Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Как избавиться от порчи и сглаза


Как избавиться от порчи и сглаза

Сообщений 1 страница 10 из 101

1

Положите в глубокую миску воск и растопите его, поставив эту миску на огонь. Посадите испорченного лицом на восток на табурет, застеленный белым полотенцем. Держите над его головой чашу с чистой родниковой водой, лейте в нее расплавленный воск и читайте заговор: «Выговариваю я раба Божьего... (имя) от притки, от пытки, от уроков и призеров, от серого глаза, от черного глаза, от двоезуба, от троезуба. Подите прочь от раба Божьего... (имя) все недужища, ломотища и щепотища родимые и напускные во темные леса, на сухие деревья, где люд не ходит, где скот не бродит, птица не летит, зверь не рыщет». Закончив свое колдовство, выбросьте весь воск и вы лейте всю воду в реку. Повторите все сделанное на следующий день утром и еще раз вечером. Если же порча была очень сильна, то снимать ее нужно еще три по три раза.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

2

Встаньте за спиной испорченного человека, положите руки ему на плечи и произнесите: «Есть на тебе три зореньки: одна ясна, другая красна, третья... (имя испорченного)». После этого наложите ладони на затылок больного и, не отнимая рук, ведите их вниз до самых лодыжек. Вместе с этим произносите: «Как ясная заря исходит, как красная потухает, так всякие недуги напущенные исходили бы и потухали с третьей (имя)». В этот момент представляйте, что вслед за движением ваших рук с испорченного стекают, сходят, спускаются и удаляются в землю все его недуги и неприятности. Закончив это движение, встряхните руками. Повторите заговор и все ваши действия еще два раза. А закончив лечение, не забудьте вымыть руки в проточной воде.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

3

Чтобы порчу снять, замкните старый висячий замок и произнесите заговор:
«Замыкаю сим замком все пути, все дорожки для хворостей и болестей к рабу Божьему... (имя).
Чтоб ни доступа, ни полудоступа к нему для вас не было ни днем, ни ночью, ни при утренней заре,
ни при вечерней заре, ни при темной луне, ни при светлом месяце, ни при ясном солнышке,
ни при черной туче, ни при ветре, ни при дожде, ни при засухе, ни при воде.
Идите другим путем, не в обход, не в полуобход, а в самую обратную строну.
Этим словам моим ключ и замок отныне и во веки веков».

Выбросьте замок на середине реки или закопайте его в землю в том месте, где бы его никто не нашел.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

4

Для избавления от сглаза насыпьте на небольшую тарелочку немного крапивного семени, сбрызните его спиртом и подожгите. Когда огонь погаснет и семя начнет дымиться, окурите этим дымом больного так, чтобы дым попал ему в глаза. Одновременно произносите заговорные слова:
«Как на сизом селезне не держатся ни вода, ни роса, так и на... (имя) не держатся ни уроки, ни призоры, ни стазы, ни прикусы».
Можно говорить и другие слова:
«Через чистую слезу, через белую росу, выходите все призоры, все уроки, все сглазы и прикусы из... (имя). Падите на черную землю, на топкие болота, на дремучие леса, где люд не ходит, где скотина не бродит, где зверь не рыщет. Все мои слова заговорены, приговорены, и так быть должно».

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

5

Если вас  преследуют неудачи, вполне возможно, что есть наведенная порча. Пойдите в церковь, исповедуйтесь, попросите Господа защитить вас от напастей. Чаще читайте 90 й псалом – это очень сильная защита. Когда планируете начать дело, обратитесь к Господу за помощью и после молитвы обязательно скажите: «Все в руках твоих, Господи!» Вы полагаетесь на него, готовы принять то, что будет. От порчи читайте этот заговор перед зажженной свечой:

Господи, благослови, Отче!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй мя, грешнаго!
Святый государь, Иван учитель, научи нас,
Господи, дел добрых творити, помилуй нас,
Боже! Как стали свет и заря, и солнце и луна,
И звезды, и как взошло красное солнце
На ясное небо и осветило все звезды
И всю Русскую землю, и священные церкви,
И митрополиты, и владыки, и игумены, и священники,
И весь мир, и все крестьяне.
Святый Государь Спас
И святый государь архистратиг Михаил,
Помилуй, Господи, меня (имя), князем
И бояром, и властем, и тиуном, недельщиком,
И их дворяном, и гостем, и мужем, и женам,
И всему православному крестьянству,
Что ся нарекло на сем свете.
И на всяк час и на всяко время, и на всяко сердце
И на всяки очи моему сердцу (имя), от всякаго зла
И злых очей закрой, государь Михаил Архангел,
Своею ризою нетленного раба Божия (имя).

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

6

Как самому снять порчу
Возможно, вам и не удастся снять порчу полностью, но все же своими действиями вы сильно ее ослабите. И это очень поможет вам в дальнейшей работе. Итак, вам понадобится любая свеча и десяток свежих яиц. Берете фотографию того, о ком заботитесь, кладете ее не левую руку. А руки предварительно хорошенько потрите. Этим вы привлечете вашу энергию, которая имеет выходы через каналы, открывающиеся в ладони и кончики пальцев. Вспомните, как при виде хорошего застолья многие с возгласом «Эх!» потирают руки. Так это же они активизируют аппетит. В данном случае вы готовите руки к активной работе. Итак, фотография – на левой руке. В правую берете яйцо и водите им по фотографии по часовой стрелке. При этом читаете молитву «Отче наш» три раза. Повторите эту процедуру еще дважды. За время этой работы вы должны три раза по три прочитать молитву. Яйца не разбивать, а сразу выбросить в уличный туалет, чтобы не перехватить грязь, которая теперь в них имеется. Делать это можно в удобное для вас время.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

7

Магия существует более пяти тысяч лет, и еще на шумерских глиняных табличках ученые обнаружили великое множество заговоров и заклинаний, призванных снимать порчу. Все они во многом явились основой самой древней известной человечеству магии — ассирийской магии.
Вот одно из таких заклинаний. Оно читается у зажженного открытого огня. Читать его следует три раза утром, днем и вечером.
Вам понадобится миска с водой для первой части заклинания. При чтении второй части заклинания держите в руках веревку, на которой завязано три узла, и каждый раз (когда это надо по тексту) бросайте в огонь горсть зерна. Этому заклинанию пять тысяч лет!
Итак, зажигаете огонь в печи, камине или на улице.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

8

Заговор, который используется для снятия порчи.
Часть первая
Заговор трижды начитывать на воду, которую затем используют для умывания и протирания разных вещей. Не забудьте о свечах и благовониях. Отчитывать надо три дня подряд, выбрав наиболее благоприятное время. При чтении заговора следует крестить того человека, с которого вы снимаете порчу, заговоренной свечой. Такой прием обеспечивает очищение от сил зла огнем.
Шла Богоматерь через мост,
Навстречу Ей – святые чудотворцы:
Николай Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.
– Куда идешь, Матушка?
– Иду нервы умывать,
Глаза продувать,
Горечь выгонять
Из раба(ы) Божьего(ей) (имя),
Из его (ее) рук и головы,
Из его (ее) ног и живота,
Из сердца и печени,
Из матки (если речь идет о женщине) и селезенки,
Из яичников (если речь идет о женщине),
И мочевого пузыря,
И шеи и позвоночника,
И жил синих,
И крови красной.
Спаситель с крестом!
Спаситель, всей нечистой силы победитель!
Уходи, Сатана, из раба(ы) Божьего (ей)!
Уходите, нечистые духи, на все четыре стороны!
К рабу(е) Божьему(ей) (имя) не возвращайтесь
Ни днем, ни ночью,
Ни в море, ни в поле,
Ни дома, ни в пути.
Аминь! Аминь! Аминь!

Часть вторая

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

9

Обряд снятия порчи

Если вам в церкви становится плохо, вы чувствуете дискомфорт, вплоть до нервного припадка и потери сознания во время службы, значит, у вас сильная порча и возможно наличие сущностей в теле. Самостоятельно от них избавиться практически невозможно, надо искать специалиста. Здесь поможет космоэнергет – мастер или магистр. Или найдите батюшку, который умеет выгонять бесов. А если есть просто порча, то поможет этот заговор. Читайте дома перед свечой, на воду, которую потом пейте.

Молитва от чародейства

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния ихрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою Благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диа вола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

10

Лечение "сглаза"
Все заговоры от сглаза делаются на воду. Для этой цели берут непитую воду. Это условие обязательное.
ЗАГОВОР 1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАГОВОР 2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАГОВОР 3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Как избавиться от порчи и сглаза