Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 421 страница 430 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

421

Кона отлично , я Вам скину данные и вопросы .Когда сможете  посмотрите .Заранее благодарна .

0

422

Morning_Rain написал(а):

Здравствуйте, девушки! Хотелось бы попросить Вас погадать мне на будущее до конца этого года

http://sd.uploads.ru/t/jFKhz.jpg

Материальная сторона плачевная, денежные затруднения и возможно даже долги ждут тебя.
Окружена в будущем будешь только приятелями, знакомыми, то есть близких и дорогих людей рядом не будет
С родителями конфликтные ситуации могут возникнуть, возможно не очень будут тобой довольны
Развлечения и удовольствия - ночью с картами, гаданиями, ритуалами и т.д.
Возможны травмы в данный период
Не доброжелатель скорее всего имеется на твоей работе, так как идет гонка за деньгой, соперничество (возможно за клиентов)
Существенные перемены - ПАЖ ЖЕЗЛОВ у меня это всегда ребенка обозначает... Если все же ребенок никак, то определенно конкретная личность (склоняюсь к молодому человеку) внесет перемены в твою жизнь
Поездок не предвидится
Что касается профессиональных вопросов - то, здесь стоит быть осторожной, могут обвести вокруг пальца, ввести в заблуждение, липовые сделки и т.д.
С друзьями период хороших отношений (легкость, доверие, веселье)
Препятствия - с заключением и подписанием договоров, контрактов, платежных поручений и т.д.; с визой, пропиской и т.д.
Влияние прошлого на настоящее - отложенный приезд, не состоявшаяся встреча
Влияние настоящего на будущее - КОРОЛЬ МОНЕТ - на твое будущее влияет мужчина, возможно даже и с финансовой стороны тоже
То, что неизбежно - твои труды не будут вознаграждены по заслугам, никакой благодарности
Итог: Как ждала, так и будешь ждать, но еще чуть-чуть и еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть... Нужно набраться терпения и дождаться лучших времен

Отредактировано Станислава (2014-07-28 18:05:45)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+3

423

А я вот жду всё, что мне кто-нибудь раскинет.... :blush:

0

424

Станислава, ну, интуиция по поводу недоброжелателя на работе меня не подводит. Буквально вчера-сегодня думала об этом. Ну а с молодым человеком - не буду торопить события, а то как раскрою планы, так они сразу проваливаются) да, еще: проблема на работе с официальным оформлением. Уже, вроде, все, что нужно, взял, а все равно тянет.
По поводу травм: хожу сейчас в тренажерный. Возможно, это обычные растяжения, так как хожу туда только недавно.

"Влияние настоящего на будущее", я смотрю, хорошее таки) Надо только набраться терпения, ждать, но не быть пассивной, а настойчивой и усердной.

Можно ли узнать, недоброжелатель на работе мужского или женского пола? А то сотрудников двое, одна с самого начала криво смотрит, а второй стал менее разговорчив и старается угодить начальнику.

Озвучь, пожалуйста, пункты расклада. Мне сложно понять, что где.

Подпись автора

0

425

Morning_Rain написал(а):

Можно ли узнать, недоброжелатель на работе мужского или женского пола?

10 монет пп + Король чаш пп + 2 мечей Дно: 7 мечей

Опять же денежная подоплека со стороны мужчины (трудно сказать конечно, но такое ощущение, что он не чист на руку, подваровывает, какие-то махинации судя по 2 мечей  - 2 потока денег, информации и т.д. Суть в том, что есть явное и скрытое, легальное и нелегальное), может и подставить ради своих интересов и очень хитер по 7 мечей

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

426

Станислава написал(а):

10 монет пп + Король чаш пп + 2 мечей Дно: 7 мечей

Опять же денежная подоплека со стороны мужчины (трудно сказать конечно, но такое ощущение, что он не чист на руку, подваровывает, какие-то махинации судя по 2 мечей  - 2 потока денег, информации и т.д. Суть в том, что есть явное и скрытое, легальное и нелегальное), может и подставить ради своих интересов и очень хитер по 7 мечей

По описанию похож на начальника... Но в прошлом месяце я его "просматривала" - он намеревался меня принять. Да и постоянно, до того, как взять мою трудовую - говорил о том, что испытательный срок я прошла и он ждет уже меня с трудовой. А теперь тянет...

Подпись автора

0

427

Morning_Rain написал(а):

По описанию похож на начальника... Но в прошлом месяце я его "просматривала" - он намеревался меня принять. Да и постоянно, до того, как взять мою трудовую - говорил о том, что испытательный срок я прошла и он ждет уже меня с трудовой. А теперь тянет...

Может каким-то образом тянет для того, чтобы налоги снизить. То есть пока деньги в конверте повыдавать... Ну, как-то так, какой-то свой интерес, обойти ситуацию так, чтобы как-то себе выгоду получить

Отредактировано Станислава (2014-07-30 09:11:21)

Подпись автора

+1

428

OLINKA написал(а):

Кона отлично , я Вам скину данные и вопросы .Когда сможете  посмотрите .Заранее благодарна .

пока ничего не получала  :flag:

0

429

Галина0110

А я вот жду всё, что мне кто-нибудь раскинет.... :blush:

Если Вас не пугают мои знания начинающего, сделаю Вам расклад.
На будущее, на отношения, на месяц - правильно?
Ваше фото я нашла, а на кого из двух молодых людей Вам раскладывать (на Илью или на Влада) ?

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

430

викки12
Здравствуйте! Конечно не пугает! Наоборот, буду благодарна! Да, фото те же, на обоих, всё верно на будущее. :cool:

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!