Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 571 страница 580 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

571

Charmer
Благодарю, за расклад :cool:
Я вам в контакте более подробно отписалась)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

572

Anna Li, я бы хотела дополнить трактовку Charmer:

Ислам – Звезда, 5 посохов пер., 8 посохов пер. –
Думаю, что у него большие надежды на отсутствие конкуренции, что никто не будет ставить палки в колеса и у него будет много времени, чтобы развернуть деятельность. О том, получится ли заняться бизнесом - полагаю, что все будет зависеть от вас двоих. Если скооперируетесь - все получится.

Участие Анны и как изменится ее материальное положение?
Анна – 2 посохов пер., Королева мечей пер., 3 посохов – Вы не сидите без дела и не ждете у моря погоды, постоянно занимаетесь работой, стараетесь укладываться в сроки. По королеве мечей пп Вы стараетесь быть мягче и не конфликтовать. По последней карте могу предположить повышение в должности именно потому, что Вы работящая и неконфликтная. Возможно, начальник ценит в Вас ваши человеческие качества. Еще один вариант последней карты - это то, что Ваши человеческие качества и способности специалиста послужат основой для заложения прочного фундамента в новом деле.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

573

Всем привет ! А можно и мне расскладик , просто на ситуацию , как обстоят дела сейчас , чего ждать в ближ время , и что сделать что бы из опы этой вылезти )  заранее спасибо )

0

574

Синдрий, приветик, ура, наконец-то, как долго не был!!!!,

http://s7.uploads.ru/t/jXzT4.jpg

Конечно можно, подумаю какой и сделаю.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+2

575

Tasya

Моя Зависимость

Расклад был создан автором для рассмотрения её избавления от вредной привычки курения, но по сути универвсальный, можно рассматривать и любые другие вредные зависимости.

---3------9-10

-2-1-5-6-8

---4------7

1. Karte: (выбирается кверентом, не вытаскивается!): Моя Зависимость / вредная привычка. – 6 пентаклей пер. – карта показала скорее всего черты характера – жадность, эгоистичность и еще может символизировать блеф и показуху, подчеркнутое поведение и преувеличение своих возможностей, а также проблемы в семейной жизни, долги и нечестные сделки.

2. Karte: Психологическая (душевная) причина Зависимости. – 7 мечей пер. – боится обмана.

3. Karte: Что мне о моей Зависимости известно. – Шут пер. – то, что поступает иногда глупо и необдуманно под действием сиюминутных импульсов, + 6 пентаклей пер. – может говорить об необдуманных тратах, неудачных вложениях, игромании.

4. Karte: Что мне о моей Зависимости (пока) не известно. – Королева пентаклей пер. – могу сказать, что все то плохое в чем подозревает кого-то есть в нем самом, как и другие способен на обман, наглость и использование других в своих корыстных целях.
5. Karte: Какие мои потребности заменяет эта Зависимость. – 4 посохов пер. – отсутствие семейного счастья, недовольство существующим положением, ухудшение материального положения.

6. Karte: Как я сам(а) могу удовлетворить эти мои потребности. – 4 чаш – если бы он хотел, то перестал бы упрямо пребывать в дурном расположении духа, злясь и подозревая окружающих, а открылся новым возможностям, новым отношениям.

7. Karte: Шаг 1. на пути к освобождению от зависимости. – Колесница – должна появиться какая-то цель.

8. Karte: Шаг 2. – Справедливость – должен понять, что все происходит по законам справедливости, как поступает он, так будут поступать и с ним.

9. Karte: Шаг 3. – 3 пентаклей – если в работе, то повышение мастерства, раскрытие каких-то своих талантов, в личной жизни – партнеры могут работать вместе или обсуждать проекты друг друга, советовать, поддерживать, заботиться друг о друге, принимать партнера таким, какой он есть.

10. Kartе: Результат. – Повешенный пер. – так как он ничего пока не предпринимает для налаживания отношений, потому может карта и показывает, что он эгоист не готовый чем-либо жертвовать для другого человека, полностью сосредоточенный на себе и своих чувствах, но может еще говорить и о том, что период подвешенности и неопределенности, наконец-то, закончится, человек прозреет, пересмотрит свои приоритеты, наметит новые планы и будет готов к решительным действиям.

Подпись автора

+1

576

Синдрий

На отношения на осень – 3 мечей, 4 пентаклей, Рыцарь посохов пер. – неудачи и разочарования, 4 пентаклей – говорит о нежелании делать решительные шаги в этом направлении, чтоб не нарушать привычное течение жизни, нахождение других дел, оправдывающих это бездействие и Рыцарь посохов пер. – отсутствие уверенности в себе.
На работу на осень – 2 посохов, Умеренность пер., Король посохов – возможно будет выбор между двумя или несколькими вариантами, каждый из которых будет чем-то не устраивать, еще возможно ты будешь ждать весть от кого-то по поводу работы, Умеренность пер. наверное говорит о том, что поиски или ожидание займут немало времени, все затянется, но Король жезлов обещает успех в поисках, может хороший совет, честного и справедливого начальника и еще может какой-тот риск с твоей стороны, который оправдает твои ожидания.

Подпись автора

+1

577

Charmer, спасибо большое !

0

578

kuzy, Наташа, прогноз вышел не очень, спрашивала до конца года, но может, если вам удастся быть очень терпеливой, понимающей и избегать конфликтов, то будущее может измениться и стать более позитивным, потому что это возможность сейчас, но от ваших действий она немного изменяется и от вас зависит улучшается или ухудшается.

Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. – Умеренность пер. – может быть чрезмерно эмоциональным, несдержанным, импульсивным, раздражительным, а может и ревнивым или упрямым.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). – 2 посохов – время ожиданий и вопросов такого типа: стоит ли за это браться, какие трудности предстоит преодолеть, чем это закончится, в отношениях вопрос: стоит ли доверять этому человеку и т.п.
3. Его чувства к вопрошающему. – Королева посохов, 10 мечей, 5 пентаклей – сексуальное влечение, но не любовь, эмоциональная тяжесть.
4. Его чувства к третьей стороне. – 8 мечей пер. – разочарование, может подозревает в неверности.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 6 посохов – любит быть в центре женского внимания, чувствует себя победителем, это приносит ему моральное удовлетворение, сам себе доказывает что способен привлекать внимание и т.п.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. – Император – дает ему почувствовать себя сильным и важным мужчиной в жизни женщины, хорошим любовником, хозяином положения.
7. Тоже с третьей стороной. – Звезда пер., Рыцарь посохов пер. – получается ничего хорошего: он может чувствовать себя несчастным и неудовлетворенным, может любовь, но омраченная ревностью.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). – Смерть – карта говорит о том, что что-то утратилось в отношениях, а взамен не пришло ничего нового и еще эти отношения могут сойти на нет при его длительном отсутствии, таким образом может произойти бесконфликтный и естественный разрыв.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. – 4 мечей – это может быть и вынужденное физическое расставание или эмоциональная холодность, отсутствие интимной жизни и период обдумывания.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. – Влюбленные пер. – непонимание, ссоры и ревность могут привести к расставанию; карта выбора, потому негативные эмоции при общении могут подтолкнуть сделать его выбор.
11. Тоже с третьей стороной. – Башня пер. – карта говорит о кризисе в отношениях, но не готовности пока что-либо менять, может о зависимости человека от каких-то обстоятельств.

Подпись автора

+1

579

Charmer
попрошу сделать Вас расклад
все данные отправила в личку :flag:

0

580

Charmer
Танюш, будет время или желание....раскиньте мне пожалуйста на будущее. на ближайший месяц. все, что предсказываю по картам подругам, сбывается молниеносно. себе могу рассказать прошлое и настоящее, а будущее не сбывается. то ли с гадалкой что-то не так, то ли самой себе гадать нельзя (как мне недавно сказали).

Подпись автора

Пустота - это конец.... Пустота - это начало...

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!