Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 491 страница 500 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

491

Кона
Я бы тоже попросила тебя посмотреть мою профессиональную сферу деятельности, а именно как будут развиваться мои дела (пишу курсовые, дипломные для студентов) на ближайшие 3 месяца? Будут ли у меня доходы на этот период?

Данные

Светлана, 18.08.1982

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

492

Anna Li написал(а):

Кона
Я задавала картам именно вопрос "с кем поедит" и ответ мне показался что попутчик будет скрыт.

Анна , да  учитывала специфику вопроса -  по Жрице не ясно с кем поедет . Конечно же Жрица может указывать на тайные отношения  и если бы карта была перевернутой  ( вы гадаете только на прямых?) , я бы не сомневалась в том, что поедет для утех с кем-то, а прямая  на страсть или интим не указывает  совсем . Только с одними прямыми (если гадали только на прямых) мне трудно , мне не хватает перевернутых для трактовки  потому вполне могу и ошибаться.

Anna Li написал(а):

Коночка, если Вам не сложно: мне очень нравится как вы трактуете и если будет возможность вытащите, пожалуйста 3 карты, как сложатся мои отношения с человеком (в прошлом любовник, в настоящем мой директор и я его правая рука) до конца 2014 года, по карте на каждый месяц, я в своих раскладах совсем запуталась...

Анна , спасибо  за высокую оценку моих стараний . Посмотрю , но не быстро . Хочу уточнить о каких отношениях вы хотели бы знать - деловых или  как между М и Ж ? (ну и данные нужны ваши и мужчины)

Станислава написал(а):

Я бы тоже попросила тебя посмотреть мою профессиональную сферу деятельности, а именно как будут развиваться мои дела (пишу курсовые, дипломные для студентов) на ближайшие 3 месяца? Будут ли у меня доходы на этот период?

ок , + расклад на будущее (помню)

:flag: больше заявок пока не принимаю .

+2

493

Кона, Anna Li, мои хорошие, дорогие девочки! Можете мне больше не гадать на мужа - у него любовница Татьяна 22 года молодая, красивая. С такой я не могу конкурировать. Залезла в его телефон и прочла переписку в одноклассниках. Я - баба с разбитым корытом :'(

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

494

Станислава
Неприятное событие... Давно они вместе?

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

495

Станислава написал(а):

у него любовница Татьяна 22 года молодая, красивая. С такой я не могу конкурировать. Залезла в его телефон и прочла переписку в одноклассниках. Я - баба с разбитым корытом

Станислава, ну я бы так вопрос не ставила . Да , она молода , но молодость - быстропроходящее  качество , а потому сомнительное преимущество . Ты МАТЬ его РЕБЕНКА - это навсегда. Ты помогла ему ПРОДОЛЖИТЬ РОД .  Так что не надо себя принижать .   Жизни  не простая штука .  Неприятно , спору нет , но может быть ничего серьезного у них нет . Всякое бывает , возможно все еще образуется .Ну а если нет , но значит для тебя просто настало время  новых возможностей стать счастливее . Держись и не раскисай .

Отредактировано Кона (2014-10-08 14:24:40)

+3

496

Anna Li, расклад сделала и отправила в лс

Станислава написал(а):

15Дьявол пп, 2кубков, 8кубков пп, 3императрица, 20суд пп

Как мне видится, карты больше описали твое эмоциональное состояние , твои порывы и желания  стать самостоятельной , твои страхи перемен в жизни . В ближайшие 3 м-ца , если все останется как есть , существенных доходов не будет .

+3

497

Кона написал(а):

15Дьявол пп, 2кубков, 8кубков пп, 3императрица, 20суд пп
Как мне видится, карты больше описали твое эмоциональное состояние , твои порывы и желания  стать самостоятельной , твои страхи перемен в жизни . В ближайшие 3 м-ца , если все останется как есть , существенных доходов не будет .

Благодарю, дорогая Кона! Твой расклад подтверждает и мои расклады на финансы(. И так оно и есть глухо... все глухо...

Подпись автора

0

498

Девушки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы данные для гадания принимаете только здесь или можно в лс?  :surprise:

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

499

Allissiya
Данные можете  в ЛС.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

500

Odarka
Спасибо за ответ!  :surprise:

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!