Anna Li написал(а):Кона
Я задавала картам именно вопрос "с кем поедит" и ответ мне показался что попутчик будет скрыт.
Анна , да учитывала специфику вопроса - по Жрице не ясно с кем поедет . Конечно же Жрица может указывать на тайные отношения и если бы карта была перевернутой ( вы гадаете только на прямых?) , я бы не сомневалась в том, что поедет для утех с кем-то, а прямая на страсть или интим не указывает совсем . Только с одними прямыми (если гадали только на прямых) мне трудно , мне не хватает перевернутых для трактовки потому вполне могу и ошибаться.
Anna Li написал(а):Коночка, если Вам не сложно: мне очень нравится как вы трактуете и если будет возможность вытащите, пожалуйста 3 карты, как сложатся мои отношения с человеком (в прошлом любовник, в настоящем мой директор и я его правая рука) до конца 2014 года, по карте на каждый месяц, я в своих раскладах совсем запуталась...
Анна , спасибо за высокую оценку моих стараний . Посмотрю , но не быстро . Хочу уточнить о каких отношениях вы хотели бы знать - деловых или как между М и Ж ? (ну и данные нужны ваши и мужчины)
Станислава написал(а):Я бы тоже попросила тебя посмотреть мою профессиональную сферу деятельности, а именно как будут развиваться мои дела (пишу курсовые, дипломные для студентов) на ближайшие 3 месяца? Будут ли у меня доходы на этот период?
ок , + расклад на будущее (помню)
больше заявок пока не принимаю .