Мадам Мэй
1) Общее состояние организма и здоровья- Здоровье сильно подорвано,
В точку. Но головных болей нет, а вот по женски было, но слава Господи( тьфу-тьфу) вроде все обошлось. причем - да, хотели делать операцию, но сделали по другому.
2) Что укрепляет здоровье- То что нераскисаете,стараетесь общатся с людьми а не замыкатся в себе
Да. Я стараюсь не думать о страшном и ненякаться со своими проблемами. У людей и хуже есть проблемы.
3) Что ослабляет здоровье- Странно но мне выпало что вам нехватает любви и тепла,прчем вы сознательно отварачиваетесь от этого.
Тут и вы меня удивили))))... А ведь это правда! Но на то есть и причина(.
4) Что человек правельно делает в этой области- Мне кажется вы близки с природой и хоть иногда позволяете себе уеденица сней и отдохнуть.
Да. Очень люблю дачу. Мне там комфортно и спокойно. А какие там леса у нас!! Прям и не дождусь , скорей бы лето.
5) Что человек делает неправельно и вредит здоровью- Много работаете и передиваете,материальное вышло на первый план на данный момент,а здоровье на второй.
тут то же верно. Сейчас стоят деньги в первую очередь.
Вот это слово не поняла(( передиваете ?
6) Куда ведет жизненый путь человека- Вы как человек умный быстро учитесь на своих ошибках,небоитесь братся за чтото новое.Скоро вычислете вражину которая вам завидует и вредит вовсем.А по здоровью еще в первом полугодии произойлет чтото важное и хорошее для вас после чего начнется буквально новая жизнь.
Насчет квартиры скажу так у вас под ногами постоянно крутится какаято баба которая и здесь старается помешать но переезд вэтом году будет.
По здоровью вы меня просто осчастливили! Неужели я все таки выздоровею до конца?! болею то уже 10 лет, все ищу как вылечить себя. Уже много прошла, чуть облегчила, но все равно , приступы бывают. А вот эту заразу ( бабу) никак не поймаю за руку. Предполагаю кто, но дотянуться до нее пока не могу. Нет доказательств. а без этого причинять боль не хочу. С переездом думаю вычислю эту гадость. Вот же неймётся народу).
Благо Дарю ! От всего сердца. Прям порадовали меня))))
- Подпись автора
Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.