Morning_Rain
Расклад "Маска"
1 - Что представляет собой данный человек – 3 пентаклей – умный и талантливый молодой человек, умеющий материализовать свои идеи и желания, может быть скурпулезным, педантичным, любит, чтобы все было сделано, как можно лучше, еще может любить похвалу и моральную поддержку, объективную критику принимает только от семьи и близких друзей, также ему важна нужность и полезность его работы, что является для него стимулом, в противном случае у него не будет желания работать, может уйти в депрессию.
2 - Что он думает о кверенте – Влюбленные пер. – наверное, сейчас думает, что ты сделала свой выбор, что ты способна на измену, что ты достаточно решительная в выборе.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – Суд – может считает себя рассудительным, ответственным, свои суждения, выводы и решения, принимающий на основе многих факторов, убежденным в каких-то принципах и его тяжело переубедить и переспорить, также считает что посеешь, то и пожнешь, тоесть относится к людям соответственно их поступкам.
4 - Его истинные намерения – 4 пентаклей – наверное ему тяжело даются контакты с противоположным полом, он сдержанный на эмоции и закрытый, порой не разговорчивый и живущий в своем мире, сам не знает как улучшить общение, обвиняющий других в непонимании, тем самым отдаляясь и отгораживаясь от других.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – 2 пентаклей пер. – тяжело сказать, может они дали опыт в общении со сложным человеком, заставили тебя пересмотреть свои желания и цели.
6 - Что принесут негативного – Сила пер. – здесь думаю, что в прямом значении потерю сил, тоесть усталость, физическую слабость, болезнь.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 5 пентаклей пер. – долго думала над этим, даже в Википедии прочитала определение подлости) и думаю, что нет, о подлости сказали бы некоторые карты мечей. По этой карте человек чувствует одиночество и опустошенность, ищет поддержки, но никак не планирует нанести вред или унизить другого и т.п.
8 - Несет ли серьезную опасность – Дурак – думаю, что нет, так как в этом положении карта символизирует образ простачка, доброго и наивного, живущего в своем мире, любящего привлекать внимание своим дурацким поведением, потому способен разве что на глупые поступки.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком – 9 мечей пер. – если не случилось ничего плохого, то не переживать и не привлекать худшее.
10 - Итог, чем всё закончится – 5 чаш пер. – ну, здесь может быть два значения: возвращение старого друга и прояснение недоразумений и второе это понимание утраты важных когда-то отношений. Мне кажется, что по картинке, он так и не может оценить того хорошего, что было в вашем общении, а из-за своих обид, недоразумений между вами так и зациклился на плохом.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой