Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 501 страница 510 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

501

Пожалуйста, погадайте мне кто-нибудь  :surprise: Касается личной жизни, но здесь бы писать не хотелось. Если кто-нибудь согласится, все напишу в лс.

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

502

Odarka Оленька доброго дня! У меня к Вам опять просьба, :blush: если не затруднит прояснить для меня один вопрос) Когда у Вас будет время, я Вам в ЛС вопрос скину)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

503

Здравствуйте, можно мне поучаствовать?

0

504

Allissiya

Пожалуйста, погадайте мне кто-нибудь  :surprise: Касается личной жизни, но здесь бы писать не хотелось. Если кто-нибудь согласится, все напишу в лс.

Доброго времени суток!
Если вопрос все еще актуален, я могу попробовать Вам помочь, если желаете :flag:

0

505

Odarka
День добрый! Ольга! Очень прошу погадайте мне на личную жизнь...прямо санта-барбара началась. Уверена вы мне поможете разложить по полкам всё и лишний раз не забивать голову. Вернулся муж то бывший.)) Сразу Вас вспомнила! Только вот я не знаю нужно мне это или нет... И не знаю чего мне от него ожидать. Данные скинула в личку! Заранее благодарю!

0

506

Может кто ещё попробует. Девушки, у кого будет возможность, буду очень благодарна!

0

507

Данные сразу скину в личку!

0

508

Девочки, Всем здравствуйте!!! Какой прекрасный раздел, раньше его не замечала что-то,хотя почти весь сайт изучила уже))
У меня к Вам вопрос, все также по молодому человеку.  Хочу все таки понять, мой человек или нет, ведь он не особо открыт и не говорит о каких либо чувствах. Карты показывают,что если перееду в его город,то все будет хорошо, но в меру. Никаких излишек, а если останусь будут трудности, но они откроют новые возможности... Судя по раскладу, картам больше нравится вариант переезда. Расклад "Выбор" был и переезд закончится картой "Мир".  Если я вышлю его фото(сделанное в мае) , его дату рождения и свои такие же данные,кроме фото,все фото старые, есть с января,почти год..Вы можете мне помочь понять, стоит ли мне так заморачиваться мыслями о нем? ведь я никого др не подпускаю и не хочу, жду с моря погоды. Хочу понять, ехать мне в Мск или ему на меня все равно и ничего не получится... Заранее девочки спасибо!!!))

0

509

Шавхани
Спасибо, что откликнулись!  :surprise: Да, вопрос актуален. Нужно ли Вам объяснить ситуацию или сначала вопрос с данными, а потом ОС?

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

510

Allissiya

Можно все вместе и сразу  :flag:  Если Вас беспокоит вопрос взаимоотношений, то, желательно, выслать фото участников и их данные. Ну и описание ситуации, хотя бы кратко: какого плана отношения, в чем суть проблемы и т.п.
Если не хотите выкладывать данные в общем доступе, можете написать в лс.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!