Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 381 страница 390 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

381

Расклад "Будущее отношений" для Галины и Ильи
http://se.uploads.ru/t/AYThH.jpg

1. База, на чём построены отношения - ПАЖ ЖЕЗЛОВ пп - Недоразумения в отношениях, излишняя драматизация, нестабильность отношений
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня:
МИР пп + ОТШЕЛЬНИК пп + ДЬЯВОЛ - Одни старшие арканы, прям вулкан страстей Накручивает себя, при чем на то, чего нет на самом деле (ощущение черной полосы в жизни, которая как ей кажется никогда не закончится. Мир рушится под ногами). Отсюда чувства одиночества, покинутости. Сама себя загнала в угол безысходности. Прям погрузла в состоянии "черной полосы". Все это подогревается дикой ревностью и рвет душу на части
5, 6, 7 - Его ощущения:
Х МОНЕТ + СОЛНЦЕ + III МОНЕТ - Кстати карты показывают пополнение в семействе, Вас стало трое ОЧЕНЬ обрадовался рождению ребенка (видимо он уже знает об этом), эмоции через край, желание воссоединится
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше:
РЫЦАРЬ КУБКОВ + VII МОНЕТ пп + VIII МЕЧЕЙ пп - Приедет Илья с цветами, подарками. И посыплются на него упреки, обиды, обвинения... Он потеряет мужество, так как не выдержит напора проблем. Может даже оставить попытку к примирению((((. Но обстоятельства заставят взять себя в руки, справится с малодушием
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях:
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ + IV КУБКОВ пп + VI КУБКОВ - Мужчина главное звено в жизни Галины. Отношения дадут прилив новых сил; будет чувствовать себя счастливой
14, 15, 16 - Как он:
VIII МОНЕТ + ТУЗ КУБКОВ + ЖРИЦА - Отношения наладятся, в связи с этим будет ощущение, что он на своем месте (там и где должен быть, с теми  с кем должен быть). Будет любить, чувства будут бить через край, но и половину их он не покажет
Последние позиции не смотрела, думаю того, что вышло уже достаточно. Так что пусть сначала это все переживут, а остальное все в их руках... и в Божьих)))))

ДНО: Колесница - новое дыхание в отношениях, снимающий накопившуюся усталость, рутину, вдыхающий в него новую жизнь.

Отредактировано Станислава (2014-07-11 18:18:21)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

382

Расклад "Взаимоотношения" для Галины и Ильи
http://se.uploads.ru/t/1JgD3.jpg
1, 4 - мысли партнеров друг о друге:
Королева мечей - мысли о сопернице, что он с другой, душевные терзания на этой почве
Рыцарь кубков пп - мысли о том, что от него скрыли правду
2, 5 - чувства
X кубков - чувства - одни эмоции; готова на все, чтобы воссоединиться. Короче - ЛЮБОВЬ!
Солнце - счастлив, что у него сын родился
3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют
VI пентаклей - благосклонность к партнеру
Брак - если не женаты, то жениться (вернуться в семью)
7 - характеристика отношений в прошлом III монет - душевные, теплые отношения
8 - в настоящем VII жезлов - трудности в общении
9 - в будущем Башня - резкие перемены в отношениях
10, 12 - что ожидают от отношений
VIII монет пп - Она ожидает, что он сам возьмет ситуацию под контроль, так как все зависит от него, то и все разрешить может только он
IV жезлов - Он ожидает, мира и покоя в семье, воссоединения
11, 13 - чего бояться
V кубков - Она переживает, что потеряла его навсегда, что не сможет его вернуть
Звезда - у него страхов не вижу, полон надежд
14, 15 - что скрывают
II пентаклей пп - может быть скрывает от него денежные проблемы, либо другие жизненные сложности и нужды (ну, понятно, и о ребенке)
Королева пентаклей - утаивает о другой женщине (не обязательно любовная связь)
Дно - VI мечей - Перемены в отношениях, как внешние, так и внутренние.

Отредактировано Станислава (2014-07-11 17:19:59)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

383

ого, Станислава! Даже и не ожидала таких раскладов. Ну огромная благодарность Вам! Теперь буду отслеживать ситуацию и по возможности комментировать. Одно могу сказать о себе,что действительно заганяла себя в угол,всё верно! И на счёт начала толкования расклада. Но сейчас все душебные чёрные полосы прошли,так что ждём дальше...

0

384

Станислава,а во втором раскладе...14,15,в скобках:"ну,и понятно,о ребёнке",что это значит?

0

385

Галина0110 написал(а):

Станислава,а во втором раскладе...14,15,в скобках:"ну,и понятно,о ребёнке",что это значит?

Что о ребенке он ничего не знал

Отредактировано Станислава (2014-07-12 08:48:13)

Подпись автора

0

386

Расклад "Взаимоотношения" для Галины (Татьяна и Илья)
Позиции 3, 6, 15 не совсем понятны, помогите с трактовкой
http://se.uploads.ru/t/vCjWo.jpg

1, 4 - мысли партнеров друг о друге:
Суд пп - Она: переосмысление своих поступков; вся погрузла в негативе от того что ее поступки не принесли ожидаемого результата
Паж мечей - Он: "Нужно держать с ней ухо востро!"

2, 5 - чувства
Луна - Она: одни фантазии, замки на песке, сама себе напридумала "счастье" и воет волком
III монет - Он: в целом теплые, дружелюбные к ней чувства

3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют
Смерть - Она: меняет кардинально стратегию поведения Возможно пытается сделать приворот?????
Дьявол - Он: пытаясь от нее отделаться, кормит обещаниями?

7 - характеристика отношений в прошлом IХ монет - интересное и приятное общение, общие интересы

8 - в настоящем III мечей - обиды, разочарование

9 - в будущем Башня - прекращение общения

10, 12 - что ожидают от отношений
IХ мечей - Она: с нечистой совестью, утратила ясность мышления, запуталась сама же в своих сетях. Боится и ждет последствий
VI монет - Он: ожидает, что в отношения будет внесена ясность

11, 13 - чего бояться
Х монет пп - Она: остаться у разбитого корыта
V чаш - Он: расставания, хочет сохранить общение с ней

14, 15 - что скрывают
V мечей - Она: скрывает от него свои низкие поступки, врунья еще та
IV мечей - Он: скрывает истинное материальное положение???

Дно - III жезлов пп -  окончание споров, прекращение неприятностей. Будущего в отношениях нет, так как по карте нет динамики и развития

Отредактировано Станислава (2014-07-12 10:37:42)

Подпись автора

0

387

Позиции 3,6 Смерть, Дьявол. Мне кажется она демонстрирует свою готовность уйти от него, а он - свою зависимость от нее.
14, 15 Она скрывает страх остаться одной, быть брошенной, проиграть его допустим Галине, а он равнодушие, холодность.
Если смотреть расклад в целом, думаю у этого союза нет будущего.

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

388

Станислава написал(а):

если будет свободная минутка раскиньте триплет на мой вопрос. (Много читала, что на маленьких деток нельзя карты раскладывать, так может как-нибудь через меня посмотрите)
Ситуация и вопрос: отдаю ребенка (2,5 года) в августе в детский сад. Очень переживаю как она там без меня устроится?
Если можно на такую ситуацию раскладывать, то посмотрите плиз, а то чем ближе август, тем мне не по себе. Она у меня немного дикарка, все сама по себе((((
Если нужны какие данные, то вышлю в лс.

могу попробовать посмотреть ваш вопрос ... если согласны - сбросьте имена и полные даты рождения ( ваше и дочи)

+1

389

Кона написал(а):

могу попробовать посмотреть ваш вопрос ... если согласны - сбросьте имена и полные даты рождения ( ваше и дочи)

Данные

Мои: Светлана 18.08.1982, Дочь: Полина 15.01.2012

БЛАГОДАРЮ)))))

Подпись автора

+1

390

благодарю за расклады! И за участие в трактовании.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!