Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 411 страница 420 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

411

добрый вечер! Вот хочу оставить заявку на гадание. Будущие отношения с этими мужчинами. Вот фото и их даты

Отредактировано Галина0110 (2014-07-22 00:51:50)

0

412

и моё фото

Галина 01.10.1985

0

413

Morning_Rain написал(а):

Здравствуйте, девушки! Хотелось бы попросить Вас погадать мне на будущее до конца этого года.

Сделала для вас расклад на 6 м-цев . Карты показали не  радужные перспективы . :dontknow:

Отредактировано Кона (2014-07-22 23:43:10)

+2

414

Кона, ясно, спасибо) Ну, как всегда) ладно, видно будет) в конце концов, все только в моих руках :)

Я могу обсудить с Вами получившийся расклад в ЛС?

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

415

Morning_Rain написал(а):

Я могу обсудить с Вами получившийся расклад в ЛС?

да, конечно

0

416

Odarka
Доброго дня! Скажите, может уже можно посмотреть что там дальше то будет? А то жизнь больно интересная пошла, не знаешь что и думать.. :jumping: .вроде больше месяца уже прошло...

0

417

... Если у кого будет желание и время, конечно, посмотреть на будущее...фото и даты выложила. Буду с нетерпением ждать.

0

418

Odarka
Вот ещё хотела поделиться. Он то не пришёл, но звонил, говорит забыть тебя не могу .... ты говорит меня приворожила наверно... Вот мне и интересно что дальше то? А девушка то у него есть, та чьё фото скидывала, знаю что ездиет к ней

0

419

Кона  я бы хотела Вас попросить ,может Вы мне погадаете .Если да то я в личку скинула бы  вопросы и дату .

0

420

OLINKA написал(а):

Кона  я бы хотела Вас попросить ,может Вы мне погадаете .Если да то я в личку скинула бы  вопросы и дату .

OLINKA, я училась на картах рассматривать конкретные вопросы . Например , что меня ожидает , если я поступлю так (...) . Если у вас какая-то конкретная ситуация могу попробовать вам сделать по ней прогноз . Пишите . Смогу взяться  не раньше середины след. недели .

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!