Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 611 страница 620 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

611

Анадиомена написал(а):
Благодарю вас за работу, ну что же делать? Как изменить ситуацию? Могут ли карты ответить на этот вопрос?

...ну, на этот вопрос я как-бы тоже ответила: "... а для улучшения ситуации нужны какие-то кардинальные перемены или со стороны руководства или со стороны служащих, или с обеих сторон."
Остальное зависит от действий вашего руководства и работников.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

612

Charmer написал(а):

P-Irina, разложила карты на него на осень. Загадала вас как Даму червей. Хорошо то, что вы выпали в раскладе, притом не в ногах и не в прошлом, а на сердце. Это все-же ближайшее будущее или то о чем человек думает.

1. Сейчас происходит, думает в данный момент с ним (среда, день)  – Туз пик острием вниз, Король крест, 6 п – думает о дальней ночной дороге.
да. в тот день ездил именно ночью

2. На сердце – 9 б, 10 ч, Д п, Д ч – небольшие деньги, зарплата, привязанность к Даме червей, и препятствия между вами.
определенной зарплаты у него нет. но работал.. на счет привязанности - не знаю

Прошлое – 10 б, 6 к – его дорога и желание заработать деньги побольше.
так как на его шее кроме него еще 4 человека. то да ,озабочен.. ну и  все таки на что то нужно снимать жилье..

Сейчас в голове – 9 ч, 8 ч – чувства к вам и разговор с вами.
сегодня ехал домой . заходил ко мне на работу) естественно был разговор.

Будущее – Т ч, 7 п (острием вниз) ; К ч, Т б; В б, Вп – выпивка дома, известие от Короля червей, пустые хлопоты о деньгах.
домой уехал. сам не пьет....может праздник какой дома -я не знаю.так как работа связана с деньгами ,может что то сорвется..

Сейчас в ногах, скоро уйдет – 7 ч, К п (7 к) – он заинтересован в деловом свидании с каким-то незнакомым, но важным человеком.
тут тоже может быть и деловое по работе а может быть на счет жилья

Самое далекое будущее – 8б, 8 п – какие-то неудачные деловые переговоры, разговор от деньгах.
все что то у него деловое)))))) но естественно раньше когда хотел тогда и работал . сейчас лишние расходы на съем жилья

Вдалеке от него, то о чем он не знает – Кб (доп. Т п), Д б (9 п, центральное очко острием вниз) – какая-то мучительная страсть между молодыми людьми, проблемы в отношениях, несчастная любовь Дамы бубен.
тут не поняла совсем...
спасибо еще раз_))))
:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано P-Irina (2015-09-11 00:05:33)

0

613

Анадиомена написал(а):
Конечно, я не готова бросить свою настоящую работу ради каких-то вакансий, рискуя быть обманутой. На отправленное резюме работодателям, которые достойно платят и которым можно доверять, я не получила ответа. Дополнительная работа после 8 часов на основной работе безусловно вызовет переутомление....Кардинальные перемены в лучшую сторону невозможны, т.к. в организации, финансируемой из бюджета, в которой я в настоящее время работаю, сокращают все расходы, в т.ч. любые выплаты по ФОТ.

Charmer, Вы очень грамотно излагаете, благодарю вас за работу, ну что же делать? Как изменить ситуацию? Могут ли карты ответить на этот вопрос?

Может тогда стоит спросить у коллег, может поговорить с начальством по поводу того, что вы можете делать дополнительно, но в основное время. И еще я не знаю чем вы занимаетесь, тоесть можете ли вы оказывать какие-то услуги, консультации, может какую-то разовую работу можете выполнить, за что можно получить деньги сразу?

Подпись автора

0

614

Tasya, на осень на будущее на отношения, жаль не вытянула пару дополнительных карт.

Кельтский крест

1. Характеристика ситуации – Верховная жрица пер. – карта указывает на страх сделать выбор, недостаточную осведомленность, об подозрительности и неискренности в отношениях, опасении открыться и поговорить не зная точно своей цели. Думаю, здесь карта говорит о вас, о вашей эмоциональности и подавленности.
2. Импульс извне, который может помочь или помешать – Маг – карта указывает на отношения подчиненные логике и здравому рассудку, кроме любви партнеры интересны друг другу в интеллектуальном плане, они могут говорить, советоваться, помогать своему партнеру в его работе и зарабатывании денег. Эта карта, думаю, говорит об А. и видимо его действия и помощь могут подтолкнуть вас в выбору.
3. Уровень сознания, то, к чему человек стремится – 7 мечей пер. – стремитесь действовать в своих интересах, не быть обманутой.
4. Уровень подсознания, основа, корни ситуации, далекое прошлое – Король жезлов пер. –  карта описывает встречу с импульсивным, подозрительным человеком, не выполняющим обещаний, который может быть депрессивный и злой на всех. Похоже на М)))
5. Недавнее прошлое, причины происходящего – 4 мечей пер. – карта, наверное, говорит об возвращении его в вашу жизнь.
6. Ближайшее будущее – Отшельник – возможно нахождение ответа внутри себя, может чей-то мудрый совет, по времени Отшельник относится к Деве, а это сентябрь и учитывая позицию, может вы скоро определитесь.
7. Отношение вопрошающего к ситуации (т. е. к картам 1 и 2) – Королева пентаклей пер. – карта тоже описывает подозрительную, недоверчивую женщину, к тому же еще имеющую материальные проблемы. Она может чувствовать что даром тратит время на решение любовных проблем, когда у нее хватает и других.
8. Отношение других, место – Луна – карта может описывать недоброжелателей, соперниц. В этой позиции карта возможно говорит, что и ваши близкие не доверяют вашим мужчинам. Как место карта может указывать на все связанное со съемками, что может говорить об иллюзорности и выдумке, что в реальности все может быть совершенно другим, а не таким, как кажется окружающим.
9. Надежды и опасения – 8 мечей пер. – на карте изображена женщина с завязанными глазами и окруженная мечами, в перевернутом виде она может говорить об освобождении от сковывающих оков или об усугублении ситуации, все зависит от самой женщины, ей нужно снять повязку со своих глаз, тоесть, думаю, поговорить с мужчиной или мужчинами и выяснить волнующие ее вопросы.
10. Итог – Король пентаклей пер. – возможно, карта может говорить о том, что кто-то из них может повести себя грубо и вульгарно.

Подпись автора

+1

615

Charmer
Благодарю, Танюш... все точно... а дальше - посмотрим.

Подпись автора

Пустота - это конец.... Пустота - это начало...

0

616

Charmer написал(а):

P-Irina, разложила карты на него на осень. Загадала вас как Даму червей. Хорошо то, что вы выпали в раскладе, притом не в ногах и не в прошлом, а на сердце. Это все-же ближайшее будущее или то о чем человек думает.

1. Сейчас происходит, думает в данный момент с ним (среда, день)  – Туз пик острием вниз, Король крест, 6 п – думает о дальней ночной дороге.

2. На сердце – 9 б, 10 ч, Д п, Д ч – небольшие деньги, зарплата, привязанность к Даме червей, и препятствия между вами.
Прошлое – 10 б, 6 к – его дорога и желание заработать деньги побольше.
Сейчас в голове – 9 ч, 8 ч – чувства к вам и разговор с вами.
Будущее – Т ч, 7 п (острием вниз) ; К ч, Т б; В б, Вп – выпивка дома, известие от Короля червей, пустые хлопоты о деньгах.
Сейчас в ногах, скоро уйдет – 7 ч, К п (7 к) – он заинтересован в деловом свидании с каким-то незнакомым, но важным человеком.
Самое далекое будущее – 8б, 8 п – какие-то неудачные деловые переговоры, разговор от деньгах.
Вдалеке от него, то о чем он не знает – Кб (доп. Т п), Д б (9 п, центральное очко острием вниз) – какая-то мучительная страсть между молодыми людьми, проблемы в отношениях, несчастная любовь Дамы бубен.

Этот расклад тоже Можно просто вытягивать карты? Или Есть схема?

0

617

AleAlenka,

это тот же самый расклад, в котором вокруг Сигнификатора выкладывается 16 - 20 карт (20 если по 3 сверху, снизу, слева и справа), но я к трем фигурным вытащила по 1 дополнительной карте. А перед самим раскладом Сигнификатор искала выкладывая по три карты - две карты возле С это то, о чем он думает сейчас или что с ним происходит. А потом, как и обычно выложила С, остальные перетасовала...

Подпись автора

0

618

Charmer написал(а):

AleAlenka,

это тот же самый расклад, в котором вокруг Сигнификатора выкладывается 16 - 20 карт (20 если по 3 сверху, снизу, слева и справа), но я к трем фигурным вытащила по 1 дополнительной карте. А перед самим раскладом Сигнификатор искала выкладывая по три карты - две карты возле С это то, о чем он думает сейчас или что с ним происходит. А потом, как и обычно выложила С, остальные перетасовала...

Точно))))) не признала.

0

619

kuzy, ничего хорошего карты не показали, но если он вам нужен, прочтите и верьте только в лучшее, я сама так делаю) или забудьте его.

Расклад "Потайной карман"

1. Цель в отношениях у партнера – 6 пентаклей, Солнце пер, Сила  - получить то, чего ему не хватало дома: теплоты, поддержки, внимания, ему могло казаться, что его не достаточно любят и ценят, ну, а Сила говорит о желании новых впечатлений в сексуальном плане.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) – 3 посохов, Справедливость, Король посохов пер., 3 мечей, 6 мечей пер. – 3 пос. говорит о том, что он уже принял решение, Справедливость – взвесил все за и против, Кор. Пос. п. – говорит скорее о демонстрации чувств, а не об истинных чувствах, таким образом повышая свою самоуверенность в своих мужских качествах, 3 мечей – это ссоры и отсутствие взаимопонимания, 6 мечей пер. – здесь говорит о том, что он прячется и не знает как выпутаться из сложившейся ситуации.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) – Паж чаш, 5 чаш пер., 6 чаш пер. – внешне еще видимо поддерживает сообщениями (Паж чаш) надежду на свое появление (5 чаш п.) и может сообщать о семейных проблемах (6 чаш п.).
9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время – 2 мечей пер., Колесо фортуны, 7 мечей – чувствует напряжение от этой ситуации, надеется на подходящий случай, не хочет выяснений и конфликтов, пишет или говорит вам какие-то отговорки, тоесть обманывает, скорее всего хочет уйти, но не хватает решительности сказать честно и прямо.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) – 5 мечей пер. – может скрывать то, что он вначале пошел на эти отношения потому что был в сильной ссоре с женой, мог быть подавлен и унижен, был на нее зол и таким образом хотел ей как-бы отомстить, а сейчас может чувствовать некоторое раскаяние и угрызение совести.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) – 4 посохов – а мотив, то что он не готов менять или не хочет менять привычный образ жизни, сложившийся за многие годы: могут быть важны и дети, и родители, родственники, общий круг друзей, совместные праздники и сам дом, комфортное проживание и т.п.

Подпись автора

0

620

добрый вечер
можно мне расклад на квартиру

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!