Odarka написал(а):Bellena
Выживет. Сил у него хватит. Но он вас и правда поломал хорошо, вы ему все свое хорошее отдали. Теперь забирайте. Нельзя свое никому отдавать. Но он что то почувствует, вы отпирайтесь! Не признавайтесь. , ....но делайте. Вам , как грица , и карты в руки)))
Поломал, да. Бизнес рухнул у меня, уже два года не работаю, по здоровью загнулась, в личной жизни ни кого эти годы не было, кандидаты и очень даже неплохие были - я не могла. Так что.... счет выставлю и оплатить придется по полной. А узнает - это легко. Телепатическая связь с ним сильная, причем он её открывает когда ему надо и закрывает когда ему не надо. Но и у меня есть ещё не задействованные резервы, нужен только толчек. И видимо нужно будет закрываться от него, от его считывания.
Он энергетическими практиками занимается, и если удар чувствует, просто за гимнастику садиться и пока полностью не востановится. Так руническую порчу снял за три часа, Приходится пробираться к нему тайком , защиту не снимать, а только ослаблять. Работаем короче, стратегия и тактика на всеоружии. Ну покрайней мере с этим гадом скучно ни когда не было)))))
Отредактировано Bellena (2014-06-30 10:25:16)