Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 391 страница 400 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

391

Всем кто учавствовал в помощи ко мне в раскладах. Очень интересно мне... Все смотрели на Илью,но пока его нет,но может это пока. А появился биологический отец ребёнка. И всячески помогает. Скажите,не может ли быть,что это его карты показали,а не Илью? Я понимаю,что видимо нет,но от Ильи не слуха ни духа. Спасибо заранее.

0

392

и ещё всем спасибо за поздравления. За красивые открытки! Даже не представляете как было приятно читать их! Так поддержали,порой близкие люди отмалчиваются,а тут так! Спасибо!!!

+1

393

Галина0110 написал(а):

Всем кто учавствовал в помощи ко мне в раскладах. Очень интересно мне... Все смотрели на Илью,но пока его нет,но может это пока. А появился биологический отец ребёнка. И всячески помогает. Скажите,не может ли быть,что это его карты показали,а не Илью? Я понимаю,что видимо нет,но от Ильи не слуха ни духа. Спасибо заранее.

Если честно, то я мысленно идентифицировала Илью как отца... Не знаю передалось ли это картам :dontknow:
Можно будет через некоторое время попробовать на конкретные вопросы карты раскладывать, думаю так точнее будет...:rain:
Дело в том, что мои карты очень часто показывают то, что я хочу увидеть поэтому вероятность того, что это биологический отец очень даже есть(((((

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

394

Станислава написал(а):

Если честно, то я мысленно идентифицировала Илью как отца... Не знаю передалось ли это картам

мне кажется, да , это могло повлиять на гадание

Станислава написал(а):

ожно будет через некоторое время попробовать на конкретные вопросы карты раскладывать, думаю так точнее будет..

100% , надо немного подождать , прежде чем снова брать ситуацию к рассмотрению

+1

395

Кона написал(а):

мне кажется, да , это могло повлиять на гадание

100% , надо немного подождать , прежде чем снова брать ситуацию к рассмотрению

Да, думаю, надо немного выждать

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

396

Станислава написал(а):

Ситуация и вопрос: отдаю ребенка (2,5 года) в августе в детский сад. Очень переживаю как она там без меня устроится?

1 Срез личности (ребенка) на д. момент - 15 Дьявол
2. Ситуация - люди и обстоятельства ,с чем придется иметь дело - 15 Солнце пп
3.  Общая атмосфера - 11 Сила пп
4. Итог , как ребенок устроится - Императрица пп
5. Синтез - 4 Импереатор

Ваши опасения не напрасны . Ваша девочка - большая индивидуалистка и приспосабливаться к коллективу ей будет не просто. Это будет для нее стрессовая ситуация . Но , вероятней всего , выбор  вами уже сделан ( в пользу - идти)  и потому , ей придется приспосабливаться к новым обстоятельствам.  Садик наверняка  средний - не плохой , но и не хороший .
Могли бы быть и лучше, если бы не были озабочены имиджем и показухой , а больше внимания уделяли индивидуальности детей.

+1

397

Кона написал(а):

Ваши опасения не напрасны . Ваша девочка - большая индивидуалистка и приспосабливаться к коллективу ей будет не просто. Это будет для нее стрессовая ситуация . Но , вероятней всего , выбор  вами уже сделан ( в пользу - идти)  и потому , ей придется приспосабливаться к новым обстоятельствам.  Садик наверняка  средний - не плохой , но и не хороший .
Могли бы быть и лучше, если бы не были озабочены имиджем и показухой , а больше внимания уделяли индивидуальности детей.

:'(  :smoke:  :unsure:  Увы, выбора нет... надо отдавать. Это единственный садик на деревне. Там и специалистов-то особых нет... Я надеялась на чудо, перекинуть проблему на других, ан нет - не прокатит холява((((

Подпись автора

0

398

Кона написал(а):

1 Срез личности (ребенка) на д. момент - 15 Дьявол

Вот как же точно тебе показали моего маленького, но страшного манипулятора (истериками добивается своего). Понимаю, что сама этому спасобствовала, но мне кажется это у нее с самого рождения(((((

Подпись автора

+1

399

Здравствуйте, девушки! Хотелось бы попросить Вас погадать мне на будущее до конца этого года. А я сегодня закрою должки в обещанных заданиях! У меня, наконец-то, окончилась эпопея с окончанием магистратуры и возня над объектом на работе - появилось свободное время.
Спасибо!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

400

Галина0110

Все смотрели на Илью,но пока его нет,но может это пока. А появился биологический отец ребёнка. И всячески помогает. Скажите,не может ли быть,что это его карты показали,а не Илью?

А вы внимательней, еще раз , прочтите , то, что я вам гадала.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!