Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на рунах » Рунические обереги


Рунические обереги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как же работают рунические обереги?

При рассмотрении жизни на земле как целого, мы можем говорить о наличии внутренней системы связи синхронизирующей и слаживающей работу жизни в целом. Это пояснение необходимо для понимания дальнейшей информации.

Возможность человека потерять полноценную включенность в жизненные процессы и возможность восстановить такую "синхронизацию" не открытие...

Такие методы тысячелетиями известны и используются. Руны и обереги из рун являются одним из таких методов. Фактически руны являются резонаторами, налаживающими взаимоотношения в паре «Человек – Окружающий мир». Причем отладка взаимоотношений идет на очень тонком –эфирном уровне.

Кроме всего прочего, именно под действием рунических оберегов человеку больше"везет". Правильно подобранная руна - это такой способ синхронизации с тонким миром, когда ощущается прилив энергии, подъем сил, проявляются творческие способности.

Эффект достигается за счет ношения оберега, содержащего в себе определенные руны, нужным образом резонирующие с окружающим миром.

Рунические обереги бывают двух типов - в виде рунескриптов или рунических вязей - символов рун, имеющих магическое значение.

http://s9.uploads.ru/t/fi4a2.jpg

Рунескрипт - это группа рун, выстроенных по линии и указывающих своим расположением на определенный результат.

http://s9.uploads.ru/t/SiRHy.jpg

Руническая вязь - это еще один способ использования рун при создании оберега. Основное различие между рунескриптом и вязью заключается в том, что вместо записи в строку, которая используется в рунескрипте, вязь формируется из нескольких рун, гармоничным образом наложенных друг на друга.

Амулеты-обереги носят на груди или у сердца, вешают внутри или снаружи дома, возят в автомобилях и т.д.

При правильном изготовлении оберег становится "живой" сущностью, которая запрограммирована изготовителем для определенной цели. Изготовитель оберега дает ему жизнь и "судьбу", вдохнув в него силы рун.

Основное требование к рунескрипту в том, что он должен содержать руны, символы которых описывают необходимую цель, и некоторую сигнатуру или символ, представляющий человека, объект или событие, на который должна воздействовать энергия оберега.

Оберег должен быть сконструирован так, чтобы все его символы спереди и сзади, располагались гармоническим и эстетическим приятным образом. Магия - это упорядоченная наука и, чем более упорядочены и гармоничны ее инструменты, тем лучше ее результат.

Выбирая рунический оберег, имейте в виду, что оберег – это не только и не столько красивое и необычное украшение, сколько сильный магический элемент, который будет воздействовать на вашу жизнь. Поэтому обязательно прочитайте о значении рун, входящих в оберег и о его общем предназначении. Желаю Вам Радостной и Защищенной жизни. Да будет так!

Описание рунических оберегов

http://s9.uploads.ru/t/OdtWb.jpg

1. - Защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.
ИСА - лед, зима, концентрация, замедление. КАНО - факел, огонь, светильник. Нечто, разгоняющее тьму. Очаг жизни. Знание в результате опыта. Таланты. ХАГАЛАЗ - град, неконтролируемая, непредсказуемая ураганная стихийная сила.

http://s9.uploads.ru/t/rvAFK.jpg

2. - Оберег защиты имущества (Руническая вязь).

Магическое сочетание рун Ингуз и Альгиз.
Оберег направлен на защиту вашего имущества.

ИНГУЗ - плодородие, удачное продолжение и завершение начатого. АЛГИЗ - тростник, осока – если ты спрячешься в ней, то чужого ты услышишь по шороху и восклицаниям: осока режет неправого. Рога лося-защитника. Призыв человека к Высшим Силам за защитой и помощью. Распутье. Летящий лебедь, уносящий душу в путешествие к Богам. Меч Хеймдаля или валькирии, защищающий человека.

http://s8.uploads.ru/t/ycMoF.jpg

3. - Оберег развития и процветания (Руническая вязь).

Магическое сочетание рун Феу, Ингуз и Альгиз.
Оберег поможет в преодолении кризиса и поспособствует развитию и процветанию вашего дела.
ФЕХУ - домашний скот, корова, нечто прирученное, зависящее от человека и ему служащее, получение «хлеба насущного» - материализированного удовлетворения жизнью: деньги, работа, секс, здоровье, необходимая и приносящая радость вещь.
ИНГУЗ - плодородие, удачное продолжение и завершение начатого. АЛГИЗ - тростник, осока – если ты спрячешься в ней, то чужого ты услышишь по шороху и восклицаниям: осока режет неправого. Рога лося-защитника. Призыв человека к Высшим Силам за защитой и помощью. Распутье. Летящий лебедь, уносящий душу в путешествие к Богам. Меч Хеймдаля или валькирии, защищающий человека.

http://s8.uploads.ru/t/TGft7.jpg

4. - Амулет с троекратно повторенной руной Феху, используется в соответствии с направленностью этой руны - создание ситуации материального и финансового благополучия.

ФЕХУ - домашний скот, корова, нечто прирученное, зависящее от человека и ему служащее, получение «хлеба насущного» - материализированного удовлетворения жизнью: деньги, работа, секс, здоровье, необходимая и приносящая радость вещь.

http://s9.uploads.ru/t/kE9Yq.jpg

5. - Руна Отал - Символизирует родной дом, память предков, землю, долгое время принадлежавшую одной семье и так далее. Эта руна связывает человека с его корнями, давая ему связь с домом, который дает силу и мудрость прошлых поколений. Эта руна обозначает также семейную собственность, семейные традиции, наследство и прочее. Соответственно, и применение ее тесно связано с делами, переданными по наследству.

http://s9.uploads.ru/t/6nBC1.jpg

6. - Оберег Здоровья и долголетия (Руническая вязь) . Вязь из рун Дагаз и Ингуз. Оберег направленный на здоровье и долголетие его обладателя.

ДАГАЗ - день, рассвет, пробуждение. Трансформация. Единение противоположностей, очень благоприятный период, рассеивает все негативные влияния, освобождает место для света, всего положительного. Кроме этого заботится и о быстром и безболезненном заполнении этого места. А затем заботится о том, чтобы ситуация оставалась максимально благоприятной как можно дольше.
ИНГУЗ - плодородие, удачное продолжение и завершение начатого.

http://s8.uploads.ru/t/SKqWP.jpg

7. - Оберег защиты дома. Формула для дома - защита от чужой зависти, которая сильно подтачивает энергетику жилища. Если же дому будет угрожать опасность - Вы почувствуете это заранее. Желательно расположить у входа в дом.
Применяется для усиления дома и укрепления его статуса. Комбинация рун - Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз.
ТЕЙВАЗ - справедливость и закон – внутри человека. Победа благодаря силе воли и стойкости духа. Путеводные принципы жизни, соревнований, баталий, споров. Руна сильных людей – сильных духом, жизненными принципами, правотой. Необходимость руководства и стремления передать опыт. Рост авторитета, влияния, благосостояния. АЛГИЗ - тростник, осока – если ты спрячешься в ней, то чужого ты услышишь по шороху и восклицаниям: осока режет неправого. Рога лося-защитника. Призыв человека к Высшим Силам за защитой и помощью. Распутье. Летящий лебедь, уносящий душу в путешествие к Богам. Меч Хеймдаля или валькирии, защищающий человека.

http://s8.uploads.ru/t/vjUol.jpg

8. - Мощный оберег для путешествий. Защита от аварий и катастроф. Способен предупредить владельца о грозящей опасности. Поможет избежать неприятностей в пути. Хорошо подходит для автомобилистов. Желательно хранить в транспортном средстве. Комбинация рун: Альгиз, Райдо, Альгиз.
АЛГИЗ - тростник, осока – если ты спрячешься в ней, то чужого ты услышишь по шороху и восклицаниям: осока режет неправого. Рога лося-защитника. Призыв человека к Высшим Силам за защитой и помощью. Распутье. Летящий лебедь, уносящий душу в путешествие к Богам. Меч Хеймдаля или валькирии, защищающий человека. РАЙДО - путь, дорога как перемещение в пространстве, так и процесс во времени. Гармонизация чего – либо через изменения в процессе пути. Справедливость. Духовный рост.

http://s9.uploads.ru/t/74YKB.jpg

9. - Данное защитное заклинание идеально для создания мощного защитного барьера, нейтрализующего чужую негативную человеческую энергетику. Комбинация рун - Турисаз, Тейваз, Турисаз.
ТУРИСАЗ - врата в ограде, охраняемые незримым стражем - помогающим правым и наказывающим зло. Великан, воплощающий силу творения. Молот бога Тора, Мьёлльнир – Молния, разрушающий преграды и чужую злую волю. ТЕЙВАЗ - справедливость и закон – внутри человека. Победа благодаря силе воли и стойкости духа. Путеводные принципы жизни, соревнований, баталий, споров. Руна сильных людей – сильных духом, жизненными принципами, правотой. Необходимость руководства и стремления передать опыт. Рост авторитета, влияния, благосостояния.

http://s9.uploads.ru/t/35OVW.jpg

10. - Узел защиты. Валькнут - магический символ, переплетение трех треугольников. Валькнут - символ Одина и связанной с ним магии, символ переходов (мостов) между мирами. Каждый из треугольников Валькнута соответствует трем вертикальным мирам: один - Асгарду или Альфхейму (верхний мир), другой - Мидгарду (средний мир), третий - Хелл или Свартальфхейму (нижний мир)

http://s9.uploads.ru/t/luzFJ.jpg

11. - Руна Гебо. Очень сильный знак. Входит в число сильнейших рун Футарка. В основном это концепция единства чего-то с чем-то: партнерство, дружба, любовь, безвозмездный дар — это основное значение. На более глубоких уровнях — инь и янь, Луна и Солнце, Земля и Небо, и так далее. Не обязательно единство лишь двух противоположностей, Gebo может связывать большее число сущностей, однако основным его проявлением выступает именно гармония двух начал.

http://s9.uploads.ru/t/BJsmW.jpg

12. - Руна Альгиз. Это руна защиты, активная защита, т.е. не просто создание панциря, а именно действия человека, которые приводят к защите. Меч Хеймдаля или валькирии, защищающий человека.
Эту руну еще называют руной животной защиты, и она олицетворяет царство животных. Говорят о двух графических интерпритациях этой руны — не то это нечто крупное и рогатое (а рога — оружие преимущественно защиты), не то человек поднявший руки и обращающийся к богам за помощью, тогда это воззвание (еще одно значение руны, которое, впрочем, не так часто упоминается), и божественная защита человека.

Ссылка

+1

2

Здравствуйте) Может я пишу не в ту тему, поправьте если что. Но вот чем хочу поделиться, как то почти 10 лет назад довелось мне побывать у одного "дедушки- ведуна" назову его так) В то время я очень страдала по одному мужчине, и хоть мы были еще вместе, но уже было ощущение, что мы на стадии разрыва, и этот "дедушка" мне это подтвердил. В общем много он мне чего  рассказывал и по руке и по фото и напоследок дал мне листочек, открыл какую то свою книгу и сказал своей рукой скопировать определенный рисунок, я тогда мало что еще знала о Рунах, а он мне сказал, что бы я по приезду домой повесила этот рисунок возле изголовья кровати что бы я всегда его видела и что бы он какое то время там повисел...И с тех пор, как я его потом сняла я его ношу всегда с собой в блокнотике.
Поскольку я в Рунах до сих пор еще мало что смыслю, прилагаю этот рисунок, может кто из компетентных людей в этом вопросе  его расшифрует, что же он все таки значит?)
(у меня почему то не получается здесь выставлять фото, поэтому прилагаю ссылку на фото)
http://s018.radikal.ru/i527/1407/db/4c57fcd54142.jpg

0

3

Тоже не знаю правильно ли пишу.
В другой теме задавала вопрос как правильно использовать и наносить тройную руну феху, не дождавшись ответа, сегодня после обеда сидя на рабочем месте нарисовала рисунок на запястье шариковой ручкой (если руку опускаешь, получается перевернутый рисунок) и понеслось... Сначала за малым в аварию на большой скорости не попали (я быстро про себя уже даже смирилась с этим), в нервно-смешном настроении зашли домой, решили выпить чего нибудь горячительного, не успели открыть - мне позвонили с офиса охрана сработала, никого кроме меня в городе не было 1,5 часа просидела в обществе охранников и электрика, только домой попала. Может это быть как то связано или просто совпадение?

0

4

Хочу поделиться своими дальнейшими экспериментами с тройной феху.
После написанного выше, вечером хорошо потерла запястье мочалкой, а утром снова нанесла, но уже под ключицей.
Сказать что день был плодотворным - ничего не сказать. За один день объявились 2 клиента, причем совершенно случайно через знакомых, хотя перед эти везде кидала информацию и в течении двух недель было совершенно глухо, плюс мужской пол активизировался весь день кто-то вспоминал обо мне.
Сегодня утром, опять обновила и через 30 мин. перезвонила бабушка, деньги по материнскому капиталу перечислили, хотя ожидались проблемы и вообще не ждали решения вопроса раньше 2-3 недель)))
Вот так вот!!! Ну думаю слишком злоупотреблять не стоит)

+2

5

Доброго дня) у меня возник вопрос, а можно ли одновременно наносить на тело две небольшие формулы-обереги, одну скажем для бизнеса, а другую для любви? И где их лучше наносить?

0

6

Yana
Похоже никто не знает ответы на эти вопросы)))) Я поищу информацию, т. к. самой очень интересно стало, если что отвечу)

0

7

Anna Li Благодарю)) Знают это точно, просто сейчас некому ответить))) я вот на себе решила испытать эту формулу:

Заклинание на Счастье и Удачу

Формула для привлечения счастья и удачи.

Комбинация рун:
• АНСУЗ - Руна магии, прорицания, руна знания и слова.
• УРУЗ - Руна мощи, жизненной и магической энергии, руна действия и успеха.
• ЙЕР (Йера) - руна "урожая", результатов, плодотворное завершение полного цикла.
• АНСУЗ - Руна магии, прорицания, руна знания и слова.

Нанесла на листок картона, по правилам вдохнула энергию и положила себе в кошелек....посмотрим каково будет действие))

0

8

Yana
Наносить  такие разные руны можно. Но тут надо знать, а рабочие ли они. В любом случае тестировать только вам, самим.

+1

9

Приветствую всех. Составил для себя три руны хотелось бы узнать правильно ли получилось сочетание альгиз отила тейваз

0

10

Tsveri написал(а):

Приветствую всех. Составил для себя три руны хотелось бы узнать правильно ли получилось сочетание альгиз отила тейваз

Зависит от того, для какой цели став.

0

11

Morning_Rain
Привет. Для уверенности и смелости в общении

0


Вы здесь » Fortune-telling » Гадания на рунах » Рунические обереги