Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!

Заявки на гадания!

Сообщений 311 страница 320 из 667

1

:mybb: Уважаемые участники и гости нашего форума! Рада представить вам тему для заявок на гадания! :mybb:
:flag: Ждем первых желающих получить ответы на волнующие вопросы и попрактиковаться в гаданиях!   :flag:

Ответы на интересующие вас вопросы вы можете получить не только с помощью карт Таро, но и при помощи Ленорман, игральных карт и рун!
:writing:

Обязательно читайте 3-е сообщение в теме!!! Charmer

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

311

OLINKA
Вы хотите куда то поехать? Сразу скажу: Даже не думайте. Очень плохо может закончиться.
Ваш сын очень проблемный, все время раздражается,  что не скажи,нервный. Разговоры с ним ни к чему хорошему не приводят. Вы к нему не лезтье, он будет занят  зарабатыванием денег, хочет жить отдельно. Скоро он встретит свою любовь, свадьбы в этом году не ждите, но любовь у него будет счастливая.
Вы замужем, этот союз на всю жизнь. Секса у вас с ним нет, все в прошлом, но есть карта интересная( Гроб+ Солнце)- это говорит как и о подъеме, так и ослабленной энергии.  Он потихоньку угасает.
Ваше здоровье, прям ужасно смотреть. Вы  очень болеете. Чего только нет. Болеть будете, пока ваш мужчина рядом с вами. Но выздоровление есть.  Как удачей придет.  ( страшно скажу, но тут уж как есть) Удача придет , когда ваш муж умрет. Вы как свет увидите. Когда это произойдет- не скажу, но год еще точно. Вот работу я вашу не вижу, как будто вы не работаете.
Я бы вам посоветовала еще раз посмотреть на себя  в августе.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

312

Odarka

Yana
Не сомневалась))). Вы уж  то же.... не сильно давите на него, но и спуску не давайте. Он без вас не может уже- привык.  Ну что ж...посмотрим-посмотрим. :glasses:

Да Вы знаете, я как то отвыкла уже от общения с ним за прошедший месяц тишины...(я ведь удаляла его номер тел.) а теперь даже сама забываю позвонить ему, да и он как то вяло себя ведет, хоть и был инициатором примирения...и опять говорит, что в предстоящие выходные может уехать в командировку))) а мне уже все равно, я к подруге в гости собралась в соседний город, на пляже поваляться....отпуск начинается :jumping:
и еще я помню, Вы мне еще одного прЫнца предсказали :blush:

Отредактировано Yana (2014-06-26 21:25:04)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

313

Yana
может и так быть, что сейчас  идет охлаждение, но потом наступит опять период  бурного романа. Но тут есть два пути, один из которых вы сами- а нужен мне этот роман. Мы ведь сами выбираем свой путь, не смотря на то, что предсказывали карты.

Подпись автора

0

314

Odarka

Yana
может и так быть, что сейчас  идет охлаждение, но потом наступит опять период  бурного романа. Но тут есть два пути, один из которых вы сами- а нужен мне этот роман. Мы ведь сами выбираем свой путь, не смотря на то, что предсказывали карты.

Я полностью согласна с Вами, карты все таки как подсказки выступают)) Но раз он вернулся, посмотрим как все будет продвигаться...нельзя забывать и о Ваших ранних предсказаниях мне))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

315

Odarka
Вот сижу и думаю, уже месяц его нет, не звонит не пишет, ну в общем ничего. После родов он объявится. Одного только боюсь, что объявится и опять пропадёт, хочется ждать человека, но хочется чтобы не напрасно. На счёт этого есть замечательные стихи...

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

0

316

Галина0110 Да уж.... чем только женщина не жертвует ради любви  :'(
Ну мы посмотрим на картах  еще раз тогда, когда он придет. Вы , главное. не забудьте дать ему малыша на руки  со словами: Вот твоя кровь, хоть на 3 минуты. Это очень важно.

Подпись автора

0

317

Odarka
от меня ли это будет зависеть?... или сам он уже никуда идти не захочет?... Держать никого не хочу. Родить бы уже побыстрей...чтобы не думать

0

318

Галина0110
Ну по карте вышло , что сам останется, как будто что то в нем всколыхнется.  Ну что ж....посмотрим. Вы его не уговаривайте и ни о чем не спрашивайте. Пришел и хорошо.

Подпись автора

0

319

Odarka
хорошо, я то дам, а вдруг не захочет взять...вот тогда как? :blush:

0

320

Галина0110
Возьмет).... А уж если нет( в чем я сомневаюсь) , то просто скажите: Вот твое продолжение и родилось , не зря , значит живешь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Заявки на гадания!