Галина0110, прошу прощения за задержку!
Расклад "ДВОЕ" для Галины и Ильи ( на месяц )
Карты для Жен :
1.Мысли и планы по поводу отношений - 19 БАШНЯ - для меня эта карта говорит об одиночестве, отчуждении...
2.Что надеется (хочет )получить от своего партнера - 6 ТУЧИ - это неопределенность и скачки настроения и желаний...быть может Вы сами не знаете чего от него хотите...
3.Открыто проявляемые качества (поступки ) - 34 РЫБЫ - возможно, Вы как то даете ему понять, что Вы бы не отказались от денежной помощи с его стороны...
4.Истинные чувства к партнеру - 25 КОЛЬЦО - Вы хотите с ним брака? Или хотите, что бы Илья помогал Вам материально? - не могу выбрать одну мысль из двух- помогите мне...
Что для Жен. эти отношения - 12 СОВЫ - ежедневные беспокойства и хлопоты, эти отношения "делают Вам нервы"...
Карты для Мужч.
1.Мысли и планы по поводу отношений - 31 СОЛНЦЕ - ему тепло и уютно с Вами, он " нежится в лучах" этих отношений.
2.Что надеется (хочет )получить от своего партнера -2 КЛЕВЕР - совсем немного ...немного любви, немного простого земного счастья, ...Но КЛЕВЕР карта временная - быстропроходящая...
3.Открыто проявляемые качества (поступки ) - 24 СЕРДЦЕ - любовь, нежность, страсть
4.Истинные чувства к партнерше -3 КОРАБЛЬ - в этом раскладе мне хочется толковать эту карту как "любовное приключение"...хотя я могу быть не права...
Что для Мужч. эти отношения - 24 СЕРДЦЕ - любовь, страсть
Перспектива отношений на месяц - 12 + 24 = 36 КРЕСТ - Скажите, Илья свободен? Карты, по моему, намекают, что он в отношениях с кем то...
Этот месяц будет знаменат для вас тяжелым, но необходимым, переосмыслением отношений...
Галина0110, не теряю надежды все же получить от Вас подтверждение или опровержение моих трактовок (относительно Вас самой : Ваших мыслей и поступков, Ваших Мужчин мы проверить не можем, к сожалению, только их поступки...)
С ув.
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.