викки12
и по второму раскладу:
викки12 написал(а):1.Мысли и планы по поводу отношений - 19 БАШНЯ - для меня эта карта говорит об одиночестве, отчуждении...
Могу сказать что и правда этого человека со мной нет рядом, это мой бывший супруг, но без него мне действительно одиноко, но с другой стороны хочется закончить эти отношения, их как бы нет...ну как сказать, головой понимаю, а душой нет, так и у него мне кажется...
не понимаю чего хочу,вроде всё понятно, а вроде и не могу его позабыть никак, потому как этот человек мне очень близок!
викки12 написал(а):2.Что надеется (хочет )получить от своего партнера - 6 ТУЧИ - это неопределенность и скачки настроения и желаний...быть может Вы сами не знаете чего от него хотите...
это как раз к этому)))
викки12 написал(а):3.Открыто проявляемые качества (поступки ) - 34 РЫБЫ - возможно, Вы как то даете ему понять, что Вы бы не отказались от денежной помощи с его стороны...
вот тут не знаю что сказать, мне как бы от него ничего не нужно.
викки12 написал(а):4.Истинные чувства к партнеру - 25 КОЛЬЦО - Вы хотите с ним брака? Или хотите, что бы Илья помогал Вам материально? - не могу выбрать одну мысль из двух- помогите мне...
Видимо тут я хочу больше брака и быть с этим человеком, такой брак на небесах заключается а не в паспорте, ну как-то так, материальная часть меня меньше интересует, хотя и немаловажна, так как мне это сейчас необходимо.
викки12 написал(а):Что для Жен. эти отношения - 12 СОВЫ - ежедневные беспокойства и хлопоты, эти отношения "делают Вам нервы"...
И опять в точку! Вот от всего от этого мои мысли о нём, всё вокруг путается, я начинаю сравнивать его с Владом и от этого нервы...ну в кавычках верно!!!!
А по поводу него я поняла, что ему многого и не хочется и не надо. У него действительно есть отношения, но я не знаю на сколько там всё серьёзно, если он мне недавно звонил и говорил, что он никак не может меня забыть и говорит, ты меня наверно приворожила)))вроде смехом, а мне понятно стало, что видимо не так всё хорошо там в этих отношениях... Так что всё верно я считаю, вы мне помогли расставить немного свои мысли поп полочкам, хотя чего ждать теперь не знаю.
не стала писать в личные сообщения, так как может девушки на форуме почитают, может кто ещё раскинет на будущее, ведь мне здесь многие помогали и не отказывали в раскладах и знают всю мою историю об этих моих"женишках"))). Огромное Вам благодарю!!! действительно круто