Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 431 страница 440 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

431

Вечер добрый! Собираюсь уходить с текущего места работы и искать новую. Пожалуйста, какие прогнозы, перспективы по устройству и доходу Вы видите? Если кто-то возьмется сделать расклад - буду благодарна! Себе уже сделала, но он немного "размытый" вышел  :dontknow:

Подпись автора

0

432

Галина0110, расклад "ДВОЕ" на ваши отношения с Владом (у меня еще нет знаний делать большие расклады  :blush: )

Карты для Жен. :

1.Мысли и планы по поводу отношений - 35 ЯКОРЬ - Жен.хочет постоянных  и спокойных отношений.
2.Что надеется (хочет )получить от своего партнера - 8 ГРОБ - я даже растерялась, когда выпала эта карта..как по мне, она говорит, что Вы от Влада ничего не хотите (или ни на что не надеетесь)...или чтобы в ваших отношениях КОРЕННЫМ образом что то поменялось...
Галина0110, я прошу прощения, за неправильную трактовку данной позиции - учитывая первую карту ЯКОРЬ, я все же склоняюсь к тому, что Вы не хотите ничего менять - Вас все устраивает.
3.Открыто проявляемые качества (поступки ) - 24 СЕРДЦЕ - Вы показываете, хотите, что бы он видел с Вашей стороны, страсть, нежность, любовь.
4.Истинные чувства к партнеру - 16 ЗВЕЗДЫ - знаете, я бы сказала, что Ваши ИСТИННЫЕ чувства к Владу - закономерны (судя по его поведению - благородству, забота, опеке)...как бы чувство благодарности, что ли...на фоне этого, скрее, чувство романтики и возвышенного.

Что для Жен. эти отношения - 11 МЕТЛА - это напряженные и конфликтные отношения.
Следите за словами, думайте, прежде чем сказать!

Карты для Мужч.:

1.Мысли и планы по поводу отношений - 10 КОСА - он думает, что отношений, как таковых, нет...или, что они хрупкие, на грани разрыва
2.Что надеется (хочет )получить от своего партнера -12 СОВЫ - он не уверен, он в сомнениях,он не знает, чего от Вас можно ожидать и чем это все кончится. И это его угнетает и беспокоит.
А еще СОВЫ это может быть разговор, в котором бы он хотел выяснить отношения...найти хоть какое нить оправдание, мотив своим поступкам...
3.Открыто проявляемые качества (поступки ) - 15 МЕДВЕДЬ - покровительство, забота...Он помогает Вам, заботится о Вас...на данном этапе Вашей жизни - он подставил Вам свое плечо.
4.Истинные чувства к партнерше -3 КОРАБЛЬ - его чувства к Вам  не стабильны, как море (то штиль, то буря).

Что для Мужч. эти отношения - 4 ДОМ - на данном этапе , Вы - его  семья.

Перспектива отношений на месяц - 11 +4 =15 МЕДВЕДЬ - защита, забота и крепкое плечо Вам гарантированы!

По возможности скажите - где я не ошиблась (хотя бы по поводу себя и поведения (п.3) Муж.).Спасибо!

Отредактировано викки12 (2014-08-04 11:48:47)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

433

Огромная просьба к Вам!

У нас на работе распадается ООО и меня добровольно-принудительно просят оформить на себя ИП, если честно совсем не хочется... Я еще несколько дней не смогу сделать расклад и потому просьба к тому кому не сложно, вытащите просто 3 карты, вопросы: стоит ли принимать это предложение? И чего ожидать, если прийму?
Заранее благодарна)))

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

434

викки 12 сейчас отпишусь вам по поводу расклада,а то с тел.неудобо. Ну вы молодец,а говорите начинающий. И на второго "суженого" можно так?

0

435

Anna Li, без карт скажу Вам: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не дай бог в фирме есть долги, о которых Вы знать не знаете! И как только примете на себя ИП - все на Вас и повесят! Я сама сейчас работаю в так называемом  ООО, которая постоянно, как оказалось, меняет названия, и у них куча судебных исков, от которых они уклоняются.

На минутку так задумайтесь: по каким причинам они Вас ЗАСТАВЛЯЮТ это сделать? И распадается не на ровном месте - это значит, что в компании неприятности.

Подпись автора

+1

436

Галина0110, да расклад на Илью готов (по моему  :blush: ), позвольте до вечера над ним потрудиться, что бы не было оплошностей (зачеркнутых фраз)
С ув. :love:
п.с. - если смущает "людность" форума - можно в ЛС.

Отредактировано викки12 (2014-08-04 12:06:13)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

437

Morning_Rain
Вся подоплека банкротства мне известна, по документам я никак не буду связана с распавшейся фирмой, а основной аргумент, что деньги за многие дела буду забирать ТОЛЬКО я и давать расписки о приеме денежных средств, как физ. лицо я не могу.

Подпись автора

0

438

Anna Li, забирать - в каком именно смысле? Руководить фин. операциями? Или себе на счет?

Подпись автора

0

439

Morning_Rain
Я буду заниматься оформлением недвижимости, брать с людей плату, оплачивать расходы, а все что останется забирать себе. У меня особые условия) Но вместе с тем будут проводиться другие операции (риелторская фирма) оплата услуг за продажу, они тоже будут проводиться через ИП оформленное на меня, но их уже будет забирать руководство.

Подпись автора

0

440

Morning_Rain
Сомнений у меня если честно - масса... Поэтому и хотела узнать, что карты по этому поводу скажут...

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!