Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Виды порч... и как их снимать...


Виды порч... и как их снимать...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу информацию о порчи " маска колдуна", если кто-нибудь слышал о ней что , поделитесь информацией, пожалуйста!

0

2

Ниже написанное, наводит на мысль, что порча "Маска колдуна" может быть порчей подселения и, соответственно, чтобы от нее избавиться нужно изгнать подселившуюся сущность. Помочь может отчитка, исповедь, молитва и пост. Больше всего подвержены порче подселения завистливые, злые и недобрые люди, т. к. их энергетическая оболочка ослаблена негативными эмоциями и, вследствие этого, они больше подвержены ее пробою и подселению астральных сущностей.

ПОРЧА ПОДСЕЛЕНИЯ

Существует порча подселения , когда с помощью определенных магических действий создается негативный астральный объект (лярва, элементарный дух), имеющий лишь одну задачу — уничтожить своего носителя, который затем внедряется в энергетическое поле человека. В результате этого подселенный злой дух получает «право голоса» во внутреннем диалоге испорченного человека, он постоянно «нашептывает», как тому поступать, постоянно «подталкивает» его к тем поступкам и решениям, которые в конечном счете приведут к потерям и лишениям.

В то же время подселенная сущность питается жизненной силой своего носителя, что вызывает совершенную потерю рассудка, полное энергетическое истощение и смерть организма.

Истерия и одержимость есть проявление «порчи подселения». Если такой порчи подвергается женщины, то ее называют кликушей. Такие женщины ощущают в себе присутствие сторонних сил, слышат голоса, теряют над собой контроль, они постоянно причитают, визжат и воют по-звериному, у них  происходят судорожные припадки и обмороки. Лечить такую порчу должен только знающий человек владеющий особыми навыками и умениями.  Неопытный  же  в  этом  деле  может  сам легко «заразиться» этой болезнью.

ПОДКЛАД

Разновидностью порчи подселения является амулетная практика, где изначальным носителем злого духа является специальная вещь, тайно или явно помещаемая в жилище ненавистного человека.

В этом случае в качестве вредоносного амулета могут быть использованы листы бумаги с тайными символами, различные острые металлические предметы, заговоренные монеты, ритуальные маски и статуэтки, перевязанные красными или черными нитями перья, сложенные определенным образом куриные кости и окаменелости. Порча подселения — один из самых опасных и в то же время самых редких видов вредоносной магии. Такой вид колдовства требует от его исполнителя не только умения проникать в мир теней, но и способности «выносить» из этого параллельного пространства нужные для своих черных дел проявления.

Амулетная практика требует не меньших знаний, но ее исполнение не подразумевает личного проникновения в инфернальные сферы. Поэтому это колдовство более часто встречается.

Такая магия может быть направлена не только на конкретного человека, но и на всех тех, кто будет иметь контакт с амулетом. Иногда под действием такой заколдованной вещи может оказаться значительное пространство, и все те, кто в этом месте пребывает.

0

3

Кстати Сharmer  не подскажешь , а что это может быть за порча , я не знаю , ритуала , но знаю что жертве подбрасывается , пакет , с сырым салом , волосами и песком , подскажи пожалуйста , что это может быть ?

Отредактировано Синдрий (2013-07-22 19:42:23)

0

4

Подклад с салом – к долгой болезни.
Е. Л. Исаева "Как защитить себя и своих близких от порчи, сглаза, проклятия" здесь пишет много об разных видах порчи.

Вот отрывок с книги А. П. Аксёнова "Сглаз и порча" рассказывает о том, что сало не только к болезни, но и может меняеться сама личность:
«Мы недавно купили дом, и у нас необычная соседка: женщина, которую все – соседи, муж, свекровь и т. д. – называют ведьмой. Недавно мама вырывала траву на огороде и обнаружила краешек целлофанового пакета. Выкопала и увидела, что внутри – свежий белый большой кусок сала. Примечательно то, что пакет был зарыт под сеткой на границе между нами и этими соседями (все же подрыт на нашу территорию). Мы сало положили у калитки, чтобы выбросить, но вскоре забежали собаки и с жадностью его уволокли.

Что это значит? Настораживает то, что с тех пор, как дом куплен, отец стал странно болеть: его всего ломает, крутит, отнимаются пальцы, сильно болит поясница, он сам говорит, что это какая-то чертовщина. Ничего подобного с ним не происходило. Сильно ухудшились отношения с мамой, постоянно ругаются, такое впечатление, что тут что-то нечисто.

Не менее удивительно и то, что с самой покупки дома отец, нелегко идущий на контакт с людьми, проявлял безотчетную тягу к этим самым соседям. Ему очень понравились эти люди, сильно хотел с ними подружиться, выпить и вместе отдыхать! И это при том, что муж ведьмы бывший зэк: вместе с братом они изнасиловали, убили, разрезали на куски и закопали девушку, а сейчас они вместе с женой много пьют.

Если Вы знаете, что это все может значить, подскажите и посоветуйте, что делать! Мы очень обеспокоены. Хоть сало съели животные, мы понимаем, что соседка могла сделать что-то еще. Не исключено, что на нашем же участке – отец разрешает им заходить».

0

5

Нам тоже такое делали , мама находила , сожгла это все , ну хотя со здоровьем я думаю у нас как и у всех , без болячек не обходится, но и не прям что б житья не было . Сharmer помните я спрашивал о раскладе на порчу у Вас ?) вот , по этому и чето задался вопросом , мож быть это из-за этого ) Спасибо за советы !

0

6

charmer написал(а):

Существует порча подселения , когда с помощью определенных магических действий создается негативный астральный объект (лярва, элементарный дух)


А ещё есть т.н. - криттеры...странные создания, надо сказать, появляются в основном, "почуяв" сексуальную энергетику, обычно в ночное время, когда человек крепко спит и видит сны соответствующего содержания. Сам сталкивался с такой дрянью - с криттером, то бишь. Появление этого создания сопровождается очень характерным звуком - словно в стекло бросили мокрую тряпку или кусок студня.... :x  Так что, если ночью проснётесь от такого звука, знайте - кто пришёл...

+1


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » Виды порч... и как их снимать...