Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 461 страница 470 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

461

Odarka Доброго вечера!) Я вот тут на досуге перечитала все Ваши " предсказания" и хочу дать Вам свою ОС) Я объединю все посты вместе, что бы проще было и Вам вспомнить и мне отписаться)) По ним я давала Ос практически сразу, но сейчас хочу еще по некоторым вопросам отписаться спустя время, и еще раз поблагодарить, насколько Вы были правы!)

Свернутый текст

Яночка, говорю как есть.
У вас и у него за плечами брак. У вас, по видимому, есть ребенок.  Сейчас у вас отношения  можно охарактеризовать  как счастливые. На ваш вопрос ответ такой: он то как раз серьезно. Но предстоят изменения. не в лучшую сторону. Дело в том, что у вас  впереди измена и предательство.  И что  удивительно.... не от него.)  А у вас появится еще один мужчина. А вот про вашего Андрея что хочу сказать: Он немного деспотичен,  нрав  крутоват, но парень он правильный. Причем, как только он узнает о том мужчине, он  будет налаживать с вами более прочные связи( скорей всего его это подтолкнет) ...  И вот тут  придется вам решать.... с кем остаться…. Вас ждут новости. Вас поставят перед выбором и как бы вы не крутили этот вопрос,  решать все же придется .  Какие же новости вас ждут?)  А  вот такие: Ваш мужчина будет просить вас переехать к нему до свадьбы , но вы  ответите ему только тогда, что это случиться  когда будете расписаны. А это будет!  Вам придется занимать денег. Постарайтесь этого не делать, иначе вы получите  большой убыток.  Вы будете счастливы в браке, хотя его ребенок и будет навещать отца, вам это сильно не помешает.  Единственно, что хочу предупредить....  не делитесь с другом о своем счастье, она не совсем искренна. Когда вы переедете к нему в дом, вы забеременеете, сказать  месяц не могу, карта закрыта. Видно вы и сами об этом узнаете не сразу, как бы не поймете, что уже ждете дитё. Что ждет вас с ним в жизни? Да все  как и у всех)0... где то поссоритесь, а где то  вас друг от друга не оторвешь.  Обычная, дружная и крепкая семья. Но вот опять выпал мужчинка какой то( прям не отходит от вас).... Но вы его отошьете, он вас достанет со своей любовью))). Свадьбу  вижу как бы не к лету, может август.

Не-не... это не бывший, но у меня подозрение, что вы друг другу знаете. А переехать... да переезжайте!))) Все равно жить вы будете именно с ним. Он ваш  мужчина! Во т надо бы потом, как переедите, посмотреть ... когда же вы свадьбу наметите)))))

А что у нас за паника такая?)) Вы что? думаете у него ктось появился?))) ...нет! У него сейчас есть проблемы, но только с работой, да и то...это все временно. Он вообще " везунчик". Все наладится у него, поможет какой то мужчина,  будет у них новое дело какое то, что то мутят они там. Но ему придется уехать... или , как бы уже не уехал. В скором времени( это зависит от заработанных им денег) он вам предложит пожениться и буит вам щастия великое)))   Свадьба " звездная", в хороший месяц будет . Не забудьте меня пригласить))))))))))) Может и не приеду, но точно на свадьбе буду.

Сначала расскажу вам о мужчине с которым вы были.
Началось все с дружбы, вы хотели брака и переезда в его дом. Вроде и счастье было и вдруг- Башня, а рядом Книга. Это говорит о том, что есть колдующая особа . Коса+ Совы и + всадник.: Вы в нем сразу за сомневались и решили уйти+ Луна- это говорит, что вас намеренно развели. Вообще по его карте говорит , что магическое воздействие было через опой.  В итоге : Аист+ Гора+ Крест.  Встал наговор между вами.
Вы  и ваше будущее:
Через месяц у вас пройдет тоска, вы отдалитесь еще больше т.к у вас появиться новый мужчина. С любовью и денежный. думаю он будет женат ибо стоит Змея, хотя у них  там разлад, у него то же есть ребенок. Но вы еще услышите своего прошлого мужчину. Он будет юлить  и выкручиваться( Лиса) Но сердце ваше будет закрыто, вы окончательно с ним порвете. Вы очень хотите брака и деток, но пока вам этого не дадут.
Вас еще ждут очень неприятные разборки с "вытряхиванием грязного белья". Но вы выстоите.
У вас очень сильный Ангел-хранитель, вы сильная и целеустремленная. Знаете , чего хотите. Поэтому ваш путь не так прост, ибо с головой в омут не бросаетесь.  Логика преобладает над чувствами.
Больше сказать про будущего мужчину ничего не могу, т.к на физике он еще не объявился.  Познакомитесь,( по карте выходит , что где то в обществе, в гостях или на каком то торжестве) вот тогда конкретно посмотрим. Так что не переживайте, одна вы не останетесь

Я хочу отписаться по выделенным фрагментам...Да, все было так безоблачно и безмятежно, но неожиданно все оборвалось, то у него проблемы начались, то у нас какие то недопонимания и вроде мириться пытались, и он где то юлил и выкручивался, но потом совсем пропал а я со временем его выбросила из головы, как то свои проблемы начались с работой...Но вот в августе мне встречается мужчина, как Вы и говорили, мы знакомы с ним, он мой очень давний поклонник...и он действительно женат, у него есть взрослые дети, и он на грани развода, так как с женой не живет уже под одной крышей полтора года...И вот этот мужчина сейчас уже сделал мне предложение...а меня как клемануло...В голову полез тот, с кем я рассталась в начале лета, ничего не могу с собой поделать, прямо очень хочу с ним поговорить и встретиться...а к этому, нынешнему, ну никаких чувств не испытываю)) Да, и встретились мы с ним на мой работе, он клиент "моего" банка)
Я уже сама сделала первый шаг к бывшему (написала ему сообщение в одной соц сети) но он пока не ответил, т.к очень редко туда заходит...
Одарочка, у меня к Вам большая просьба, если Вам будет не сильно сложно посмотреть на развитие этой ситуации...Ну не может же так быть, что выпадала такая "свадебная" карта и потом в один миг все прошло. Восстановятся ли наши отношения с бывшим или мне все таки остаться с тем кто сейчас рядом? Если у Вас получится посмотреть, я пришлю Вам все данные)

Отредактировано Yana (2014-08-25 19:47:07)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

462

Yana
Прошу меня извинить, но в ближайшие два дня погадать не смогу. Сильно простыла, а когда болею, то не гадаю.  Как только оклемаюсь, сразу  выложу сюда расклад.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

463

Odarka Оленька Выздоравливайте скорее)) Я конечно же подожду, мне не к спеху)

Подпись автора

Омар Хайям

0

464

Yana
Спасибо, милая ,  за теплые слова.  От ваших  слов и  выздоравливаешь быстрей. :flirt:  :love:

Подпись автора

+1

465

Yana Прошу извинить, что не сразу сделала, замоталась совсем.
Яна, как обещала, выкладываю.
Разложила и сама удивилась.  По карте получилось так: Вы всех своих мужчин отвергнете, ( Гроб+ дорога+ клевер) не с тем и ни с тем не будете,( Метла + два ваших мужчины) а вот  новая любовь вас ждет . с обожанием , восторгом ( Вы, + сердце+ ребенок). У вас какой то  есть обожатель.
Про первого скажу так: Там первая  жена не даст вам сойтись. Очень уж она хитромудрая. А со вторым- душа к нему не тянется. Вообще что хочу сказать... у вас карта ЛЮБВИ  всегда хорошая. Просто не торопитесь с выбором. Вы все равно найдете свою половинку. Причем денежную)))). Встреча будет  в какой то компании. Он будет вам не только  мужем, но и другом. Смотрите рядом с собой... а нет ли доброго друга рядом?))

Подпись автора

+1

466

Ольга, а можно попросить Вас посмотреть что ждет в ближайшей будущее в личных отношения? И еще один вопрос, есть один МЧ (я о нем Вам уже писала) вот мне интересно могут ли у нас быть с ним какие то отношения или нет (так как он намного старше меня) и я не знаю как поступать с ним дальше. Личные данные отправила в личку. Благодарю.

0

467

kuzy
Наташенька, вот ваш прогноз:
С первым вы вскоре закончите отношения.  А вот со вторым будут проблемы . Там будут проблемы из-за женщины.  Ни тот , ни другой- это не ваша судьба.  У вас скоро закончится полоса невезения. Что то умирает, но и что то родится. Так что сильно ,  на этих двоих  , не заморачивайтесь. Вас ждет другой мужчина. Пока , толком, нет четкого его описания. Одно сказать могу. У него собственный дом, он хороший хозяин. Да и не из бедных.  Вот он ваша судьба. ( Мужчина + Дом). Но он то же старше вас по возрасту. Подождите немного и вы будете вознаграждены.
Кинула еще одну колоду... Выходит , что застолье вас ждет и вот как только это произойдет( какой то большой праздник) у вас и начнутся изменения и трансформация в очень хорошую сторону. Потом идет Рождение, начало...это даже может быть и рождение ребенка.

Подпись автора

+1

468

Ольга, Я Вам искреннее благодарна за помощь  и совет. Ну что ж посмотрим что будет дальше. Как только что то измениться обязательно отпишусь. Еще раз благодарю Вас.

0

469

kuzy
Да, Наташа, вы уж отпишитесь. Ведь я за вас  девочек, которым гадаю, очень переживаю. И надеюсь, в этот раз, судьба вам улыбнется. Да будет так!

Подпись автора

+2

470

OdarkaОленька доброго вечера)) Благодарю Вас от всей души)) Сразу дам свою ОС

Свернутый текст

Yana Прошу извинить, что не сразу сделала, замоталась совсем.
Яна, как обещала, выкладываю.
Разложила и сама удивилась.  По карте получилось так: Вы всех своих мужчин отвергнете, ( Гроб+ дорога+ клевер) не с тем и ни с тем не будете,( Метла + два ваших мужчины) а вот  новая любовь вас ждет . с обожанием , восторгом ( Вы, + сердце+ ребенок). У вас какой то  есть обожатель.
Про первого скажу так: Там первая  жена не даст вам сойтись. Очень уж она хитромудрая. А со вторым- душа к нему не тянется. Вообще что хочу сказать... у вас карта ЛЮБВИ  всегда хорошая. Просто не торопитесь с выбором. Вы все равно найдете свою половинку. Причем денежную)))). Встреча будет  в какой то компании. Он будет вам не только  мужем, но и другом. Смотрите рядом с собой... а нет ли доброго друга рядом?))

Вы себе даже не представляете, насколько Вы оказались правы, и в плане тех мужчин, и в плане третьего. С Андреем мы как то вяло общаемся, хоть он и сам позвонил, но никак не можем встретиться, да и что то мне уже не хочется) Со вторым тоже есть общение, но скорее дружеское с моей стороны, хотя он надеется на другое....А вот буквально вчера я в компании (на работе праздновали день рождения сотрудницы и забрели в бар) встретила своего бывшего мужчину, о котором Вы тоже мне как то писали еще в самом начале) Мы о многом с ним поговорили, есть о чем)
Но если честно, я не думаю, что это все же будет он) У меня в последнее время вообще что то вокруг мужчины активными стали, столько поклонников появилось, так что есть из чего выбирать)))
Еще раз Вас благодарю!!

Отредактировано Yana (2014-09-16 19:41:22)

Подпись автора

Омар Хайям

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!