Станислава
Будут ли у меня отношения с Александром (08.09.1981)?(По моим раскладам вроде как он выходит. Но только многое не понятно. Опасаюсь подвоха с его стороны, однажды он мне сердце разбил). Посмотрите характер отношений, его стремления, чувства в мой адрес и чем все закончится)
Сделала для Вас расклад. Получился он, мягко говоря, не очень радужным. Поэтому выложу с указанием выпавших карт. Возможно, зная свою ситуацию, Вы увидите все иначе.
С Вашей стороны:
1. мысли – Король Жезлов перев. – возможно, Вы думаете о нем, как о человеке упрямом, самоуверенном, привыкшим все и всех контролировать, не терпящим чужие возражения и наставления. В своих поступках он руководствуется собственными амбициями, преследуя личные интересы и не считаясь с чувствами других людей.
2. чувства – 9 Пентаклей перев. – возможно, Вы чувствуете, что партнер может не оправдать Ваших ожиданий, боитесь обмана или предательства с его стороны либо опасаетесь, что отношения с ним окажутся напрасной тратой времени и сил.
3. поведение – 2 Жезлов – то состояние, в котором Вы сейчас находитесь, я бы назвала «творческий поиск». Нет активных действий, скорее, все сводится к обдумыванию, тщательному планированию, обсуждению, переговорам, ожиданию результатов, перспектив, ответа на вопрос или предложение. Вы словно пытаетесь уравновесить прошлое и будущее, решить, как поступить дальше, учитывая уже имеющийся опыт. Ощущение растерянности: все вроде идет верно и, одновременно, совсем не так.
4. что ожидает от отношений – 5 Жезлов перев. – возможно, Вы ожидаете, что в этот раз все сложится иначе. В прошлый раз не удалось выстроить «правильных» отношений и от этого у Вас могло остаться чувство незавершенности и, быть может, сейчас Вам хочется доказать и себе, и ему (или только себе), что на этот раз Вы сумеете все сделать гораздо лучше.
5. чего боится – Туз Кубков – думаю, Вы боитесь этой любви, этих отношений, боитесь снова ступить на этот путь. Страхи, связанные с прошлым неудачным опытом, не позволяют Вам безоглядно довериться и открыть свое сердце партнеру.
6. что скрывает – 6 Кубков – возможно, Вы скрываете от него, что все еще внутри Вас теплится надежда на возобновление отношений.
Со стороны партнера:
7. мысли – Башня (доп. карта – 4 Жезлов) – возможно, ваши отношения он считает завершенными. По 4 Жезлов – видимо, в данный момент он настроен на что-то совершенно новое: новые жизненные уроки, завязывание новых знакомств.
8. чувства – Туз Мечей перев. – как мне кажется, возобновление ваших с ним отношений не входит в его планы, во всяком случае сейчас он к этому не готов.
9. поведение – Паж Кубков - возможно, воспоминания о Вас вызывают у него приятные эмоции, и это отражается на его поведении. Он может поздравлять Вас с праздниками, проявлять свою заинтересованность в Вашей жизни и делах, оказывать другие аналогичные дружественные знаки внимания.
10. что ожидает от отношений – 5 Мечей – как мне кажется, ничего хорошего от продолжения или возобновления отношений он не ожидает, перспектив он не видит, во всяком случае, на данный момент.
11. чего боится – Луна (доп. карта – 3 Кубков) – возможно, он опасается повторения негативных моментов прошлого. По 3 Кубков - боится воссоединения с Вами. Также его страх может быть связан с неискренностью, неверностью, заблуждениями, недоговоренностями.
12. что скрывает – 10 Мечей перев. (доп. карта – Рыцарь Кубков перев.) – возможно, он скрывает свои переживания. Уж не знаю, что у вас с ним произошло и что стало причиной разрыва, но, как мне кажется, он еще не оправился до конца от прошлых событий, воспоминания все еще бередят ему душу. По Рыцарю Кубков перев. – либо у него еще остались чувства к Вам, но он это скрывает либо он способен дать ложную надежду или обмануть.
Между вами:
13. отношения в прошлом – 6 Пентаклей перев. – отношения, в которых один дает, а второй только берет, ничего не давая взамен. Некоторое потребительское отношение, где один из партнеров ставит свои интересы превыше интересов другого, делая при этом вид, что все держится исключительно благодаря его заслугам, принижая тем самым заслуги второго.
14. в настоящем – Императрица (доп. карта – Король Мечей) – возможно, сейчас наблюдается оживленность в отношениях, все обиды оставлены в прошлом, друг к другу вы относитесь с теплотой, есть ощущение, будто ваши чувства расцветают по-новому. По Королю Мечей – каждый из вас, наученный предыдущим неудачным опытом, старается вести себя более сдержанно, взвешивая каждое слово и действие, стараясь не терять головы и не совершать импульсивных поступков.
15. в будущем – 4 Кубков (доп. карта – 7 Пентаклей) – в будущем вас обоих ждет разочарование, вновь нахлынувшие чувства сойдут на нет, и останется только неприятное послевкусие от не оправдавшихся надежд. По 7 Пентаклей – то, как будут складываться отношения, не будет давать ощущения удовлетворения и тут уж вам самим придется решать, что делать дальше: либо набраться терпения и дождаться того момента, когда ваша любовь созреет и расцветет либо перейти к активным действиям – сменить стратегию поведения и начать двигаться в другом направлении.