Odarka написал(а):Станислава
Вы вышли замуж уже беременная, но у вас сейчас очень трудный период. В вашей жизни появился другой мужчина . А ваш муж то ли подал на развод, то ли еще в процессе. С деньгами проблема , но вы поедете на заработки, хотя я вам не советую, не очень это все для вас закончится хорошо. Вы думаете, что у вашего мужа есть женщина другая, это правда. Вы скоро получите известие или уже получили. Но вас это как то не сильно расстроит. У вас с мужем секс редкий, что то не складывается . Вас ждет переезд или приобретение недвижимости, поможет друг . Вы сейчас как в состоянии войны, но не нужно беспокоится, у вас все наладится, вы человек удачливый и вас охраняет Ангел- хранитель. У вас есть Сила, ...вы можете и гадать и заниматься магией. Общество вас любит и не сомневайтесь в себе...(вы не совсем уверенная в себе)....все закончится новым романом. Со здоровьем не все гладко, но вы и это решите. Вас ждут перемены , причем все будет очень быстро, перемены хорошие. в Вашу жизнь входит какой-то очень важный для вас человек.
Благодарю!!!!!! ))))
Начну с ошибки - Вышла замуж за 4 года до беременности.
В моей жизни еще не появился мужчина (Но я знаю, что он будет в ближайшем будущем. Знаю кто он и достаточно близко).
Ну, у мужа другая была точно, что в данный момент - не могу сказать (да мне уже как-то не интересно).
Да у нас сейчас очень сложные отношения, очень. Прям все, что за 7 лет назрело - взорвалось. Непонимания, разногласия во всем. Но о разводе речь не идет, я бы даже сказала, что он в меня клещами вцепился.
Про секс - он у нас частый, но мне хочется другого отношения (я хочу заниматься любовью, а ему трахнуться. Но я бы не сказала, что это плохой секс, но все же я хочу другого. Страсти мне не хватает. Муж на эмоции скупой).
Переезд - это было бы здорово (мы ждем ордер на квартиру уже как 2 года. В конце мая все должно решится). Возможно зять поможет. Он как представитель местной власти может повлиять на застройщиков.
Да, новый роман - жду, но еще похудеть надо бы на так 15 кг)))))))).
Да, я верю в своего ангела-хранителя и действительно мне кажется, что я достаточно удачлива.
Да, с деньгами напряг, выручка сильно упала в сравнении с прошлыми годами, так что здесь Вы правы. По поводу новых заработков ничего не планирую, так как еще в декретном и привязана к дитю.
Да, новый человек перевернет мою жизнь (я сделала кучу раскладов и как будто уже все это пережила).
Здоровье конечно не очень, проходила недавно обследование - конечно и щитовидка, почки, сердце, глаза, позвоночник, дыхат. система. Но со всем этим справляется моя имунка. Но я конечно постепенно себя стараюсь подлатать)))))
Про неуверенность в себе я бы сказала так, что сейчас себя не очень люблю так как еще не сбросила 15 оставшихся лишних кг.
Благодарю, во многом Вы оказались правы)))))). Вот как-то так)))) Если есть вопросы, спрашивайте))))
Отредактировано Станислава (2014-05-07 16:08:31)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)