Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 451 страница 460 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

451

викки12
и по второму раскладу:

викки12 написал(а):

1.Мысли и планы по поводу отношений - 19 БАШНЯ - для меня эта карта говорит об одиночестве, отчуждении...

Могу сказать что и правда этого человека со мной нет рядом, это мой бывший супруг, но без него мне действительно одиноко, но с другой стороны хочется закончить эти отношения, их как бы нет...ну как сказать, головой понимаю, а душой нет, так и у него мне кажется...
не понимаю чего хочу,вроде всё понятно, а вроде и не могу его позабыть никак, потому как этот человек мне очень близок!

викки12 написал(а):

2.Что надеется (хочет )получить от своего партнера - 6 ТУЧИ -  это  неопределенность и скачки настроения и желаний...быть может Вы сами не знаете чего от него хотите...

это как раз к этому)))

викки12 написал(а):

3.Открыто проявляемые качества (поступки ) - 34 РЫБЫ - возможно, Вы как то даете ему понять, что Вы бы не отказались от денежной помощи с его стороны...

вот тут не знаю что сказать, мне как бы от него ничего не нужно.

викки12 написал(а):

4.Истинные чувства к партнеру - 25 КОЛЬЦО - Вы хотите с ним брака? Или хотите, что бы Илья помогал Вам материально? - не могу выбрать одну мысль из двух- помогите мне...

Видимо тут я хочу больше брака и быть с этим человеком, такой брак на небесах заключается а не в паспорте, ну  как-то так, материальная часть меня меньше интересует, хотя и немаловажна, так как мне это сейчас необходимо.

викки12 написал(а):

Что для Жен. эти отношения - 12 СОВЫ  - ежедневные беспокойства и хлопоты, эти отношения "делают  Вам нервы"...

И опять в точку! Вот от всего от этого мои мысли о нём, всё вокруг путается, я начинаю сравнивать его с Владом и от этого нервы...ну в кавычках верно!!!!
А по поводу него я поняла, что ему многого и не хочется и не надо. У него действительно есть отношения, но я не знаю на сколько там всё серьёзно, если он мне недавно звонил и говорил, что он никак не может меня забыть и говорит, ты меня наверно приворожила)))вроде смехом, а мне понятно стало, что видимо не так всё хорошо там в этих отношениях... Так что всё верно я считаю, вы мне помогли расставить немного свои мысли поп полочкам, хотя чего ждать теперь не знаю.
не стала писать в личные сообщения, так как может девушки на форуме почитают, может кто ещё раскинет на будущее, ведь мне здесь многие помогали и не отказывали в раскладах и знают всю мою историю об этих моих"женишках"))). Огромное Вам благодарю!!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool: действительно круто

+1

452

Вот ещё хотела добавить! Девочки! А можно ли так узнать, что в итоге будет с одним в отношениях и с другим, если вообще отношения будут? Можно вот так узнать? Чтобы уж не думать лишнего? Если можно, то буду признательна всем у кого будет желание и время на это . Всё те же " женишки", их фото и даты выставляла ранее, в этой теме :flirt:

0

453

Галина0110

Я думаю нет четких и однозначных ответов на подобные вопросы. Все течет, все меняется, каждую минуту вы выбираете свой путь. Карты могут показать лишь наиболее вероятный путь развития отношений, но если вы поменяете направление, будущее тоже изменится) Не загоняйтесь, самое важное у вас уже есть - ребенок, а мужчины это так приятное дополнение)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

454

Галина0110, спасибо за ОС - значит я "на верном пути".
Я не хочу умничать, сама в жизни наломала кучу дров, но позвольте высказаться - визиткой НАСТОЯЩЕГО Мужчины являются ТОЛЬКО его поступки!
Посмотрите на расклады на Ваших мужчин...
С ув. :love:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

455

Anna Li
да, согласна! Да не так уж я загоняюсь ими.. 8-) Вы очень правильно высказались...это лишь приятное дополнение, да и то не всегда оно приятное... :D Тем более, что главный мужчина моей жизни, мой защитник, моя жизнь-рядышком сопит! Спасибо за комментарий!  :flag:

0

456

викки12
Хорошо сказано...только Настоящие все в Красной книге наверно остались или не родились ещё. шучу конечно))) Вся жизнЯ ещё впереди...и самые приятные моменты тоже... Я в этом абсолютно уверена!!! :cool: А пока .... Я счастлива, ведь секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет.
Спасибо Вам! :yep:

0

457

Девушки, флуд не по теме переносим в лс или флудилку (раздел "Все обо всем").

Подпись автора

+1

458

Morning_Rain

Расклад "Поиск работы"

http://sd.uploads.ru/t/MvYmz.jpg

1 - характеристика текущего положения дел.
Двойка пентаклей ПП Усталость, отсутствие желания двигаться вперед с таким же рвением, путаная информация. Сейчас в жизни творится сумбур и пока ничего не делается для стабилизации положения.
2 - ваши потенциальные возможности
Король кубков Творческий подход к работе, умение найти общий язык с людьми или же помощь, совет от взрослого мужчины.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу
Десятка пентаклей Мастерство, трудолюбие, сообразительность.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место
Восьмерка жезлов Думаю, здесь на лицо счастливый случай, быстрая смена событий, устройство на новую работу (возможно с подачи Короля Кубков)
5 - что ожидает вас на новом месте работы
Девятка жезлов Вы готовы смело и решительно взяться за новое дело, возможно все будет не так гладко как хотелось бы, но сил и решимости хватит, еще одно значение карты - попытка поправить финансовое положение, после какого то потрясения.

По истечении времени, была бы крайне благодарна за обратную связь)

Отредактировано Anna Li (2014-08-06 17:51:25)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

459

Anna Li, благодарю!!!) Да, усталость на меня навалилась страшучая, сразу, как только ушла с работы. В голове полный сумбур и не хочется пока искать до конца недели ничего. Хочется отдохнуть немного)

Подпись автора

0

460

Morning_Rain написал(а):

Я выше оставляла заявку на расклад по работе

Расклад Устройство на работу (Расклады Таро. Работа и бизнес №10)
http://sf.uploads.ru/t/FoEpr.png
S - Сигнификатор - 10 монет пп - возможно озабоченность престижностью работы или осторожность, опять не попасть в "шарашкину" контору
1 - возможности устройства на работу - Влюбленные пп - придется делать выбор, возможно в каждом предложении будет своя ложка дегтя (что-то, что не совсем устраивало бы тебя);
2 - решение об устройстве на работу - Туз мечей - я думаю положительное решения для принятия твоей кондидатуры;
3,4 - условия труда и зарплата - 8 монет + Королева кубков - новая для тебя, но очень интересная работа, с перспективой карьерного роста. Думаю ты сможешь проявить себя с лучшей стороны. Ждет тебя работа по душе, а зарплата тебя вполне будет устраивать;
5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 2 кубков + 6 мечей - я думаю, что легко вольешься в коллектив, плодотворное сотрудничество, уважение коллег;
7 - другие возможные обстоятельства на работе - 9 мечей пп - думаю работа потребует от тебя много сил и времени, может даже на личную жизнь будет мало оставаться;
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - 4 кубков - в дальнейшем думаю ты сама не захочешь переходить на другую должность.

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!