Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » ПРИЗНАКИ ПОРЧИ У ЧЕЛОВЕКА


ПРИЗНАКИ ПОРЧИ У ЧЕЛОВЕКА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Порой с вами или вашими близкими происходят непонятные, странные события. Вы теряетесь в догадках, ищете ответ на вопрос, что же происходит. А это – порча, которую вы можете определить сами.
• Если ребенок ночью скрипит зубами и у него нет глистов, значит, его мучают нечистые.
• Если у человека бегают зрачки против часовой стрелки.
• Если у человека один глазной зрачок больше другого.
• Если у женщины на лице пигментные пятна, а все анализы нормальные.
• Если с правой стороны у человека появилось так называемое 13-е (или чертово) ребро (хрящ).
• Если в квартире вас что-то поднимает в воздух или отрывает от земли на улице.
• Если у цветущей женщины нет менструации или месячные выделения очень скудные.
• Если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения у нее все нормально.
• Если вы боитесь людей или замкнутого пространства.
• Если вы теряете в течение короткого времени значительный вес.
• Если в церкви вы начинаете кричать, падать и вам становится плохо.
• Если надеваете крестик, а он отталкивается от тела или теряется через некоторое время.
• Если вас мучают нечистые по ночам.
• Если вы не можете смотреть в зеркало и не выносите своего взгляда.
• Если внутри вашего глазного зрачка появляется красный глаз.
• Если изнутри вашего организма слышится лай, мяуканье и т. д.
• Если вы смотрите на икону или крест, а изнутри доносятся различные ругательства.
• Если вы сами считаете, что вам навели порчу.
• Если вы сохнете на глазах, врачи ставят много диагнозов, а улучшения после лечения никакого нет.
• Если вы панически боитесь запаха ладана и вам становится от него очень плохо.
• Если в течение длительного времени у вас постоянный упадок сил, нет желания жить, двигаться, работать, а в голове засели мысли об уходе из жизни.
• Если вы начинаете читать молитву, и у вас тут же начинается зевота.
• Если в вашем доме появились в большом количестве мыши, муравьи, тараканы и пр.
• Когда к вам ночью приходят нечистые и живут с вами половой жизнью.
• Если у вас из желудка идет постоянное урчание.
• Когда в вашей жизни идет постоянная «черная полоса», то есть сплошное невезение во всем.
• Если симпатичная девушка встречается с парнями, а замуж никак не может выйти.
• Если возле вашей двери или в вашем подворье вы находите различные подозрительные предметы (земля, вода, кровь, песок, соль, перья, иголки, зарытые яйца, животные, птицы и т. д.).
• Когда в своих подушках или перинах находите все, что не относится к перу (пшеницу, кукурузу, просо, веревки или перья розочками, веером, гнездом, измельченные перья и т. д.).

0

2

Признаки колдовского воздействия
1. Беспричинное ощущение несчастья или беды, внезапные мысли о самоубийстве, сильная тоска.
2. Появление характерных слов, которые могут включать в себя чувство тяжести на грудь, как если бы кто-то становился на спящего.
3. Чувство страха и угнетенности - это один из вернейших признаков магического нападения.
4. Резкое исхудание.
5. Появление дурных запахов, которые как произвольно появляются, так и исчезают. Это может быть запах разлагающейся плоти.
6. Наличие у порога разлитой воды, иголок.
7. Появление галлюцинаций, шума, следов слизи и крови.
8. Внезапные скандалы в семье, без видимых причин, необъяснимая злоба.
9. Неудачи.

0

3

Симптомы сглаза
1. Общая слабость организма, сонливость, отсутствие сил, невозможность заставить себя что-то делать (не путать с ленью!).
2. Боли во всем теле, головокружение, повышенное или пониженное давление, сердцебиение, аритмия, плохая свертываемость крови, лихорадочные состояния, частые простуды. Плохая кожа – прыщи, экземы, аллергия, бородавки, угри. Слезоточивость, зубные боли, ломкость ногтей.
3. Бессонница, отстутствие аппетита или обжорство.
4. Повышенная раздражительность, постоянное желание заплакать, обида на весь мир, самосожаление.
5. Гнев, ненависть, агрессия по отношению к близким. Отсюда – частые семейные ссоры и развод.
6. Внезапное возникновение опухолей.
7. Светобоязнь, водобоязнь, навязчивые состояния, например страх преследования.
8. Облысение, шелушение кожи.

0

4

ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ПОРЧИ.

В отличие от сглаза, в основе порчи всегда лежит злой умысел: навредить недругу, перенести на любого человека свои беды, болезни, несчастья и т. д. Способов, с помощью которых можно навести порчу, великое множество, впрочем, как и способов ее снятия. Есть универсальные отчитки, которые помогают снять с человека практически любой негатив, есть отчитки, с помощью которых избавляются от особых видов порчи, и конечно же существуют заговоры, благодаря которым снимаются самые тяжелые и страшные порчи, бороться с которыми универсальными заговорами невозможно. Порчу могут пустить по ветру или по воде, начитать на след, на тень или на подклад, испортить человека можно через его еду, питье или одежду. В этой связи хочу напомнить: ни в коем случае ничего не поднимайте на улице, ничего не снимайте с деревьев, даже если это очень дорогая или красивая вещь. В данном случае в перетянутой порче даже некого будет винить, ведь мастер отчитал болезнь или несчастье на вещь, которую выбросил на перекрестке или отдал дереву, а вы это подобрали сами, по своему собственному желанию.
Итак, каковы же основные признаки порчи?
· Если внешность человека внезапно меняется в худшую сторону: он резко стареет, на лице появляются пятна и т. д.
· Если человек все время болеет, но врачи не могут поставить точный диагноз, или если человек чувствует ничем не объяснимую слабость и апатию.
· Если человек вдруг резко начинает худеть или полнеть, при этом питается он правильно и все анализы у него в норме.
· Если вам ни с того ни с сего начинают сниться тяжелые сны, после которых вы долго не можете прийти в себя. (Если вы переутомляетесь, у вас нервное расстройство или у вас на данный момент есть какие-то серьезные проблемы, то это не может рассматриваться как признак порчи.)
· Если человек не переносит нательного креста и ему его все время хочется снять. (В этом случае нужно немедленно обращаться к мастеру, так как здесь речь может идти и о воздействии на человека нечистых духов. Особенно в тех случаях, когда человек не может слышать святых имен или текстов.) Сюда же следует отнести и еще один признак порчи: человек не может находиться в храме — ему тут же становится плохо, его охватывает ничем не объяснимый страх, он не может устоять на месте и т. д.
· Если человек, глядя в зеркало, не может смотреть в свои собственные зрачки.
· Если вас не любят животные.
· Если женщина не может забеременеть, при условии что все анализы и у нее, и у мужа в порядке.
· Если молодая, привлекательная девушка желает выйти замуж, но никак не может этого сделать: ее отношения с приглянувшимся молодым человеком заканчиваются после нескольких свиданий или же на нее вообще не обращают внимания мужчины.
Если в одной из подушек вы нашли яичную скорлупу, собачью шерсть, помет, воск от растопленной свечи, венок из перьев в виде гнезда, ягоды, косточки, разрыв-траву, мелочь, рваные фотографии, бумажку с написанным на ней заклинанием, сухую рыбу и т. д.
Если в доме вы нашли чужой нож или ножницы.
Если в вашей семье ни с того ни с сего начали портиться отношения. При этом вам неуютно находиться в собственном доме: вас мучают необъяснимые страхи, вам не хочется оставаться одной и т. д.
Если гости, которые приходят к вам, говорят, что у вас стало неуютно и атмосфера в доме тяжелая.
Если в вашем доме не приживаются животные (особой чувствительностью к любому негативу отличаются кошки) или если они начинают вести себя странно: все время стараются спрятаться или же, напротив, пытаются убежать из дому.
Если на стенах, полу или потолке начинают проступать непонятные рисунки.
· Хочу особо подчеркнуть, что все изменения, связанные с порчей, как правило, происходят неожиданно и не объясняются никакими внешними причинами. К тому же одного из вышеперечисленных признаков, как правило, бывает недостаточно для того, чтобы с уверенностью сказать, что на человеке порча.

0

5

Признаки и симптомы сглаза

Такого человека видно, даже когда он входит. Он медлителен, долго стоит на пороге, реакция замедленная, входит как-то боком, садится с краю стула, избегает прямого взгляда. Нерешительность, медлительность, растерянность, чрезмерное смущение – отличают этого человека. При попытке его разговорить такой человек пытается спорить, оправдываться, даже когда в этом нет никакой необходимости. Но главное – он не выдерживает прямого взгляда.
Симптомы: повышенная утомляемость, бессонница, но, сколько ни спит – все мало. После сна подолгу «раскачивается», сонливость, вялость, не желание делать даже самое необходимое.
При всех сглазах в первую очередь страдает сердце: перепады давления, сердечная недостаточность и противоположная сердечной чакре – чакра личности. Человек становится другим, меняется жизненная позиция, взгляды, привычки, пристрастия, даже вкусы. При сильном сглазе – потемнение в глазах, головокружения.

Признаки и симптомы порчи

Такой человек слышит, но не понимает, взгляд прямой, но растерянный, выражает страх, как будто он стоит на краю пропасти и боится пошевелиться. Иногда вызов во взгляде, пытается объясняться громко, с внутренней уверенностью, что его не поймут, что-то доказать, в чем-то убедить. Своим поведением он может шокировать, пытаясь, так или иначе, вампирить (вынужденно). В его разговоре часто отсутствует самая простая логика.
Надо сказать, что при этом состоянии не бывает какого-то одного общего симптома, а вот признак один и безошибочный – лицо такого человека даже при ярком освещении кажется темным, серым, как будто выключили внутреннюю подсветку. Все границы защитных полей расположены близко друг к другу, напряжены и стянуты к границе физического плана, часто сливаясь в зоне чакр.
Порча – одна из самых разрушительных программ, которая крепится непосредственно на определенной чакре, нарушая ее работу, общий потенциал, баланс всех чакр. Например, при порче на успех «удар» приходится на чакру солнечного сплетения, которая отвечает за социум человека, в результате страдает желудок, а вследствие этого, все органы пищеварительной системы. Порча на бесплодие «ломает» структуру самой нижней, половой чакры и «зеркальную» ей – чакру Сахасрара, которая, являясь чакрой реализации человека в материальном плане, а значит реализации женщины, как матери, перекрывает вход для души будущего ребенка. Порча брачных отношений может быть наведена как вообще на брак, так и на одного из супругов. Часто это несколько программ, которые располагаются в одной из нижних чакр (порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости) и в чакре эмоций – Вишудхе (ругань, скандалы). При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы.
Диагностика женщин, перенесших в прошлом один или более абортов, зачастую показывает картину порчи нижних чакр. В подобных случаях это и является порчей, точнее порчей ситуации, реже самой порчей. Печать такого греха, привлекшего наиболее опасную программу - порчу, не всегда поддается рукам даже умелого мастера.
Причиной порчи часто могут быть также и травмы, в первую очередь, позвоночника, головы, а также болезни, нарушающие работу чакр - инфаркты и инсульты.
Симптомы порчи всегда сопутствуют симптомам болезни органов, находящихся в проекции определенной чакры и отвечающей за их работу. Но отнюдь не всегда нарушение работы определенного органа и даже травмы головы дают такую картину.
Во всех случаях причиной или программой притяжения порчи, в том числе порчи ситуации, является сильный сглаз (или множественный сглаз) и именно эта программа отрабатывается в первую очередь. Все болезни, связанные с нарушением работы чакр лечатся всеми приемами лечения порчи с применением опосредованного лечения.

Признаки и симптомы проклятья

В жизни такого человека ничего не ладится. У него буквально все валится из рук. Он везде опаздывает, ничего не успевает, не может организовать свою жизнь. Идет всегда «не туда», всегда оказываясь не в то время и не в том месте. Он всегда спешит, суетлив, пытается говорить быстро, мгновенно меняя тему разговора. Даже когда он спокоен, нас не покидает иллюзия, что он в любую минуту вскочит и убежит. Он не в состоянии сосредоточиться, не помнит, что говорил минуту назад. Он барахтается по жизни, как будто все его усилия направлены, чтобы плыть против течения, но убеждает, что попал в нужное русло, при этом постоянно находясь только в будущем, где-то на полчаса впереди себя. Это неудачник, который никогда в это не поверит и не примет. Все это относится к «свежему» проклятью, т.е. проклятью, наведенному в этой жизни.
Проклятье родовое – это кармическая проблема. В этом случае его душе, подсознанию это известно, что дает подсознательное принятие этой ситуации. Человек «знает», что он неудачник. Он уже к этому привык, смирился. Таких людей отличает безысходность, растерянность, неуверенность, страх перед жизнью, стремление возложить ответственность за все и за свою жизнь на другого человека.
Во всех случаях страдает голова, нервная система, опасность травматических ситуаций, аварий. В зависимости от программы, у женщин – одиночество, бесплодие, проституция, алкоголизм. У мужчин – жестокость, разгульный образ жизни, презрение к женщинам. Такой человек идет явно «не туда», но не «потому, что», а вопреки себе и всем.
Проклятье кармическое, которое человек приносит в новое воплощение из своей прошлой жизни и родовое проклятье – суть одно. Носитель такой программы просто не может родиться в семье, в которой подобной проблемы нет.
Такие люди всегда проявленные «вампиры», вынужденные подпитываться от других людей и уже вошедшие во вкус.

+1

6

Дракончик написал(а):

.Из вышесказанного, впрочем, видно, что при проклятиях  основное-  разбалансированность нервной системы и иммунитета.

Совершенно верно. Первое, что " падает" у человека при порче, это иммунная система.  Причем начинается  не со здоровья, а с проблем на пустом месте, здоровье ухудшается  в последнюю очередь, если, конечно, специально не делали на потерю здоровья.

0


Вы здесь » Fortune-telling » Белая и черная магия » ПРИЗНАКИ ПОРЧИ У ЧЕЛОВЕКА