Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Интересные сны » Как заговорить плохой сон


Как заговорить плохой сон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s0.uploads.ru/t/kCHRy.jpg

Как определить : сон плохой или нет?

Прежде всего, даже если сон на первый взгляд был красивым, но какой-то горький и неприятный осадок оставил он в Вашей душе, вызвал тревогу и сомнения. Вот он и есть тот самый случай.
Самое важное, как правило, в заговорах против дурных снов, это производить их сразу после пробуждения, ни с кем не обмолвясь словом. Прямо не вставая с постели, не разговаривая с другими, и не глядя в окно (это важно все соблюсти, иначе заговор насмарку и ничем уже не поможет Вам) нужно произнести:
«Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни»
или еще вариант когда вместо слова «напополам» используется просто «пополам». Кому как удобней. Заговор и так и сяк действует.

Вот еще заговор, который нужно произнести три раза подряд сразу после того, как проснулись:
«Сон приснился, от рабы Божьей (имя) укатился в даль далекую, в даль бескрайнюю. Куда ночь, туда и сон».
Здесь в этом заговоре главное, этот сон не рассказывать никому: ни «до», ни «после» заговора, совсем никогда. Заговорили и молчок. А после совершения такого заговора сон уже не сбудется.

Есть еще короткий вариант этого заговора:
«Куда ночь, туда и сон».
Он быстрее запоминается и при пробуждении эту фразу вспомнить легче, чем весь заговор. Он тоже действует, но в более легкой степени. И еще именно этот заговор читают при ночных кошмар, это когда страшный сон приснился и Вы проснулись ночью , а не утром. При этом быстренько прочли заговор  «Куда ночь, туда и сон» и негатив будет заблокирован. Для фатального сна такой фразы будет маловато, к примеру говоря. А нужно именно весь заговор полностью прочесть, да плюс еще другими методами подстраховаться.

Так же при плохих снах на рассвете можно использовать такой заговор, скажите при пробуждении:
«Облачусь я в святую ризу, стану на купола. Как тень свою тень не роняет, рука руку не съедает, свой язык не проклинает, так и сон дурной проходит, не сбывает. Господи, Иисусе Христосе, оборони меня! Аминь! Аминь! Аминь!».
Когда тревога после увиденного плохого сновидения долго не уходит, даже после заговора или молитв, то тогда нужно в церковь непременно и там поставить свечу, как за себя любимого, так и за здравие своих врагов (!!!!). Да, да, я не ошиблась - именно за врагов! В этом случае за врагов свеча важнее, чем за себя любимого... Всего должно быть поставлено 3 свечи:
1- за врагов своих
2- за себя
3- всем Святым
Если даже после этого проблема еще все сохраняется, то можно предположить, что была совершена на Вас астральная атака во сне, и тогда она снимается уже, как порча. Сама она не пройдет, так же, как порча. И тут уже нужен специалист. Но такое не слишком часто, хотя всякое встречается.

После пробуждения при дурном сновидении произнесите 9 раз: «Что во сне прибыло, то без следа на закат убыло! Аминь! Аминь! Аминь!»
Если Вам этот сон был с ночи, то тогда нужно до полудня воздержаться от приема пищи, ну а вот пить жидкость любую можно. Если же этот сон был дневной, то тогда не кушайте до восхода солнца.

Если ночью Вам приснился ужасный сон, то по пробуждении , но не сразу, а именно минут через 30 сделайте вот так: сбрызните лицо свое холодною водою, при этом трижды приговаривайте : «Что снилось, то позабылось. А что забылось, то не сбылось! Аминь!»

Если приснился сон какой-то отвратительный, мучительный, после которого мысли плохие так и гложат душу, возникают негативные и даже сильно пугающие мысли, то нужно проделать вот такой заговор. Читать его нужно, положив свои руки на голову при чем с закрытыми глазами, четко представляя себе внутренним взором бурлящий водопад, в который так и падают , так и падают вот эти Ваши слова:
«Мой сон невпопад, уходи в водопад, с водопада ступай в ад. Аминь». Произнести трижды.

Вот еще два простейших, но хороших заговора, исполнять их надо сразу при пробуждении, не разговаривая и не глядя в окно ( все условия важно соблюсти, иначе не поможет). Произносить нужно только один из перечисленных заговоров, этого достаточно, любой заговор на Ваш выбор. Какой больше потянет к себе, тот и Ваш. После того как произнесете, трижды перекреститесь.
1)«У кого сон сбывается, а меня это не касается. Господь со мной, плохой сон не мой. Аминь»;
2) «Что увидела во сне, не увижу наяву».

Что же можно еще сделать, кроме уже перечисленного здесь, если приснился плохой сон, чтобы заблокировать его и не впустить в свою жизнь? Вариантов очень много. Всех все равно не перечислить.
Вот еще перечисляю несколько простейших методов и заговоров , их любой в состоянии выполнить.
Итак, что можно еще проделать, если приснился плохой сон (вот ниже перечисленное хоть все разом можно проделать, но можно и что-то одно):
• Никому не рассказывайте свой дурной сон хотя бы до обеда.
• Выверните свое постельное белье наизнанку.
• Сказать нужно слова прямо в открытое окно, а слова следующие : «Все хорошее останься, все плохое уходи».
• Умыться холодной водицей три раза и трижды произнести слова : «Куда вода стекает, туда и сон уходит».
После чего негативу из Вашего сна так же будет заблокирован путь в Вашу реальную жизнь.

Отредактировано Melissa (2013-06-16 13:02:37)

+1

2

Читать молитвы:Святым Киприану и Устинии .; Святому Куприану

Молитва священномученику Киприану 

   О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольского и всякого действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимыя тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва Святым Киприану и Устинии о даровании покрова защиты от черномагической активности.

   Господи Всесвятый!    В смирении и благости припадаю к стопам Твоим    Возликуй и возрадуйся, Пречистый Херувим, ибо Душу свою посвящаю через Тебя- Господу.    Прославь Киприана, ибо благочестив, прославь Устинию, ибо удостоена благодати пречистой от светлых Сил.    И деяниями их да будет сотворён Покров Защитный над земными, воззвавшими к Светлому Имени Киприана и Устинии.    Аминь и Аминь.

Отредактировано Melissa (2013-06-16 13:12:12)

+1

3

1. Записывайте свои сны ежедневно.

2. Начните с осознания того, что чувство, присутствовавшее в сновидении, не менее важно, чем толкование. Кроме того, учитывая множественность уровней нашей психики, одни и те же символы могут иметь различное значение.

3. Помните – в большинстве случаев каждый персонаж из вашего сна символизирует какую-то часть вашего Я. Наблюдайте за поступками, речами, эмоциями персонажей из ваших снов и сравнивайте их со своими собственными действиями в обыденной жизни.

4. Запоминайте повторяющиеся символы, персонажи и эмоции ваших сновидений. Заведите личный "толковый словарь сновидений", в который будете записывать значение этих символов для вас.

5. Работая со сновидениями, никогда не забывайте о том, что ваш сон может быть очень важным, даже если вам не сразу открывается его значение. А во-вторых, практикуйте, практикуйте и практикуйте.

Главная цель сновидений – помочь нам осознать, что происходит в нашей жизни. Сны могут продемонстрировать нам наши скрытые желания и рассказать о нуждах нашего организма. Они помогают нам получить прозрения и принять верное решение, основанное на том, что нам известно на уровне подсознания. Например, сны способны дать нам совет по поводу того, как исправить взаимоотношения с другими людьми, но лишь тогда, когда мы предприняли в этом направлении осознанные шаги. Когда мы намечаем планы и принимаемся за дело, сны помогают нам увидеть конечную цель более отчетливо. Работа со сновидениями подобна разговору с надежным другом, знающим о нас практически все и всегда готовым обсудить все наши жизненные перипетии. При таком разговоре друг будет преимущественно слушать, редко вставляя замечания и давая советы, но и такого доброжелательного внимания, как правило, достаточно для того, чтобы мы сами начали находить ответы на назревшие вопросы. Эти ответы мы знали всегда – просто иногда не замечали их.

Отредактировано Melissa (2013-06-16 12:57:18)

0

4

Melissa написал(а):

Как определить : сон плохой или нет? Прежде всего, даже если сон на первый взгляд был красивым, но какой-то горький и неприятный осадок оставил он в Вашей душе, вызвал тревогу и сомнения. Вот он и есть тот самый случай.


Осадок и тревогу - это уж точно, но может быть еще и радость, что это был только сон  8-) - тогда он плохой несомненно!!!

0

5

charmer написал(а):

Осадок и тревогу - это уж точно, но может быть еще и радость, что это был только сон   - тогда он плохой несомненно!!!


У меня бывает такое..вроде сон хороший,но что-то не так)))

0

6

Чтобы избавиться от ночных кошмаров нужно наполнить 4 небольших мешочка травой вербены, развесить по стенам (я бы, просто, разложила их поблизости) и читать такой заговор перед сном:

"Пойду во поле широкое, во море глубокое, на ту сторону сна живого.
Там камень златой, на нем злата церковь, на ней сидит Повелительница снов,
обмахивает-опахивает веером сонным, навевает сны и дремоты разные:
ночные, вечерние, дневные и утренние, полуденные и полуночные, легкие и глубокие.
Подойду близехонько, поклонюсь низехонько и скажу:
"Гой ты еси, Повелительница снов! Отмахни от меня своим веером чудесным,
от моих очей, ясного лица, с чела, печени, языка, подъязыка кошмары,
бесовские и демонские, чары суккубские и инкубские, подуманные,
нагаданные, увиденные, услышанные".

Часа за 4 до сна сжигать вербену в комнате, так как ее дым отпугивает нечистую силу.

Чтобы увидеть нужный сон - тот, который хочется, нужно взять цветок розы, положить в мешочек, туда же положить подробное описание сна. Так делать каждую ночь, пока кошмары в снах постепенно не перестанут вам сниться.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Интересные сны » Как заговорить плохой сон