Odarka написал(а):Yana
А что у нас за паника такая?)) Вы что? думаете у него ктось появился?))) ...нет! У него сейчас есть проблемы, но только с работой, да и то...это все временно. Он вообще " везунчик". Все наладится у него, поможет какой то мужчина, будет у них новое дело какое то, что то мутят они там. Но ему придется уехать... или , как бы уже не уехал. В скором времени( это зависит от заработанных им денег) он вам предложит пожениться и буит вам щастия великое))) Свадьба " звездная", в хороший месяц будет . Не забудьте меня пригласить))))))))))) Может и не приеду, но точно на свадьбе буду!
Оленька да Вы просто Солнце мое!! Нет я не думаю, что у него кто то появился, но я знаю что у него на прошлой неделе начались проблемы с переоформлением машины, с банком, а еще плюс моя глупая импульсивность, и как итог, немного поругались, и теперь он не звонит, отвечает односложными фразами, но говорит что все нормально, просто не может говорить сейчас...Вы меня просто успокоили, я то уж думала, мало ли что с ним могло случится, извелась вся....а он скорее всего действительно уехал переоформлять машину в другой город, и пока не может звонить....(но гад, мог ведь в инете написать, заходит же паразит на свою станицу))) Насчет свадьбы даже не знаю, мы пока так далеко не заходили в наших отношениях...знакомы то всего три месяца)) Оленька благодарю, Вы меня успокоили...вот задам паршивцу...пусть только приедет))) Вы первая узнаете, когда он мне сделает предложение!!
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям