Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 371 страница 380 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

371

Odarka
Я извиняюсь, Одарочка, а вы когда мне раскладик делали меня смотрели или его фото тоже понадобилось?

0

372

Odarka написал(а):

Bellena
Не знаю, какими практиками он обладает, но просмотреть его легко. Видно со всех сторон. Не закрыт он. Да и больше  болтологией занимается он) ... не силен, скажу я вам. Вы сильней!.

Гимнастика Цигун, гипноз, телепатия, и сама по себе энергетика у него намного мощнее моей когда я в спокойном состоянии, не в злости. А когда в злости... тут конечно.....

Он самоуверен, это его ахилесова пята. Поэтому не закрывается, Надеется что его защитит сокрытие информации (фамилия, род деятельности и прочее, но это уже все вскрыто).

А что он о моих способностях знает? Я не афишировала.

0

373

Галина0110
Смотрела и его... Я вам делала два раскладика. На вас, в общем и на него отдельно.  Но не видела " подружек", вот маму его , видно было.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

374

Bellena
Стелла, увидеть руны запросто можно, а вот магию не всегда. Смотря кто и как делает. Вы очень сильна! Очень.  Он вам  хорошо  " втер" мысли, что он силен, вы его побаиваетесь, а считывает вас только по тому, что видно очень хорошо  вас знает. Вы , когда магией заниматься будете, ставьте себе щит обережный, от чтения мыслей ( я у себя поищу, может найду, вроде как было у меня). И ничего он о вас не узнает. У вас карта МАГА сильного, так что не бойтесь ничего.

Подпись автора

0

375

Odarka
меня смущает один момент он в сети всегда в одно и тоже время, в 3.40 Время для сна, да и потом я его знаю. Просыпаться в 3.40 для общения более чем странно. И предполагаемая подруга тоже в это время вот я и заморочилась, а до этого всё у меня так ровно пошло...успокоилась, улыбалась ходила всему, а тут на те...Да, видимо пора в роддом, а то давит уже во всех местах)

0

376

Odarka, нет, нет... я его не боюсь. Ни в малейшей степени.  Я своего чувства боялась, потому что размякнуть могла и в ущерб себе ему все исправить, но видимо все, это прошло.  Щиты у меня есть.  Думаю что ему его самоуверенность какое-то время ещё будет мешать, но закрываться буду. Хотя если честно, то мне все равно, будет обвинять или нет. Я  делаю когда уверена в своей правоте и даже за грех не держу, тут меня обвинять бесполезно. Я свое возвращаю и плачу той же монетой.

0

377

Bellena
Вот это по нашему! По женски))).  Вот и делайте дальше. Я посмотрела , у вас хорошо все стоит. Все правильно сделали. Все идет. Но не забывайте, что магия, меньше чем лунный цикл,   не проходит. Ей раскрутка нужна. А на любовь, так иногда и по году бьют человека.  Вы сейчас всех обрубили, теперь можно ставить и на чувства к себе.

Подпись автора

+1

378

Odarka написал(а):

Bellena
Вот это по нашему! По женски))).  Вот и делайте дальше. Я посмотрела , у вас хорошо все стоит. Все правильно сделали. Все идет. Но не забывайте, что магия, меньше чем лунный цикл,   не проходит. Ей раскрутка нужна. А на любовь, так иногда и по году бьют человека.  Вы сейчас всех обрубили, теперь можно ставить и на чувства к себе.

я его горло не выпущу

0

379

Одарочка и другие желающие, если будет свободная минутка раскиньте триплет на мой вопрос. (Много читала, что на маленьких деток нельзя карты раскладывать, так может как-нибудь через меня посмотрите)

Ситуация и вопрос: отдаю ребенка (2,5 года) в августе в детский сад. Очень переживаю как она там без меня устроится?

Если можно на такую ситуацию раскладывать, то посмотрите плиз, а то чем ближе август, тем мне не по себе. Она у меня немного дикарка, все сама по себе((((

Если нужны какие данные, то вышлю в лс.

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

380

Odarka написал(а):

Вы получите  какое то известие  и вас так это разозлит, что вы его " заколбасите" конкретно. .

Не знаю, будет ли ещё какое известие, но меня накрыло)))) , финансовым счетом )))))). Мда.......

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!