Odarka Доброго вечера!) Я вот тут на досуге перечитала все Ваши " предсказания" и хочу дать Вам свою ОС) Я объединю все посты вместе, что бы проще было и Вам вспомнить и мне отписаться)) По ним я давала Ос практически сразу, но сейчас хочу еще по некоторым вопросам отписаться спустя время, и еще раз поблагодарить, насколько Вы были правы!)
Свернутый текст
Яночка, говорю как есть.
У вас и у него за плечами брак. У вас, по видимому, есть ребенок. Сейчас у вас отношения можно охарактеризовать как счастливые. На ваш вопрос ответ такой: он то как раз серьезно. Но предстоят изменения. не в лучшую сторону. Дело в том, что у вас впереди измена и предательство. И что удивительно.... не от него.) А у вас появится еще один мужчина. А вот про вашего Андрея что хочу сказать: Он немного деспотичен, нрав крутоват, но парень он правильный. Причем, как только он узнает о том мужчине, он будет налаживать с вами более прочные связи( скорей всего его это подтолкнет) ... И вот тут придется вам решать.... с кем остаться…. Вас ждут новости. Вас поставят перед выбором и как бы вы не крутили этот вопрос, решать все же придется . Какие же новости вас ждут?) А вот такие: Ваш мужчина будет просить вас переехать к нему до свадьбы , но вы ответите ему только тогда, что это случиться когда будете расписаны. А это будет! Вам придется занимать денег. Постарайтесь этого не делать, иначе вы получите большой убыток. Вы будете счастливы в браке, хотя его ребенок и будет навещать отца, вам это сильно не помешает. Единственно, что хочу предупредить.... не делитесь с другом о своем счастье, она не совсем искренна. Когда вы переедете к нему в дом, вы забеременеете, сказать месяц не могу, карта закрыта. Видно вы и сами об этом узнаете не сразу, как бы не поймете, что уже ждете дитё. Что ждет вас с ним в жизни? Да все как и у всех)0... где то поссоритесь, а где то вас друг от друга не оторвешь. Обычная, дружная и крепкая семья. Но вот опять выпал мужчинка какой то( прям не отходит от вас).... Но вы его отошьете, он вас достанет со своей любовью))). Свадьбу вижу как бы не к лету, может август.
Не-не... это не бывший, но у меня подозрение, что вы друг другу знаете. А переехать... да переезжайте!))) Все равно жить вы будете именно с ним. Он ваш мужчина! Во т надо бы потом, как переедите, посмотреть ... когда же вы свадьбу наметите)))))
А что у нас за паника такая?)) Вы что? думаете у него ктось появился?))) ...нет! У него сейчас есть проблемы, но только с работой, да и то...это все временно. Он вообще " везунчик". Все наладится у него, поможет какой то мужчина, будет у них новое дело какое то, что то мутят они там. Но ему придется уехать... или , как бы уже не уехал. В скором времени( это зависит от заработанных им денег) он вам предложит пожениться и буит вам щастия великое))) Свадьба " звездная", в хороший месяц будет . Не забудьте меня пригласить))))))))))) Может и не приеду, но точно на свадьбе буду.
Сначала расскажу вам о мужчине с которым вы были.
Началось все с дружбы, вы хотели брака и переезда в его дом. Вроде и счастье было и вдруг- Башня, а рядом Книга. Это говорит о том, что есть колдующая особа . Коса+ Совы и + всадник.: Вы в нем сразу за сомневались и решили уйти+ Луна- это говорит, что вас намеренно развели. Вообще по его карте говорит , что магическое воздействие было через опой. В итоге : Аист+ Гора+ Крест. Встал наговор между вами.
Вы и ваше будущее:
Через месяц у вас пройдет тоска, вы отдалитесь еще больше т.к у вас появиться новый мужчина. С любовью и денежный. думаю он будет женат ибо стоит Змея, хотя у них там разлад, у него то же есть ребенок. Но вы еще услышите своего прошлого мужчину. Он будет юлить и выкручиваться( Лиса) Но сердце ваше будет закрыто, вы окончательно с ним порвете. Вы очень хотите брака и деток, но пока вам этого не дадут.
Вас еще ждут очень неприятные разборки с "вытряхиванием грязного белья". Но вы выстоите.
У вас очень сильный Ангел-хранитель, вы сильная и целеустремленная. Знаете , чего хотите. Поэтому ваш путь не так прост, ибо с головой в омут не бросаетесь. Логика преобладает над чувствами.
Больше сказать про будущего мужчину ничего не могу, т.к на физике он еще не объявился. Познакомитесь,( по карте выходит , что где то в обществе, в гостях или на каком то торжестве) вот тогда конкретно посмотрим. Так что не переживайте, одна вы не останетесь
Я хочу отписаться по выделенным фрагментам...Да, все было так безоблачно и безмятежно, но неожиданно все оборвалось, то у него проблемы начались, то у нас какие то недопонимания и вроде мириться пытались, и он где то юлил и выкручивался, но потом совсем пропал а я со временем его выбросила из головы, как то свои проблемы начались с работой...Но вот в августе мне встречается мужчина, как Вы и говорили, мы знакомы с ним, он мой очень давний поклонник...и он действительно женат, у него есть взрослые дети, и он на грани развода, так как с женой не живет уже под одной крышей полтора года...И вот этот мужчина сейчас уже сделал мне предложение...а меня как клемануло...В голову полез тот, с кем я рассталась в начале лета, ничего не могу с собой поделать, прямо очень хочу с ним поговорить и встретиться...а к этому, нынешнему, ну никаких чувств не испытываю)) Да, и встретились мы с ним на мой работе, он клиент "моего" банка)
Я уже сама сделала первый шаг к бывшему (написала ему сообщение в одной соц сети) но он пока не ответил, т.к очень редко туда заходит...
Одарочка, у меня к Вам большая просьба, если Вам будет не сильно сложно посмотреть на развитие этой ситуации...Ну не может же так быть, что выпадала такая "свадебная" карта и потом в один миг все прошло. Восстановятся ли наши отношения с бывшим или мне все таки остаться с тем кто сейчас рядом? Если у Вас получится посмотреть, я пришлю Вам все данные)
Отредактировано Yana (2014-08-25 19:47:07)
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям