Для своих))) - это значит для участников форума, принимающих активное участие в его жизни, наполняющих наш форум интересными и информативными сообщениями (минимум 20-30 сообщений). Charmer
Так как подобной темы до сих пор нет , то думаю ,что нужно ее создать .
Одар , сделал я по твоей просьбе расклад , и еще достал просто пару рун , расклад , такой очень неоднозначный вышел , не уверен что я правильно все увидел , так что не сидите строго , первый раз у меня ))
достал руны на вопрос поправиться или нет , выпал тейваз , уточнил , будет ли это до нового года , выпал уруз пер , думаю тут комментировать ничего не надо .
А вот сам расклад , использовал рунический крест , как раз по здоровью
1 - наследственные факторы, предрасположенность к болезням. (Феху- от природы дано не плохое крепкое здоровье , и там где в детстве другие тратили много времени на лекарства и время на врачей ,тут обходилось все в разы меньше )
2 - влияние психики на здоровье.(Ансуз пер.-частые стрессы и переживания возможно все же подорвали иммунитет)
3,4 - внешние факторы, факторы окружающей среды.
«скрытая» подоплека предполагаемого заболевания. Не знаю , но мне кажется эти позиции при данных рунах нужно объединить , как-то это связанно , выпали Йера и Гебо- тут не уверен вобще , возможно какая -то награда . дар , не знаю , но что-то такое послужило причиной и началом проблемы )
5 - состояние на сегодняшний день.( Отал пер .-Сейчас дела обстоят не так хорошо , как хотелось бы , но и не так плохо , как может казаться , немного отдыха и главное терпения все исправят , так же следует отметить изменения будут не так скоро как хочется , еще руна говорит о том что сама по себе ситуация не изменится и стоит сесть и подумать , над выходом из этого положения.
6 - развитие болезни или ее замедление.( Альгиз-Все будет хорошо , от серьезного высшие силы уберегли ,
7 - окончательный результат. (Уруз пер.Но не смотря на это стоит принять меры , как уже упоминалось выше , стоит что-то исправить ,т.к сама собой ситуация не исправится )
ох и намудрил же я , думаю ...не пинайте сильнод