Odarka написал(а):Yana
Яночка, говорю как есть.
У вас и у него за плечами брак. У вас, по видимому, есть ребенок. Сейчас у вас отношения можно охарактеризовать как счастливые. На ваш вопрос ответ такой: он то как раз серьезно. Но предстоят изменения. не в лучшую сторону. Дело в том, что у вас впереди измена и предательство. И что удивительно.... не от него.) А у вас появится еще один мужчина. А вот про вашего Андрея что хочу сказать: Он немного деспотичен, нрав крутоват, но парень он правильный. Причем , как только он узнает о том мужчине, он будет налаживать с вами более прочные связи( скорей всего его это подтолкнет) ... И вот тут придется вам решать.... с кем остаться.
Одарочка комментирую...брак да, был, но только у него, и ребенок у него, у меня пока ни того ни другого не случилось...у меня пока сомнения по отношению к нему, общаемся только месяц, в основном по тел, можем видеться только по выходным, живем в соседних городах...вот как раз завтра и еду встречаться с ним) Насчет еще одного мужчины...это я отпишу позднее, если случится))) просто я еще не определилась в отношении Андрея, но он судя по всему настроен решительно, а меня вот что то смущает, то ли его напор, то ли еще что то, пока сама не пойму)) По поводу его характера, действительно крутоват и решителен, но мне это даже нравится, не люблю мужчин, которые много говорят, но мало делают)
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям