Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Интересные сны » Чтобы увидеть вещий сон


Чтобы увидеть вещий сон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заговор, чтобы увидеть вещий сон
Этот заговор читается перед сном, когда вы хотите, чтобы ваш сон был вещим. Заговор следует прочитать трижды. Действие заговора усилится, если при его чтении вы зажжете благовоние, например сандал или пачули. Этот заговор даже фигурировал в одном судебном процессе в Англии в 1612 году. Колдуна, предавшего его огласке в надежде, что суд не увидит в нем ничего богохульного или дьявольского, приговорили Джеймса Дэвиса к смертной казни через сожжение.
На света пучок
Я спешил как мог,
Как только услышал к обедне звон,
Звон небесных колоколов.
Обедню служит Сам Господь,
С архангелами и ангелами.
Что держит Господь в Своей руке?
Он держит малый жезл.
А что держит Он в другой руке?
Держит ключи от небесных врат.
Так откройтесь, врата небесные,
Затворись, замкнись, дверь адова!
Идет Дитя обещанное, Дитя помазанное
К своей Матушке, Богородице.
– Кто же Тот, от Кого исходит свет Божественный?
– Мой Сын на дереве распятый,
Гвоздем железным пробитый
Прямо в сердце милосердное.
Пусть через это заклинание
Увижу синий крест,
Узнаю красный крест,
На котором распят был Господь.
Уложи меня, Гавриил,
Раба Божьего (имя),
Спать в садах Гевсиманских.
Пусть покроюсь росою небесною,
И во сне мне явится Сам Господь.
– А ты, Гавриил, почему не спишь?
Почему ты бдишь, Гавриил?
– Преследуют меня розги и костер,
Потому что я ночью не сплю,
А утром проснуться не могу.
Встань, Гавриил, иди за мной,
Ни розги, ни костер не достанут тебя.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

0

2

Для того чтобы иметь вещий сон, завяжите на толстой веревке простой узел, но не затягивайте его. Положите эту веревку под подушку.
Если приснившийся сон будет на счастье, то, проснувшись утром, затяните узел. Если же сон обещает недоброе, распустите его.

0

3

Перед тем как лечь спать, положите под ножки кровати по лавровому листу, а под подушку спрячьте небольшое круглое зеркальце и произнесите: «Как темнота и свет отражаются в этом зеркале, так отразится в нем и мое будущее». Вам приснится зеркало, в котором будут отражены предстоящие вам события.
Проснувшись утром, спрячьте зеркальце в укромное место и храните его там в великой тайне и неприкосновенности. Помните о том, что, если зеркальце разобьется, это не лучшим образом может повлиять на вашу жизнь.

0

4

Наполните небольшой мешочек, сшитый из светло-голубой ткани, сухими травами: остролистом, гелиотропом, жасмином, мимозой, ноготками, шалфеем, лавандой и сосновой хвоей. Не обязательно использовать все перечисленные травы — возьмите те, которые сумеете найти. Опишите на листе бумаги событие, которое вы хотите увидеть во сне, и вложите эту бумагу в мешочек с травами. Положите мешочек под подушку и ложитесь спать. Сон раскроет вам, что нужно сделать и как следует поступить для того, чтобы ваши мечты сбылись.

0

5

Напишите на розовой бумаге вопрос, на который вы давно хотите иметь определенный ответ. Бросьте на эту бумагу три щепотки сухой травы папоротника и сверните ее в трубочку. Обвяжите получившуюся грамотку белой ниткой, но узлы на ней не завязывайте. Положите «грамотку» под подушку, и тогда во сне вы узнаете нужный ответ на свой вопрос.

0

6

Рецепт чая для вещих снов. Смешайте в равных частях сухую траву мелиссы, семена подорожника и кору ивы. Залейте одну ложку этой смеси одним стаканом горячей воды. Когда настой остынет, процедите его и выпейте ровно половину. Оставшейся половиной настоя умойте лицо и после этого сразу же ложитесь спать.

0

7

Когда хотели увидеть вещий сон, то перед тем, как лечь спать, приговаривали: «Сон мой, сонечко, загляни в мое оконечко. Дай увидеть паренька, без него не прожить и денька. Пусть он из колодца воду берет, а с нею и меня, красну девицу, замуж возьмет. Про любовь все расскажи. Буду ль я счастливой, богатой и красивой».

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

ВЕЩИЙ СОН
Вызывание пророческих снов происходит под влиянием Меркурия. Но если Вы пожелаете выяснить все о каком-либо определенном деле и не желаете прибегать к руническим палочкам или к другой форме церемонии предсказания, то есть очень простой, и часто очень эффективный метод получения надежной информации — вызывание вещего сна. Для этого дождитесь растущей луны, достигающей полной фазы. Тогда, прежде чем ложиться в постель, примите теплую ванну, в которую добавлены несколько капель из следующей смеси:
масло лаванды;
масло розмарина;
масло перечной мяты;
растертые в порошок маковые зерна.
Пока Вы принимаете ванну, окуривайте свою спальню ладаном, составленным из:
камфары;
растертого в порошок стебля алоэ;
растертых в порошок огуречных семян;
растертого в порошок белого сандалового дерева.
Все это должно браться в равных частях. Это Лунный ладан. Луна является повелителем сна и грез.
Перед тем как лечь спать, напишите свой вопрос на листе ровной белой бумаги своими ритуальными ручкой и чернилами и поместите бумагу в маленький мешочек с высушенной травой Artemezia под подушку. Если чары сработают, то утром Вы получите ответ на свой вопрос.

0

9

Ритуалы перед сном, которые помогут увидеть сны откровения

Многие верит, что новогодние и рождественские сны - особенные. Так и есть, в эти дни часто снятся сны-навигаторы. Их еще называют "ведущие сны", указывающие путь, по которому стоит двигаться в предстоящем. Чтобы приблизить подобные видения, нужно внести в свою спальню немного волшебства. Вам помогут психологический настрой и материальные помощники: камни-амулеты и другие вещи.

Храм сновидений

Еще в V тысячелетии до нашей эры в Месопотамии зародилась традиция инициирования снов посредством определенных ритуалов, которые совершались в специальных храмах сновидений. Эта практика широко использовалась в древних цивилизациях: в Египте, Индии и Китае, Греции и Риме. Ищущие приходили к храму, который находился в уединенном месте среди оливковых рощ и полевых цветов, омывали свое тело в фонтанах и постились, дабы очистить не только тело, но и душу. Нельзя было вкушать возбуждающую пищу — есть мясо и пить алкоголь. На вратах храма висела надпись: "Каждый, кто входит в священный край, должен быть чист. Чистота — это отсутствие иных мыслей, кроме как о духовном". Паломникам помогали жрецы-наставники. В атмосфере благовоний и в сопровождении священных гимнов наступало особое состояние души.
Помолившись богам в древнегреческом медицинском храме Эпидарусе или богу снов Серапигу в Древней Египте (в каждой культуре свои святые), люди ложились спать прямо на полу на овечьих шкурах, сохраняя в сознании вопрос, который их сюда привел - это могла быть просьба об исцелении, получение совета или желание увидеть будущее. Подобных храмов давно не существует но мы можем создать святилище снов у себя дома. Для этого нужно соблюдать определенные правила и условия. Первое — это очищение, физическое и духовное. Накануне Нового года мы интуитивно убираем пространство и приводим себя в порядок, но важно выполнять этот ритуал осознанно. Подумайте о своем намерении убрать из жизни помехи, которые мешают достижению целей, сосредоточьтесь на своем желании увидеть особенные сны и приступайте. Оставьте в комнате только те предметы, которые вызывают положительные эмоции: именно сейчас полезно избавиться от старых вещей и завалов. Влажная уборка с солью и эфирными маслами поможет очистить дом не только от пыли, но и от ментального мусора — он создается нашими негативными мыслями и эмоциями и накапливается в помещении. Стоит капнуть две-пять капель масла в ведро с водой, бросить туда горсть морской соли — и обычная уборка превратится в священнодействие. Благовония способны очищать пространство, но здесь важно правильно подобрать аромат: главное, чтобы запах был вам приятен. Зимними вечерами создать атмосферу чистоты и праздника помогут хвойные масла: сосны, пихты, ели, а цитрусовые (лимон и апельсин) добавят радости. Новогодние ароматы следует применять задолго до сна, так как их действие — возбуждающее. Для спокойного и глубокого сна применяйте лаванду, липу, мяту.
Сильными магическими свойствами обладает розмарин — побеги этого ранения сжигали в храмах Древней Греции для вызова видений. А вот в Древнем Китае, Египте и Индии окуривали пространство ладаном, этот способ применяется и в наших христианских соборах. Розмарин и ладан считаются священными растениями, которые не просто изгоняют нечистую силу, но и способствуют духовности, помогают при медитациях и вызывают вещие сны. Завершаем очищение целительной ванной, в которую приятно погрузиться, добавив в воду морской соли, лавандового, жасминового или розового масла и лепестков цветов: розы, календулы или ромашки. Помещение можно украсить свечами. Расслабьтесь, подумайте о сновидении, которое вы хотите увидеть, задавайтесь вопросами и визуализируйте желаемое.

Сила природы
Все растения, камни и минералы обладают определенной энергетикой и магической силой. С древности в домах использовались мешочки-саше, в которых были зашиты травы и коренья. Сейчас мы их применяем для запаха, но раньше они считались мощными оберегами: одни травы отгоняют злые силы, другие притягивают удачу или вызывают вещие сны. Запах полыни, к примеру, помогает запомнить свои сны и несет информацию о будущем. Чтобы сделать саше, возьмите круглый или квадратный лоскут натуральной ткани (в идеале фиолетового или лилового цвета), положите туда травы и завяжите лентой. Пока готовите саше, думайте о своих желаниях. Этот мешочек доставайте перед сном тогда, когда вы настраиваетесь на особенные сны, его можно положить под подушку или рядом с собой.
Магическое саше можно сделать с другими сонными травами: лавандой, акацией, жасмином, тысячелистником. Есть и более быстрый способ: рассылать лепестки календулы под кроватью, они тоже способствуют снам-откровениям или взять веточку свежей мяты, сухого зверобоя положить в изголовье — считается, что эти травы открывают глаза спящего на его будущее.

Лунные гости
Луна — таинственная и многоликая, она управляет женскими энергиями и дирижирует миром снов. Не нужно быть экспертом в астрологии, чтобы заметить, что фазы Луны влияют не только на приливы и отливы нашего настроения, но и на сновидения. В полнолуние и на растущей Луне сны более насыщенные и запоминающиеся, они часто отображают имеющиеся проблемы. А в новолуние с большой вероятностью можно увидеть сон-навигатор или сон-откровение. Стимулировать такое сновидение вам помогут минералы, которые имеют тесную энергетическую связь с Луной и миром грез. Прежде всего это лунный камень: в новолуние он обладает особой силой. Перед тем как лечь спать, зарядите камень своим желанием и положите под подушку. Заряжать камни нужно так: первый этап — очищение. Помойте камушек под проточной водой, смывая чужую энергетику, или опустите в воду с солью. После этого можно оставить камень на всю ночь заряжаться при свете Луны, лучше в полнолуние. Затем настрой и посвящение: "Я посвящаю тебя, кристалл снов! Сны, которые я увижу, принесут мне..."— дальше по вашему желанию: новые идеи, озарение, исцеление.

0

10

Заговор на вещий сон

Читают с четверга на пятницу.

Четверг со средой, вторник с понедельником,
Воскресенье с субботой, пятница одна
И я молодица, одна.
Лежу я на Сионских горах,
Три ангела в головах: один видит,
Другой скажет,
Третий - судьбу укажет.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Интересные сны » Чтобы увидеть вещий сон