Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 511 страница 520 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

511

:blush:  :blush:  :blush:

0

512

в ожидании :dontknow:  :blush:  :flirt:

0

513

Всем доброго времени суток! Такой вопрос. Ситуация следующая. Ко мне хочет вернуться бывший муж. (Мою ситуацию многие уже знают). Так вот. Хотелось бы спросить какие отношения нас ждут, но это в общем. И ещё вопрос: после нашего расставания он встречался с девушкой, но отношения не сложились, но это не главное, а главное то, что эта девушка видимо всё ещё что-то хочет, только вот чего, не понятно. Кто может посмотреть и прояснить немного ситуацию??? Буду благодарна. Потому как на уме у этой особы может быть всё что угодно....хочется знать не обращается ли она к магии? И что там на уме, какие затеи? :glasses:

0

514

Доброго вечера девушки) Помогите, срочно нужно узнать, как будут обстоять дела у меня на работе на предстоящей неделе да и в дальнейшем до конца года...сейчас сложилась очень напряженная ситуация, и я хочу узнать стоит ли мне там оставаться или послать все и искать другую, и смогу ли я ее найти в нынешнее непростое время) Если у кого будет свободное время, гляньте пожалуйста. Яна 06.11.1976

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

515

Доброго дня) Опять обращаюсь с просьбой о гадании) Может у кого то возникнет желание и возможность :blush:  Свои карты я уже замучала этим вопросом, поэтому хотелось бы услышать более компетентного человека со стороны. Вопрос о работе, когда устроюсь, будет ли она перспективной, может возможен переезд?)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

516

Odarka

Добрый день. я бы очень хотела, чтобы Вы мне погадали . фото и данные вышлю в личку...
Спасибо.

Подпись автора

Пустота - это конец.... Пустота - это начало...

0

517

Odarka

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

518

А можно сделать расклад на перспективу беременности с 29.06 по этот месяц?

спасибо!
p.s.: а то я не дождусь задержки, помру от любопытства раньше :D

Подпись автора

0

519

Morning_Rain
У меня выпал туз мечей и императрица!!! А в моей колоде она на сносях изображена! Обе карты говорят о беременности) По тузу мечей - возможно мальчик))

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

520

Anna Li, оооо, здорово!!!) спасибо))

upd.:  Туз Мечей эзотерически рассматривается как Семя Силы и как воспринявшая это семя среда, и несет четкое понятие о границе между семенем и средой. Семя максимально отделено от среды. Оно еще не проросло в нее. Среда может разрушить семя или же семя - активно воздействовать на среду.

Может ли оказаться так, что зачатия еще не произошло на тот момент? Я имею в виду в биологическом плане, не в физическом...
Хотя Императрица на сносях после туза - возможно, оно "поросло"...)

А вот ещё:
Туз Мечей - показатель сексуальной инициации, мужской потенции, фертильности, плодовитости. Для мужчины по Тузу Мечей может идти оплодотворение, рождение ребенка.
Практические наблюдения говорят, что для женщины прямой Туз Мечей довольно часто связан с жестким решением о прерывании беременности, а также с родами (по сути тоже прерывание), тогда как в перевернутом положении может означать оплодотворение и беременность.

Правда, я ничего прерывать не собираюсь и, надеюсь, не придётся по состоянию здоровья...

Ну и последнее, что нашла, - сочетание туза м. с Императрицей - зачатие)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!