Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 541 страница 550 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

541

kuzy

ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
            1
            2
            3
            4
        5       6
        7       8

1. Что он думает обо мне – 10 вода – что вы хотите большего от отношений с ним, чтобы эти отношения перешли на другой уровень, чтобы изменилась ваша роль.
2. Что говорит обо мне? – 10 огонь – не знаю говорит кому или нет, но если бы и говорил кому, может другу, то что-то, что в его глазах возвышало бы его,  как самца хозяина ситуации, которому вы принадлежите и не можете сопротивляться.
3. Что чувствует – 2 огонь – ему может нравится показывать себя и как вы смотрите на него влюбленными глазами.
4. Чего хочет – Маг – хочет командовать и чтобы вы совсем ему не возражали, были послушной и доверчивой игрушкой в его руках.
5, 6. Что сделает – 4 огонь, Отшельник – он хочет возобновить ваши тайные встречи, потому что тайность и скрытность его возбуждают, также он тоскует по вашим встречам, но еще он озлобленный и агрессивный человек и потому попытается подольше молчать, чтобы наказать вас.
7, 8. Его цель – 6 воздух, Дьявол – его интересуете вы не как реальный человек со своими чувствами и желаниями, а как придуманный им идеальный образ: привлекательной, красивой, сексуальной, готовой на воплощение его самых бурных фантазий.
И в общем карты не говорят о каких-то высоких или душевных его чувствах, а только о желании получить удовольствие, при этом, не считаясь с вашими желаниями, то что желаете вы от отношений, вызывает только его агрессию.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

542

Morning_Rain написал(а):

Bellena
А это не может стать подарком на свадьбу?

Получается что может)
подарок падает хороший, но 3з ком кв с ограничением по 4 кубков, или в 3х ком даст пожить не передавая во собственность или это будет не 3х ком квартира, меньше.

Отредактировано Bellena (2015-07-17 07:15:51)

0

543

Morning_Rain написал(а):

Bellena, какая 4 кубков?..

в смысле? какая колода?  78 дверей

0

544

Bellena, я имею в виду, Вы посмотрели на картах, подарок ли квартира, и выпала 4 кубков?
За название колоды мерси :)

Подпись автора

0

545

Я спросила, получите ли вы в подарок на свадьбу от своего дяди Владимира трехкомнатную квартиру вашей бабушки, выпала прямая четверка кубков, тоесть - да, но не в полной мере. А не в полной мере целостная квартира, это либо лишь в пользование, либо проданная и на те деньги меньшая.

0

546

Здравствуйте. Подруга попросила сделать ей расклад, но я не могу по некоторым причинам) поэтому прошу вас, кто свободен) расклад называется "новый союз" - он есть у нас на сайте. Девушку зовут

Ксения Купцова

https://pp.vk.me/c627321/v627321609/c3ac/MygsSTb56yk.jpg

Хочет узнать, встретит ли до конца года свою любовь.
Благодарю!

Подпись автора

0

547

Morning_Rain

Новый союз

----------1-----
C—2—3—4—
----------5-----

S – Сигнификатор – Сила – сильная духом девушка, достойно преодолевающая трудности, добрая и сексуальная.
1. Чего я хотел бы? – 5 посохов пер. – что-бы не было ненужных ссор, препирательств, выяснений отношений и споров.
2. Встречу ли я нового партнёра? – Луна пер. – скорее всего нет, карта говорит об иллюзиях и разочарованиях.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? – 2 мечей пер. – если прямая говорит о бездействии, то перевернутая о том, что жизнь продолжается и нужно что-то делать, но предупреждает, что можно встретить обманщика.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? – Влюбленные пер. – единственное что можно сказать, что перестать сомневаться в себе и верить, что есть где-то нужный человек.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. – Повешенный – прислушаться к себе, в первую очередь что-то делать для себя, чтобы изменить свое психологическое состояние, не зацикливаться на поиске партнера, а делать то, что нравится самой и в процессе этого она сможет встретить человека, разделяющего ее интересы и увлечения.

Подпись автора

+1

548

Здравствуйте, а мне можно?

0

549

konfeti, можно, но нужны интересные сообщения от вас для других участников форума))))))

Подпись автора

0

550

Tasya

Звезда любви
1. Состояние спрашивающей сейчас – 17 Звезда – карта говорит о том, что вы погружены в себя, отстранились от всего происходящего вокруг.
2. Через что надо пройти, над чем необходимо работать – Туз воздуха – скорее всего вам и нужно оставаться такой недоступной, как вы есть, тем вы их и привлекаете. Вы должны поддерживать образ женщины идеалистичной, загадочной и романтичной, для человека творческого такая женщина будет вдохновительницей и его музой.
3. К чему стремиться – 8 воды – наверное, научиться контролировать свою ревность.

4 и 5. Характеристика претендентов – 8 земли– Александр – человек самодостаточный, любит побыть в одиночестве, подумать над чем-то, повспоминать, может помедитировать;
Второй мужчина – 9 Отшельник – замкнутый и пессимистичный, может озлобленный и не умеющий радоваться каким-то вещам, может скрываться от близких и друзей ссылаясь на свою занятость.
6, 7, 8 и 9, 10, 11 – подробное описание каждого претендента по планам (ментальный, эмоциональный, физический) – 2 огня, 15 Дьявол, 6 воздуха  - Александр - человеку приходится все обдумывать: как показать себя, как улыбаться, что говорить, чтоб это выглядело красиво и привлекательно со стороны, чтобы соответствовать каким-то принятым нормам (2 огня), ; но это все показное, в душе ему, скорее всего, наплевать на какие бы то ни было нормы, человеку нужно быть в центре внимания, получить то, что он хочет (Дьявол), ну, и он должен оставаться недоступным для большинства, скрываясь от них за придуманным и воплощенным имиджем (6 воздуха).
Другой мужчина -7 воздуха, 6 огня, 6 воды – легкомысленный и уходящий от каких бы то нибыло решений (7 воздуха), чувства такие же, как и мысли: несерьезные  и от скуки, в чем-то вы очень не похожи, это и вызывает его интерес (6 огня), и действий ждет от вас, чем-то вы его должны заинтересовать и привлечь, возможно это касается каких-то экспериментов в интимных отношениях (6 воды).

12, 13, 14 и 15, 16, 17 – потенциальный путь развития каждых отношений – 3земли, Слуга земли, Слуга огня – Александр – скорее всего, боится быть загнанным в
какие-то ограничивающие рамки, тоесть боится брака, считает, что жена будет следить за ним, слушать сплетни, проверять, контролировать и т.п. (3 земли+ Слуга земли), а он очень любит свою работу и полностью погружен в нее (Слуга огня).
7воды, 12 Наказание, Туз огня, Королева воды – другой мужчина – может быть, что он человек не доверчивый и в чем-то неуверенный в себе, будет ревновать и подозревать вас , в сексе может быть страстным, но грубоватым, пытаясь таким образом то, что умалчивал в себе – выместить и таким образом наказать вас, после этого уходить, исчезать, погружаясь в себя, обвиняя себя в чем-то и пытаясь что-то понять. Сложный он очень, судя еще и по картам выпавшим выше: закомплексованный и душа у него потемки)

18 и 19 – кармические задачи каждых отношений – Король воды – Александр – карта представляет героя-любовника, соблазнителя женских сердец и чему эти отношения могут научить: может терпению, умению контролировать свои эмоции, сделать вас более спокойной эмоционально?!
6 Влюбленные – другой – эти отношения могут научить вас отказаться от каких-то своих эгоистичных мыслей, научить вас любить больше другого человека, больше отдавать, не ожидая чего-либо взамен.
20, 21, 22 – жизнь без этих партнеров – 5 земли, 3 огня, 8 правосудие – без них тоже пока не очень, скорее всего депрессия и самокопание, секс с несвободным человеком.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!