Огромное спасибо. Хочу оставить комментарии для тебя под твоими трактовками
Состояние спрашивающего. Двойка Земли и Девятка Земли. Ты «переросла», «пережила» все неприятности, но еще вполне не осознала свои новые возможности, сильно сомневаешься и не уверенна в себе, но это надуманное. - Точно, я уже очень сильно похудела (сбросила лишние кг, еще осталось 5 до идеального веса). И действительно, я уже забыла, что могу нравиться. Очень внимательно присматриваешься к мужчинам (вполне возможно даже уже выбрала кого-то) и сама проявляешь или –вишь инициативу, так как точно знаешь что тебе нужно и от кого. Причем к вопросу об отношениях будешь подходить скорее с меркантильными мерками (где и как его можно приспособить в своей жизни) чем с эмоциями. - Я постоянно в поиске, я хочу найти замену своему уже все-таки бывшему мужу. Пробовала походить на пару свиданий, но в основном знакомства по интернету. Сейчас есть любовник, но эмоционально он меня не цепляет и я больше не хочу с ним встречаться, это пустое и завязано только на сексе. Конечно я хочу встретить мужчину за которым я буду как за каменной стеной, а не тащить его за собой. Хочется, что бы он уже состоялся. Мне не важная какая у него будет машина, но хотелось бы больше возможностей в жизни, а не просто сидеть дома у телевизора. Меня очаровал один парень, но оказался ловеласом, и ничего не вышло. За спиной столько знакомых, которые мне нравятся, которым нравлюсь я, что возможно кто-то из круга знакомых скрасит мое одиночество. Время покажет. Просто иногда себя представляю с кем-то, но пока это лишь фантазии
Причины одиночества. Девятка Огня и Король Воздуха. Тебя пугают различные несоответствия: в возрасте, социальном положении, интеллекте или вероисповедании. Ищешь ровню, иногда наивна.
Задачи одиночества. Десятка Земли и Всадница Воды. Одиночества тебе сейчас необходимо, что бы выбраться из «болота» прошлых чувств и отношений, начни самосовершенствоваться: читай книги, заведи интересное хобби. Это время тебе дано что справиться с трудностями и стать лучше и по Десятки Земли у тебя для этого хороший потенциал. - 100 % согласна с тобой
Возможности изменений. Смерть и Десятка Огня. Будет взаимное противостояние, агрессия, злость. На карте изображены люди в лифте, в стесненных условиях, враждебно настроенные друг против друга. Так и вы вынуждены находиться вместе, хотя это невыносимо для обоих сторон. Конфликты неизбежны, ну а Смерть ты сама понимаешь… Нужно пройти через боль отживших отношений что бы иметь возможность перейти на следующую ступень. - Я рада, что выпала именно Смерть в данной позиции - воспринимаю ее, что все кардинально измениться и я очень этого жду
Прогноз. Двойка Воздуха, Восьмерка Земли, Зеркало. Ты знаешь, предположу что есть человек из прошлого предназначенный судьбой… С ним мало общения, больше фантазий, главное понять где реальный человек, а где ты дорисовала ему идеальные черты. Зеркало – это аналог колеса фортуны в классической колоде, что-то судьбоносное витает в воздухе, но четкого ответа карты не дают, возможно будущее еще не определено… - Интересны карты выпали. Вот мне еще кажется, что двойка воздуха здесь также может означать, что Андрей окончательно перестанет для меня что-то значить и он станет мне абсолютно безразличным
Отредактировано Станислава (2015-05-16 21:12:26)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)