Tasya
Моя Зависимость
Расклад был создан автором для рассмотрения её избавления от вредной привычки курения, но по сути универвсальный, можно рассматривать и любые другие вредные зависимости.
---3------9-10
-2-1-5-6-8
---4------7
1. Karte: (выбирается кверентом, не вытаскивается!): Моя Зависимость / вредная привычка. – 6 пентаклей пер. – карта показала скорее всего черты характера – жадность, эгоистичность и еще может символизировать блеф и показуху, подчеркнутое поведение и преувеличение своих возможностей, а также проблемы в семейной жизни, долги и нечестные сделки.
2. Karte: Психологическая (душевная) причина Зависимости. – 7 мечей пер. – боится обмана.
3. Karte: Что мне о моей Зависимости известно. – Шут пер. – то, что поступает иногда глупо и необдуманно под действием сиюминутных импульсов, + 6 пентаклей пер. – может говорить об необдуманных тратах, неудачных вложениях, игромании.
4. Karte: Что мне о моей Зависимости (пока) не известно. – Королева пентаклей пер. – могу сказать, что все то плохое в чем подозревает кого-то есть в нем самом, как и другие способен на обман, наглость и использование других в своих корыстных целях.
5. Karte: Какие мои потребности заменяет эта Зависимость. – 4 посохов пер. – отсутствие семейного счастья, недовольство существующим положением, ухудшение материального положения.
6. Karte: Как я сам(а) могу удовлетворить эти мои потребности. – 4 чаш – если бы он хотел, то перестал бы упрямо пребывать в дурном расположении духа, злясь и подозревая окружающих, а открылся новым возможностям, новым отношениям.
7. Karte: Шаг 1. на пути к освобождению от зависимости. – Колесница – должна появиться какая-то цель.
8. Karte: Шаг 2. – Справедливость – должен понять, что все происходит по законам справедливости, как поступает он, так будут поступать и с ним.
9. Karte: Шаг 3. – 3 пентаклей – если в работе, то повышение мастерства, раскрытие каких-то своих талантов, в личной жизни – партнеры могут работать вместе или обсуждать проекты друг друга, советовать, поддерживать, заботиться друг о друге, принимать партнера таким, какой он есть.
10. Kartе: Результат. – Повешенный пер. – так как он ничего пока не предпринимает для налаживания отношений, потому может карта и показывает, что он эгоист не готовый чем-либо жертвовать для другого человека, полностью сосредоточенный на себе и своих чувствах, но может еще говорить и о том, что период подвешенности и неопределенности, наконец-то, закончится, человек прозреет, пересмотрит свои приоритеты, наметит новые планы и будет готов к решительным действиям.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой