Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 481 страница 490 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

481

nic написал(а):

а несколько раз и нельзя раскладывать.. именно так и должно было получиться!
тем более эмоциональная составляющая у вас наверняка на грани... лучше это сделать человеку. который сторонний.. правильно, что обратились сюда!)

Вы правы, я только с разными вопросами и так и эдак... глупо))). Но в целом никто не выпадает  и вы правы - отдохнуть от нас, а то я реально его прессую, но стараюсь себя контролировать)))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

482

Станислава написал(а):

Я сделала расклад на вопрос: Умру ли я в ближайшие полгода? - Паж мечей + 9 жезлов + Император - вроде как карты никакой беды в себе не несут, но квинтэссенция - 13 - Смерть.

я бы эти карты растолковала как -  сложности в отношениях с мужем, чего-то вы от него хотите  ...а квинт - как неизбежность перемен в отношениях

Станислава написал(а):

Дело в том, что в раскладе на моего мужа выпали карты 2 мечей пп + Смерть + Король мечей - выходит вдовец(

тут я бы сказала , что у вашего мужа в чем-то кардинально поменяется мнение ... что-то , чего  он раньше не видел , не осознавал он поймет , в чем-то обретет ясность ...в общем прозреет в каком-то вопросе

Станислава написал(а):

у меня уже другой вопрос: Умру ли я в ближайшие полгода? (Долго объяснять, но мне идут множество знаков (знаки, интуиция, видения, карта 10 мечей)).

ну я бы так  радикально вопрос ни ставила ... можно , например , сделать 12 домов на год  и посмотреть глобально ...или триплетами на основные сферы жизни на тот же период ...как-то так ...если хотите , то могу попробовать сделать  просмотр на 1 год , правда смогу взяться  не раньше конца  след. недели ( или 9го или уже после 12го)

+1

483

Кона, дорогая, благодарствую!!!!  Ну, отпишусь по ситуации как и что будет. А если нет... то судьба меня настигла)))))))) Это я уже шучу конечно...

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

484

Станислава

Долго не заходила, куча дел накопилось и потому разложила карты на вопрос про поездку в Египет.

Дело в том, что в раскладе на моего мужа выпали карты 2 мечей пп + Смерть + Король мечей - выходит вдовец(.

Мне данный расклад не видится катастрофическим, какой именно вопрос задавался? Вспомни свой день рождение ^^  все оказалось не так уж и страшно)))

Вопрос картам задала следующим образом: с кем поедит Андрей в Египет? Выпали:

Тройка Жезлов, Башня, Папесса. И честно говоря, я весьма затрудняюсь с трактовкой.
Тройка жезлов как раз означает поездки, переезды, встречи с людьми, иностранцами.
А вот Папесса может скрывать любовницу... Да еще вкупе с башней... А у тебя что за "абракадабра" выходила?

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

485

Anna Li написал(а):

Тройка Жезлов, Башня, Папесса. И честно говоря, я весьма затрудняюсь с трактовкой.
Тройка жезлов как раз означает поездки, переезды, встречи с людьми, иностранцами.
А вот Папесса может скрывать любовницу... Да еще вкупе с башней... А у тебя что за "абракадабра" выходила?

Вот паразит!!)))) Мне тоже выпадала Жрица и я тоже не знала как ее трактовать))))). Может после поездки он уйдет к ней? Может не смерть в прямом смысле, а "смерть" наших отношений? Дорогая моя, посмотри, чего мне ждать после его поездки?

Подпись автора

0

486

Девочки, погадайте мне на что-нибудь пожалуйста.
Тем две - либо что делать с работой (хочу поменять) либо что будет с личной жизнью (полный застой).
Сама не могу - не то состояние, карты врут.
Заранее спасибо.

0

487

Станислава

Обязательно разложу, но чуть позже сейчас вся в ремонте, переезде, даже не знаю что где лежит) И еще: вышли, пожалуйста, в личку фото супруга, все же мне кажется при визуализации объекта гадания результат более правдивым получается)

Подпись автора

+1

488

Anna Li написал(а):

Станислава написал(а):

Вот паразит!!)))) Мне тоже выпадала Жрица и я тоже не знала как ее трактовать)))))

девушки , хочу поделиться мыслями ... возможно я оптимистка , но мне кажется , что по Башне - ему хочется кардинально сменить обстановку , а Жрица  может быть , как то , что он сам толком не знает чего хочет ... ну как все надоело , хочется убежать в т.ч. и от самого себя (жрица) , но от себя то не убежать ...ну и 3 жезлов - путешествие

+1

489

Кона
Я задавала картам именно вопрос "с кем поедит" и ответ мне показался что попутчик будет скрыт.

Коночка, если Вам не сложно: мне очень нравится как вы трактуете и если будет возможность вытащите, пожалуйста 3 карты, как сложатся мои отношения с человеком (в прошлом любовник, в настоящем мой директор и я его правая рука) до конца 2014 года, по карте на каждый месяц, я в своих раскладах совсем запуталась...

Подпись автора

0

490

Кона написал(а):

девушки , хочу поделиться мыслями ... возможно я оптимистка , но мне кажется , что по Башне - ему хочется кардинально сменить обстановку , а Жрица  может быть , как то , что он сам толком не знает чего хочет ... ну как все надоело , хочется убежать в т.ч. и от самого себя (жрица) , но от себя то не убежать ...ну и 3 жезлов - путешествие

Не могу с тобой не согласится - это первопричина его поездки однозначно. Кстати по билетам я смогу посмотреть "сингл" или "дабл" и буду знать наверняка)))). Мне обидно больше всего, что он пропустит ДР дочери и никак не хочет сместить поездку на неделю позже, вот это меня напрягает и настораживает. Но пришлось смириться(

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!