дар, а работает огромное желание человека, его ЭМОЦИИ в первую очередь. А кровь и другие дары - это просто дань богам, типа откупа.

Отредактировано Odarka (2013-10-06 15:35:59)

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
**************************
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

10

Кровь в данном случае действительно бывает нужна, но откупом она не является. Откупом может служить и выплеснутое пиво/медовуха на землю с благодарностью, и просто развеянный/рассыпанный пепел после сожжения рунической формулы (бумажной, естественно) по ветру или на землю, с благодарностью, опять же.
Почему именно "бывает"? Потому что не все рунические ритуалы требуют обведения формул кровью (к созданию рун это не относится, ибо кровь действительно является проводником).

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Всё о рунах » Составление рунескриптов