Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Интересные сны » Видеть мертвых и живых умершими во сне


Видеть мертвых и живых умершими во сне

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сновидение – это такая страна, где все возможно, где даже смерть не всесильна. Умершие оживают, и мы вновь общаемся с близкими нам людьми. Иногда это вызывает у нас там, во сне, удивление, иногда – радость, иногда – испуг. Мы знаем, что этого не может быть. Но сквозь горечь знания вновь любим и надеемся.
В других снах ситуация противоположна. Мы видим ныне здравствующих людей больными, искалеченными, а то и умершими.
Остановимся подробнее на первом феномене. Есть многочисленные сообщения о встрече людей с призраками и привидениями наяву. Но почти всегда эти образы видны лишь одному единственному зрителю. Таким образом, остается невыясненным вопрос, кто к кому приходит? То ли привидение (душа) пришло издалека, то ли бессознательное живого человека настроилось на видение потустороннего мира.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Люди, которые обращают внимание на свои сны, заметили, что большинство страшных сюжетов не сбывается. Более того, часто они несут противоположное сообщение. Даже заглянув в сонник, чтобы узнать значение символа «умереть», мы с большой вероятностью прочтем толкование: «долго жить будешь».
Это толкование имеет объяснение, основанное на принципе обновления жизни. Умирают старые чувства, устремления и рождаются новые. Пока мы живем, мы «рождаемся» и «умираем» много раз. Отказываясь от скверных привычек, осознавая свои ошибки, мы умираем как незрелые личности и возрождаемся вновь в более совершенном качестве. Поэтому каждый сюжет со смертью во сне знаменует собой окончание какого-то этапа и начало следующего.
То же относится и к снам, предсказывающим смерть. Мы уже писали, что умереть во сне, значит обновиться, стать другим. Люди же, приближающиеся к органической смерти, видят вполне обычные сны. В сюжеты этих снов часто вплетены какие-то перемены: путешествия, вселение в новый дом или даже вступление в брак. Такие сны как будто подтверждают представление человечества о том, что физическая смерть – это переход Души из одной обители в другую.

0

3

Обычно видеть смерть во сне является очень хорошим знаком.
Видеть саму Смерть - знак больших перемен, невероятных новостей или даже рождение ребенка.
Видеть себя мертвым - новое знакомство для женщины и завершение дел для мужчины.
Видеть кого-либо в гробу - предзнаменование хороших изменений для того человека.
Иногда может означать свадьбу. Покойник вне гроба - гость.

0

4

какую бы информацию не пытались до нас донести во сне умершие-это однозначно очень жутковатые сны.Мне еще ни разу ничего хорошего они не предвещали.Снятся крайне редко и всегда идет предупреждение о  проблемах,неприятностях или просто портится надолго настроение от такого сна (((

+1

5

Здравствуете! подскажите что может означать столь странный сон:
я обнимаю призрака(приведение) и при этом читаю молитву Отче наш,
сначала испытывала страх,но помере прочтения молитвы страх улетучивался и я проснулась!

0

6

Аиша, похоже на то, что вас пугают какие-то перемены в вашей жизни (привидение - изменение формы, страх перед ним во сне), вы сопротивляетесь им (чтение молитвы), но со временем страх пройдет ("помере прочтения молитвы страх улетучивался"). Вы поймете, что эти изменения благоприятны и вы будете рады, что они произошли, хотя, может, эти события и заставят вас поволноваться и принесут некоторые хлопоты.

0

7

Спасибо! за добрый коментарий!
а то начиталась в инете незвестно чего,аж спать жутко!
вот еще бы разобраться в какой сфере перемены!
и еще раз спасибо!

0

8

На мой взгляд "встречи" во сне с ушедшими из жизни прекрасная возможность получить насущную информацию, как бы ни ужасно (или цинично, возможно) это звучало... Обычно ведь мы сталкиваемся в сновидениях с предками/близкими родственникам, поэтому имеет ли смысл бояться проявления связи с эгрегором своей семьи/рода, если при жизни мы не испытывали страха перед общением с теперь уже ушедшим человеком? Я, например, стараюсь использовать каждую возможность спросить совета у моих ушедших родственников, если выпадает случай встретиться с ними в сновидении. Есть, конечно же, вероятность нарваться на "пересмешника", но ведь всю информацию можно практически сразу же проверить...это как в работе с маятником/рамкой -  просто напомни своему собеседнику, к чему ведёт нарушение клятвы говорить правду и сразу поймёшь, хотят ли с твоим разумом позабавиться или источник достоверен, и общаешься ты именно с той личностью, образ которой видишь перед собой в сновидении.

0

9

Мне часто снится мама.Очень люблю когда она приходит во сне.Но пару лет назад она пришла во сне,села рядом и как начала плакать,навзрыд. говорила,что о плохом,меня жалела.В этот же день у меня случилось очень большая неприятность. Я согласна с Cartomant, во сне от умерших можно получить полезную информацию.

+1

10

Говорят, в осознанных сновидениях можно пообщаться с ушедшими, просто следуя ритуалам, привычным для перехода из мира в мир...Я пробовал пообщаться с некой личностью, дорогой и важной мне, на таком уровне выхода...По-честному - не получилось, увидел, кого хотел мельком, а гиперреалистичность происходящего выбила из колеи, отвлекла...а потом из сна просто выбросило...Очень хочу повторения того состояния....буду стараться вырваться ещё раз!

0

11

Мне не всегда мертвы во сне приходят  к плохому. Иногда предупреждают, иногда  и правда к болезни.
Сон о  умершей маме.
Вижу  во сне маму. И так радуюсь, просто не знаю куда ее усадить, а жилище мое какое то убогое . Она красивая и у нее с собой много платьев. Я беру одно и примеряю. При этом думая( вот же  я сво...!)  , ну зачем маме такое нарядное и модное платье?! Мам, говорю, можно я возьму это платье? Мама  с любовью и одновременно жалостью в глазах, пожимая плечами, " конечно бери". Потом вспышка! Ну как же я так могу думать?! Ведь у нее  сроду не было таких нарядов.  И я, дрянь такая, еще у нее прошу! С угрызением совести  снимаю: Мамуля , да не надо оно мне,это я так...примерила. Мама улыбнулась и ...ушла.
  Через месяц  я узнала что тяжело больна.  Но , слава Всевышнему, я тогда сняла платье,отдала назад, иначе ... я бы тут не писала постов))

0

12

Odarka, еще не дочитав ваше сообщение, подумала, ну, не нужно же брать это платье и примерять, чем закончится!?
Вот же оно, как бы предупреждение: "... Мама  с любовью и одновременно жалостью..."
Действительно, хорошо, что отдала!!!

+1

13

charmer
Вообще у меня сны  яркие, как в жизни,короткие, ёмкие.
Уж еже ли снится, то обязательно вещий,но снится редко.

0

14

Как не уйти вслед за умершим?  Никак.... Это все свыше.
Сон об умершем, о дорогом и близким мне человеке.
Звонок телефона...алло..  кто это? Любимая, спускайся, я жду внизу. Господи! неужели вернулся,как?... метнулась к окну, смотрю вниз, ОН улыбается, машет...жду мол.
  Бегу вниз, как умалишенная, пробегаю один пролет лестницы, понимаю что я.... босиком.  Вихрем несусь назад, в общем коридоре вдруг появились стеллажи с обувью, разной. Начинаю примерять... не красивые, малы, старые.А! Вот! почти не ношенные.( спешу страшно, руки трясутся) Одеваю , почему то  опять мечусь к окну и вижу...Он уходит... кричу...плачу...обида. Ушел.
Проснулась, тупо смотрю в потолок, сердце выпрыгивает.
  У одной знакомой, ведающей в таких  делах, спросила  о сне. Ответила так:  Ну , девка, Бог тебя бережет, видно не время тебе еще.

+1

15

Odarka написал(а):

Сон об .....


Очень тяжёлый сон...сочувствую...сказать больше нечего - глупо получится. От описания стало страшно и больно как-то...

+2

16

Cartomant
Страшно ,точно... но я рассказала пока только два сна, которые приснились давно. Первый сон 2 года назад, второй 7 лет. Но до сих пор помню их детально. Но вот был вопрос в этих снах ...что же  " не дало " уйти?  ведь " уход конкретный. Потом, по прошествии лет, поняла. Сны говорят, что человек психологически готов  к уходу, но жизненный путь не пройден полностью, не отработан.

0

17

Odarka, где-то читала, точно не помню, но скорее всего у Сильвии Браун, что на протяжении жизни заложено несколько точек выхода для ухода, если мы не сможем уже терпеть все тяготы этой жизни, выполняя поставленную задачу на текущую жизнь.

+1

18

charmer
О , да. С. Браун сильный медиум и ее  "Книга  снаов"  очень интересна.  Надо бы еще раз ее просмотреть.

0

19

Charmer
Подскажите пожалуйста, если во сне я чувствую сущностей и разговариваю с ними, которые пугают меня и  показывают что они есть,  это настолько реально просто не описать. Я говорю им, что знаю, что они есть и существуют...и что я их не боюсь.....  пытаюсь бороться на тот момент с парализующим меня страхом.... что это?

Отредактировано Марёха (2014-03-23 17:16:30)

0

20

Марёха, прочитайте этот отрывок с книги Л.А. Володарский название не помню. Но, ваш сон говорит о том, что не смотря на ваши слова вы все-же испытываете страх, хоть и пытаетесь с ним бороться!!!

"Сны о кошмарах и домах
Сон — вовсе не стихия, а естественное пребывание в Тонких мирах. Когда физическая оболочка отдыхает, наш астральный двойник разгуливает по иному миру и активно общается с теми, о ком думал днем, когда был заключен в свой земной «футляр». Но если сон — это реальность другого плана, то этой реальностью тоже можно управлять.
Что же нужно сделать для того, чтобы не просто хорошо спать, а спать сознательно? То есть так, чтобы определить себе тот слой Тонкого мира, то окружение, в которое хотелось бы попасть, чтобы напитаться светом, а не тьмой? Во всех религиях есть молитва перед отходом ко сну. Она проста, но действенна. И для того, кто не слишком расположен к сложным экскурсам в эзотерику, молитвы будет вполне достаточно, чтобы защититься от нежелательных гостей.
Но можно управлять своим сном и более искусно. Не зря же на Востоке существует целая система йоги сна.
Самый распространенный бич наших неспокойных снов — это встреча с чудовищем: драконом, чертом, упырем, оборотнем или зловещим джентльменом в строгом костюме и с тростью.
Испуганный человек бежит от чудовища и просыпается в тот самый момент, когда оно уже собиралось откусить ему голову! Проснулся — значит спасся. Можно спать дальше и даже посмеяться над кошмаром. А кошмар взял да и вернулся. И будет возвращаться до тех пор, пока мы не поступим так, как учит нас эзотерическая мудрость. А она говорит о том, что во сне нельзя терпеть поражение от чудовища. Ни в коем случае! Напротив, нужно заснуть с твердой мыслью о том, что вы идете на встречу со страшилой. Идете с огненным мечом в руке и с огненным крестом в Сердце! И когда ваш «лучший друг» появляется, вы сражаете его огненным мечом и сжигаете огненным Крестом. Темная сущность панически боится огня. Потому что любой светлый огонь всегда сильнее адского пламени, иными словами, любая энергия высших сфер сильней энергии сфер низших. Другой наиболее типичный случай наших ночных тревог: мы попадаем в какой-то темный лабиринт в бездну или на дно бушующего океана. Не бегите от этого кошмара. Постарайтесь снова заснуть и вернуться в пережитую во сне ситуацию. Только на сей раз, засыпая, представьте себе образ грозного врага тьмы — белого, словно сотканного из яркого солнечного света архангела, который парит над вами. Мы должны быть уверены, что он подхватит нас и унесет отсюда далеко-далеко, посрамив любую жалкую бездну, какой бы страшной она ни казалась.
Еще лучше, если мы настолько живо представим себе образ Христа, что ощутим во сне Его зримое присутствие и Его надежную защиту. В самый страшный момент нашего сновидения, проснувшись среди темной комнаты, скажем про себя семь раз: «Господи Иисусе Христе, помилуй меня, спаси и сохрани!» — и постараемся снова заснуть."

0

21

Добре утро. Мне приснилась смерь в виде фантома....серый сгусток дыма из него нарисовалась смерть она заглянула напугала и ушла....я проснулась от стараха и не могла прийти в себя..
в субботу на воскресенье был сон цветной и как вдруг она как сон на сон....что это? что это значит? у меня до сих пор чувство странное...какой то неразгаданности

0

22

Для меня сновидения - это второй мир, яркие, в которых ощущаешь и полёт, и вкус, и запах, и вообще все. Иногда с их помощью можно отвлечься немного и отдохнуть от этого мира со всеми его проблемами. Мне вещие сны снятся не часто, хотя и не редко. Приходят конечно они сами, только пару раз в жизни были моменты, когда я мысленно задавалась вопросом и мне приходили ответы в виде потрясающих снов. А расшифровка снов приходит сама, стоит только прислушаться к себе. Не нравится конечно, когда снятся те, кого нет - мои родственники мне крайне редко снятся. Зато с приближением негатива ( не знаю, как точно и выразить- порчи, тяжелой болезни) мне в сон всегда врываются те, кого я почти не знала, или могла не знать, но их нет- и это отчетливо чувствуется. На последнем примере во сне я ушла от них ( хотя и чувствовала, что сама могу уйти) - благодаря перемене в судьбе ( или скорее правильному шагу) наяву. Хотелось бы увидеть тему об осознанных сновидениях - у меня с детства наверное борьба с ними)) Еще хочу рассказать вам один из своих снов- случился он ответом на мой вопрос, оставаться с мужем или расходиться окончательно ( ситуация на тот момент была наисложнейшая ). Мне приснился мой ( теперь уж бывший) муж, и две стороны. На одной стороне было темно, там были темные заброшенные постройки (что-т типа заброшенных панельных домов), и мой муж рванул туда. Он что-то искал, а я побежала за ним - было острое ощущение беды и хотела его найти, спасти и увести оттуда. Хочется отдельно отметить, что наяву в той географической местности находится кладбище (естесстн, построек наяву нет никаких). В общем, я его бегала-искала, там меня напугали в одном из помещений и я, с огромной жалостью к нему, убежала оттуда ( т.к даже во сне проявился здравый эгоизм). Добежала до окраины и мне открылось озеро. Огромное, чистое и круглое)) А на другом берегу был золотой город - в прямом смысле. Там все было золотого цвета, и от него исходило сияние. Я ждала до победного своего несчастного мужа, и, не дождавшись, отправилась на лодке одна. Вот такой сон. Ответ конечно был ясен- необходимо расстаться. Потом те развалины наяву оказались черным городом ( тюрьмой), он сел за убийство следующей сожительницы. Вот такая жуть. Хотя я до сих пор не знаю, что кроме благополучия мог означать тот город. Буду рада, если подскажете). Среди последних таких "резких" снов стал обычный, ничем особым не запоминающийся, кроме одного - посреди сна открылась двери и очаровательный брюнет, позади которого был только свет, спросил, куда я хочу.. Хм..я, конечно, ответила, что домой к детям ( видимо это уже и во сне машинально, у меня младшему на тот момент около 8 мес было). И тут меня словно выдернули из сна, я проснулась в абсолютно задымленной квартире - в сплошном тумане. Там было бытовое недоразумение и мы ( я и 3 сына) рисковали просто задохнуться во сне. Не знаю, может это ангел мой был).

0

23

И еще, эта информация может пригодиться кому-нибудь. В первый год жизни младенцы очень уязвимы..То дыхание неровное, то еще что-нибудь. Так вот, меня несколько раз во сне просили отдать им моего сына... Вроде бы чего тут особенного..это же сон..Но это повторялось не раз, пока ему не исполнилось пол года. Я всегда отнекивалась. Думаю, не зря. Вы уж не сочтите за шизичку)))))Я вполне себе адекват. Только заметила одну закономерность- если у вас просят умершие друзья-знакомые-не знакомые (но идет четкое осознание того, что они мертвы) отпустить с ними брата-мужа-ребенка-подругу. Не соглашайтесь. Ничего хорошего с этого явно не будет. Извиняюсь за кучу сумбурной писанины)))))

0

24

Добрый вечер. Подскажите, к чему снятся святые? Приснилась Матронушка, она мне сказала:"Это твой праздник, Богородица сказала" и рядом с ней стояла Богородица. Больше ничего не помню, сразу проснулась. Даже не поняла, спала я в тот момент или еще нет, но голос слышала очень четко. Это было месяца 2 назад, в тот момент познакомилась с мужчиной, все начиналось красиво, но постепенно отношения угасают, а может, и закончились уже. Время прошло, но никак не могу понять, что это значило... А где-то месяц назад тоже слышала голос Матроны, но она мне назвала дату, число и месяц, и все.... До этой даты еще далеко, и никак не могу понять, что все это значит...

0


Вы здесь » Fortune-telling » Интересные сны » Видеть мертвых и живых умершими во сне