Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 601 страница 610 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

601

AleAlenka написал(а):

Девочки, прошу сделайте раскладик мне. Выхожу на работу на свое старое место ....но начальник новый. Да и 50% коллектива другие люди... как сложится у меня. Как по финансам и удовлетворению работой. Спасибо))

Задала отдельные вопросы, время загадывала осень. AleAlenka, будет время - пишите, как там ваши дела на работе: как первый день, как отношения, ну, и что сами захотите рассказать!

Как сложатся отношения с начальником – Туз чаш, Рыцарь посохов, Король посохов пер. – карты говорят об хорошем и честном отношении, о том, что он человек строгий, но скорее всего объективный и лучше постараться не делать ошибок в работе, чтоб не гневить его.

Как сложатся отношения с коллективом – Император, 8 посохов пер., 5 чаш пер. – возможно вначале вам будет нелегко, потому что вам нужно будет привыкнуть к дисциплине, новым правилам, может большому объему работы, отношения будут деловые и это займет некоторое время, потому что карта 8 посохов перевернута, кроме того она может говорить об непонимании, давлении; 5 чаш пер. – говорит об ваших переживаниях по этому поводу, может со временем об начале дружеского общения.

Будет ли довольна работой и оплатой – 9 мечей, 2 пентаклей, Сила – карта мечей здесь скорее всего говорит о вашем беспокойстве, дискомфорте и неуверенности, как и у любого человека на можно сказать новом месте), 2 пентаклей – говорит о массе работы, с которой вы справитесь и удовлетворении от полученного, может и не совсем большого вознаграждения, Сила – говорит о духовном подъеме и вашем желании работать и способностью справляться с обязанностями возложенными на вас.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

602

Charmer написал(а):

AleAlenka написал(а):

Задала отдельные вопросы, время загадывала осень. AleAlenka, будет время - пишите, как там ваши дела на работе: как первый день, как отношения, ну, и что сами захотите рассказать!

Как сложатся отношения с начальником – Туз чаш, Рыцарь посохов, Король посохов пер. – карты говорят об хорошем и честном отношении, о том, что он человек строгий, но скорее всего объективный и лучше постараться не делать ошибок в работе, чтоб не гневить его.

Как сложатся отношения с коллективом – Император, 8 посохов пер., 5 чаш пер. – возможно вначале вам будет нелегко, потому что вам нужно будет привыкнуть к дисциплине, новым правилам, может большому объему работы, отношения будут деловые и это займет некоторое время, потому что карта 8 посохов перевернута, кроме того она может говорить об непонимании, давлении; 5 чаш пер. – говорит об ваших переживаниях по этому поводу, может со временем об начале дружеского общения.

Будет ли довольна работой и оплатой – 9 мечей, 2 пентаклей, Сила – карта мечей здесь скорее всего говорит о вашем беспокойстве, дискомфорте и неуверенности, как и у любого человека на можно сказать новом месте), 2 пентаклей – говорит о массе работы, с которой вы справитесь и удовлетворении от полученного, может и не совсем большого вознаграждения, Сила – говорит о духовном подъеме и вашем желании работать и способностью справляться с обязанностями возложенными на вас.

Спасибо огромное!!!!

0

603

доброе утро
отвечаю на расклад
1-да,это про него.на счет ревности не могу сказать,остальное очень похоже.
2-сейчас и правда гармония как никогда у него дома
3-чужая душа-потемки)ничего не могу сказать.(по роведению похоже ,что переживает .я же уже приехать не смогу)
4-тут тоже не могу судить.
6-здесь все верно.дословно все точно
5-при любых обстоятельствах заботится о семье.даже когда с ними не жил пару лет совсем.
7-да.он же уже уходил.и не раз8- не знаю....врят ли он думает о каком то совместном будующем.
8- не знаю....врят ли он думает о каком то совместном будующем.
9- как уже писала,дома да,как никогда хорошо
10-на счет ссор не знаю... но так как уже написала съезжает ,а нового жилья нет,то все само собой начнет рассасываться
11-не знаю.скорее наоборот будет чаще ездить.но я не знаю.это же будущее.. поживем,обязательно напишу
спасибо Вам!!!!

+1

604

Morning_Rain

Расклад "Маска"

1 - Что представляет собой данный человек – 3 пентаклей – умный и талантливый молодой человек, умеющий материализовать свои идеи и желания, может быть скурпулезным, педантичным, любит, чтобы все было сделано, как можно лучше, еще может любить похвалу и моральную поддержку, объективную критику принимает только от семьи и близких друзей, также ему важна нужность и полезность его работы, что является для него стимулом, в противном случае у него не будет желания работать, может уйти в депрессию.
2 - Что он думает о кверенте – Влюбленные пер. – наверное, сейчас думает, что ты сделала свой выбор, что ты способна на измену, что ты достаточно решительная в выборе.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – Суд – может считает себя рассудительным, ответственным, свои суждения, выводы и решения, принимающий на основе многих факторов, убежденным в каких-то принципах и его тяжело переубедить и переспорить, также считает что посеешь, то и пожнешь, тоесть относится к людям соответственно их поступкам.
4 - Его истинные намерения – 4 пентаклей – наверное ему тяжело даются контакты с противоположным полом, он сдержанный на эмоции и закрытый, порой не разговорчивый и живущий в своем мире, сам не знает как улучшить общение, обвиняющий других в непонимании, тем самым отдаляясь и отгораживаясь от других.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – 2 пентаклей пер. – тяжело сказать, может они дали опыт в общении со сложным человеком, заставили тебя пересмотреть свои желания и цели.
6 - Что принесут негативного – Сила пер. – здесь думаю, что в прямом значении потерю сил, тоесть усталость, физическую слабость, болезнь.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 5 пентаклей пер. –  долго думала над этим, даже в Википедии прочитала определение подлости) и думаю, что нет, о подлости сказали бы некоторые карты мечей. По этой карте человек чувствует одиночество и опустошенность, ищет поддержки, но никак не планирует нанести вред или унизить другого и т.п.
8 - Несет ли серьезную опасность – Дурак – думаю, что нет, так как в этом положении карта символизирует образ простачка, доброго и наивного, живущего в своем мире, любящего привлекать внимание своим дурацким поведением, потому способен разве что на глупые поступки.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком – 9 мечей пер. – если не случилось ничего плохого, то не переживать и не привлекать худшее.
10 - Итог, чем всё закончится – 5 чаш пер. – ну, здесь может быть два значения: возвращение старого друга и прояснение недоразумений и второе это понимание утраты важных когда-то отношений. Мне кажется, что по картинке, он так и не может оценить того хорошего, что было в вашем общении, а из-за своих обид, недоразумений между вами так и зациклился на плохом.

Подпись автора

+1

605

Charmer, благо дарю! Все на 95% так. А после общения с ним я даже не выжатый лимон, а выжатая тряпка.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

606

а можно мне расклад на картах  ?
тоже нужен конкретный вопрос или нет?

0

607

забыла добавить
Ирина 04.10.74
фото вышлю если надо

0

608

P-Irina, разложила карты на него на осень. Загадала вас как Даму червей. Хорошо то, что вы выпали в раскладе, притом не в ногах и не в прошлом, а на сердце. Это все-же ближайшее будущее или то о чем человек думает.

1. Сейчас происходит, думает в данный момент с ним (среда, день)  – Туз пик острием вниз, Король крест, 6 п – думает о дальней ночной дороге.

2. На сердце – 9 б, 10 ч, Д п, Д ч – небольшие деньги, зарплата, привязанность к Даме червей, и препятствия между вами.
Прошлое – 10 б, 6 к – его дорога и желание заработать деньги побольше.
Сейчас в голове – 9 ч, 8 ч – чувства к вам и разговор с вами.
Будущее – Т ч, 7 п (острием вниз) ; К ч, Т б; В б, Вп – выпивка дома, известие от Короля червей, пустые хлопоты о деньгах.
Сейчас в ногах, скоро уйдет – 7 ч, К п (7 к) – он заинтересован в деловом свидании с каким-то незнакомым, но важным человеком.
Самое далекое будущее – 8б, 8 п – какие-то неудачные деловые переговоры, разговор от деньгах.
Вдалеке от него, то о чем он не знает – Кб (доп. Т п), Д б (9 п, центральное очко острием вниз) – какая-то мучительная страсть между молодыми людьми, проблемы в отношениях, несчастная любовь Дамы бубен.

Подпись автора

+1

609

Анадиомена написал(а):
Уважаемая Татьяна! Вы мне делали такой расклад:
"Анадиомена Лариса по месяцам в общем. Если нужно может еще какой-то расклад по конкретному вопросу, более подробно понадобится, пмшите. Ну, и карты, выпавшие ниже, могут в последствии указывать на какие-то может другие события, не так как увиделось мне.
Июль (работа, финансы, личная жизнь в общем) –  8 посохов пер., 2 пентаклей – в работе застой и торможение, если планировались поездки или какие-то переговоры, то они откладываются или наоборот могут быть допущены ошибки из-за какой-то поспешности, роста доходов тоже нет; в личной жизни – могут быть случайные и ни к чему не обязывающие встречи, может телефонные звонки или интернет-общение.
Август – 8 мечей пер., Король мечей пер. – в работе – человек, чувствующий себя в ограничивающем подчинении, может критикуемый и не видящий перспектив роста, доход небольшой, но могут быть и потери из-за ошибочно принятых решений; в личной жизни – встреча с бессердечным и грубым человеком или неприятные ситуации.
Сентябрь – Маг пер., Королева мечей пер. – в работе проблемы: может сплетни коллег, манипуляции, может какая-то проблема с документами, может отсрочки платежей, может отсутствовать развитие, бездействие и ожидание, в это время больше планирования и ожидания, чем работы; в личной жизни – скорее всего одиночество, злость на что-то, обида.
Октябрь – 6 чаш, Мир пер. – в работе возможно сможете заняться тем, о чем давно думали, что вызывает положительные эмоции, состояние душевного покоя; в личной жизни – карта неплохая, но в перевернутом положении говорит какой-то неполной удовлетворенности, это может быть виртуальный роман в интернете, смс переписка, переписка в социальных сетях, большая удаленность от партнера: в другом городе, стране или в процессе общения может выясниться, что вы очень разные люди.
Ноябрь – 5 пентаклей, 3 мечей пер. – в работе результаты не оправдывают ожидания: плохая оплата, ненадежность, невыполненные обещания, может быть отсутствие самой работы, может уход или увольнение и период безработицы и поиска новой работы; в личной жизни – очень сильные эмоциональные переживания может из-за предательства, измены  друга, подруги или безответной любви, или невозможности отпустить что-то очень болезненное из прошлого.
Декабрь – Туз мечей, Солнце – в работе какие-то перемены и новые планы, заставляющие действовать и мыслить активно, быстро, здраво, рассудительно, могут быть небольшие неожиданные дополнительные доходы: в личной жизни – возможна встреча с понимающим, заботливым, сердечным и искренним человеком.
Общая х-ка года – Королева пентаклей пер., 6 пентаклей пер. – в работе год, в общем, финансово нестабильный и застойный: в личной жизни – карта говорит о том, что нет отношений вообще или нет постоянных отношений, некому помочь, позаботиться и нет мужчины готового поддержать ни материально, ни морально; в общем нет надежности и стабильности."
Я хотела уточнить про сентябрь. У меня сейчас критическая финансовая ситуация и я поэтому в стрессе. Смогу ли я ее разрулить, выкарабкаться посредством дополнительного заработка, которого у меня пока нет или может на существующей работе выплатят что-либо типа премии? Заранее благодарю!

Удастся ли заработать что-либо дополнительно в сентябре? – 8 пентаклей пер., 5 мечей пер., Колесница пер. – ответ  нет, потому что не подходящее время заработать честно, нет хорошо организованных работающих предприятий, где будет гарантировано соблюдение договоренностей между работодателем и заказчиком, где можно заработать без риска переутомления и перегрузки, выполняя честно, кропотливо и качественно свою работу и получить за это должное и обещанное вознаграждение и не быть обманутым.

Улучшится ли ситуация с деньгами на основной работе? – 3 пентаклей, 9 посохов пер., Башня – карта говорит о повседневных рабочих буднях, работа если есть, то вы ее выполняете хорошо, имея достаточно знаний и умений, но инициативы и рвения у вас нет, а для улучшения ситуации нужны какие-то кардинальные перемены или со стороны руководства или со стороны служащих, или с обеих сторон.

Подпись автора

+2

610

Charmer написал(а):

Удастся ли заработать что-либо дополнительно в сентябре? – 8 пентаклей пер., 5 мечей пер., Колесница пер. – ответ  нет, потому что не подходящее время заработать честно, нет хорошо организованных работающих предприятий, где будет гарантировано соблюдение договоренностей между работодателем и заказчиком, где можно заработать без риска переутомления и перегрузки, выполняя честно, кропотливо и качественно свою работу и получить за это должное и обещанное вознаграждение и не быть обманутым.
Улучшится ли ситуация с деньгами на основной работе? – 3 пентаклей, 9 посохов пер., Башня – карта говорит о повседневных рабочих буднях, работа если есть, то вы ее выполняете хорошо, имея достаточно знаний и умений, но инициативы и рвения у вас нет, а для улучшения ситуации нужны какие-то кардинальные перемены или со стороны руководства или со стороны служащих, или с обеих сторон.

Конечно, я не готова бросить свою настоящую работу ради каких-то вакансий, рискуя быть обманутой. На отправленное резюме работодателям, которые достойно платят и которым можно доверять, я не получила ответа. Дополнительная работа после 8 часов на основной работе безусловно вызовет переутомление....Кардинальные перемены в лучшую сторону невозможны, т.к. в организации, финансируемой из бюджета, в которой я в настоящее время работаю, сокращают все расходы, в т.ч. любые выплаты по ФОТ.

Charmer, Вы очень грамотно излагаете, благодарю вас за работу, ну что же делать? Как изменить ситуацию? Могут ли карты ответить на этот вопрос?  o.O  :tired:  :writing:

Отредактировано Анадиомена (2015-09-10 15:19:02)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!