Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 471 страница 480 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

471

Yana
Яночка, вы всегда точно описываете свой ОС. Просто умничка. Точно, педантично и большим вниманием  рассматриваете предсказания, и что еще больше радует, все помните, и следите за этим.

Вы себе даже не представляете, насколько Вы оказались правы, и в плане тех мужчин, и в плане третьего.

Я рада , что все точно у вас  сбылось. Причем ничего  плохого нет, это просто не ваша судьба, видно вас отводит Ангел-хранитель от дурного. Значит вы достойны лучшей доли. 

У меня в последнее время вообще что то вокруг мужчины активными стали, столько поклонников появилось, так что есть из чего выбирать)))

Дай то Бог! Пусть сбудутся все ваши хорошие мечты!))))

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

472

Odarka Благодарю за теплые слова :blush: Видимо пришло теперь и мое время выбирать среди мужчин...))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

473

Odarka
Извиняюсь, а можно мне разложить на ближайшее будущее? :blush:

0

474

Odarka
Мне хотелось бы конечно про личную жизнь узнать...про работу рано, ещё в декрете сидеть и сидеть) Мне не к спеху всё это, но если будет на меня время, буду благодарна :cool:

0

475

Девочки,а можно разложить мне на порчу(для мужа).недавно к нему подошла женщина и сказала,что на нём порча на смерть,что сделала женщина (светлые волосы).Помогите пожалуйста

0

476

Verhi
Вы хотя бы читайте раздел. Прежде чем оставить заявку у вас должно быть не менее 20-30 постов. На каком основании мы вам , за просто так, будем гадать?!  Вы хотя бы вложите свой труд в форум , а уж потом просите об одолжении.

Галина0110
Разложу в ближайшее время)).

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

477

Дорогие старожилы сайта! Погадайте и мне на ситуацию. Муж в январе собирается в Египет один. Со мной на отрез ехать отказался. Меня интересует поедет он один как говорит или в тайне с кем-то (я несколько раз раскладывала, но абракадабра получается).

Данные

Андрей 30.05.1982

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

478

Станислава

Я могу разложить, но только через несколько дней)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

479

Anna Li написал(а):

Станислава

Я могу разложить, но только через несколько дней)

Конечно, дорогая! Только у меня уже другой вопрос: Умру ли я в ближайшие полгода? (Долго объяснять, но мне идут множество знаков (знаки, интуиция, видения, карта 10 мечей)). Дело в том, что в раскладе на моего мужа выпали карты 2 мечей пп + Смерть + Король мечей - выходит вдовец(. Я сделала расклад на вопрос: Умру ли я в ближайшие полгода? - Паж мечей + 9 жезлов + Император - вроде как карты никакой беды в себе не несут, но квинтэссенция - 13 - Смерть. Может у меня паранойя, но может эти знаки меня предупреждают и я могу...

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

480

Станислава написал(а):

Дорогие старожилы сайта! Погадайте и мне на ситуацию. Муж в январе собирается в Египет один. Со мной на отрез ехать отказался. Меня интересует поедет он один как говорит или в тайне с кем-то (я несколько раз раскладывала, но абракадабра получается).

а несколько раз и нельзя раскладывать.. именно так и должно было получиться!
тем более эмоциональная составляющая у вас наверняка на грани... лучше это сделать человеку. который сторонний.. правильно, что обратились сюда!)

Подпись автора

в надежде на лучшее...

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!