Галина0110, расклад "ДВОЕ" на ваши отношения с Владом (у меня еще нет знаний делать большие расклады )
Карты для Жен. :
1.Мысли и планы по поводу отношений - 35 ЯКОРЬ - Жен.хочет постоянных и спокойных отношений.
2.Что надеется (хочет )получить от своего партнера - 8 ГРОБ - я даже растерялась, когда выпала эта карта..как по мне, она говорит, что Вы от Влада ничего не хотите (или ни на что не надеетесь)...или чтобы в ваших отношениях КОРЕННЫМ образом что то поменялось...
Галина0110, я прошу прощения, за неправильную трактовку данной позиции - учитывая первую карту ЯКОРЬ, я все же склоняюсь к тому, что Вы не хотите ничего менять - Вас все устраивает.
3.Открыто проявляемые качества (поступки ) - 24 СЕРДЦЕ - Вы показываете, хотите, что бы он видел с Вашей стороны, страсть, нежность, любовь.
4.Истинные чувства к партнеру - 16 ЗВЕЗДЫ - знаете, я бы сказала, что Ваши ИСТИННЫЕ чувства к Владу - закономерны (судя по его поведению - благородству, забота, опеке)...как бы чувство благодарности, что ли...на фоне этого, скрее, чувство романтики и возвышенного.
Что для Жен. эти отношения - 11 МЕТЛА - это напряженные и конфликтные отношения.
Следите за словами, думайте, прежде чем сказать!
Карты для Мужч.:
1.Мысли и планы по поводу отношений - 10 КОСА - он думает, что отношений, как таковых, нет...или, что они хрупкие, на грани разрыва
2.Что надеется (хочет )получить от своего партнера -12 СОВЫ - он не уверен, он в сомнениях,он не знает, чего от Вас можно ожидать и чем это все кончится. И это его угнетает и беспокоит.
А еще СОВЫ это может быть разговор, в котором бы он хотел выяснить отношения...найти хоть какое нить оправдание, мотив своим поступкам...
3.Открыто проявляемые качества (поступки ) - 15 МЕДВЕДЬ - покровительство, забота...Он помогает Вам, заботится о Вас...на данном этапе Вашей жизни - он подставил Вам свое плечо.
4.Истинные чувства к партнерше -3 КОРАБЛЬ - его чувства к Вам не стабильны, как море (то штиль, то буря).
Что для Мужч. эти отношения - 4 ДОМ - на данном этапе , Вы - его семья.
Перспектива отношений на месяц - 11 +4 =15 МЕДВЕДЬ - защита, забота и крепкое плечо Вам гарантированы!
По возможности скажите - где я не ошиблась (хотя бы по поводу себя и поведения (п.3) Муж.).Спасибо!
Отредактировано викки12 (2014-08-04 11:48:47)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.