Добре утро. Мне приснилась смерь в виде фантома....серый сгусток дыма из него нарисовалась смерть она заглянула напугала и ушла....я проснулась от стараха и не могла прийти в себя..
в субботу на воскресенье был сон цветной и как вдруг она как сон на сон....что это? что это значит? у меня до сих пор чувство странное...какой то неразгаданности
Видеть мертвых и живых умершими во сне
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212014-12-08 09:10:21
Поделиться222015-03-03 19:13:59
Для меня сновидения - это второй мир, яркие, в которых ощущаешь и полёт, и вкус, и запах, и вообще все. Иногда с их помощью можно отвлечься немного и отдохнуть от этого мира со всеми его проблемами. Мне вещие сны снятся не часто, хотя и не редко. Приходят конечно они сами, только пару раз в жизни были моменты, когда я мысленно задавалась вопросом и мне приходили ответы в виде потрясающих снов. А расшифровка снов приходит сама, стоит только прислушаться к себе. Не нравится конечно, когда снятся те, кого нет - мои родственники мне крайне редко снятся. Зато с приближением негатива ( не знаю, как точно и выразить- порчи, тяжелой болезни) мне в сон всегда врываются те, кого я почти не знала, или могла не знать, но их нет- и это отчетливо чувствуется. На последнем примере во сне я ушла от них ( хотя и чувствовала, что сама могу уйти) - благодаря перемене в судьбе ( или скорее правильному шагу) наяву. Хотелось бы увидеть тему об осознанных сновидениях - у меня с детства наверное борьба с ними)) Еще хочу рассказать вам один из своих снов- случился он ответом на мой вопрос, оставаться с мужем или расходиться окончательно ( ситуация на тот момент была наисложнейшая ). Мне приснился мой ( теперь уж бывший) муж, и две стороны. На одной стороне было темно, там были темные заброшенные постройки (что-т типа заброшенных панельных домов), и мой муж рванул туда. Он что-то искал, а я побежала за ним - было острое ощущение беды и хотела его найти, спасти и увести оттуда. Хочется отдельно отметить, что наяву в той географической местности находится кладбище (естесстн, построек наяву нет никаких). В общем, я его бегала-искала, там меня напугали в одном из помещений и я, с огромной жалостью к нему, убежала оттуда ( т.к даже во сне проявился здравый эгоизм). Добежала до окраины и мне открылось озеро. Огромное, чистое и круглое)) А на другом берегу был золотой город - в прямом смысле. Там все было золотого цвета, и от него исходило сияние. Я ждала до победного своего несчастного мужа, и, не дождавшись, отправилась на лодке одна. Вот такой сон. Ответ конечно был ясен- необходимо расстаться. Потом те развалины наяву оказались черным городом ( тюрьмой), он сел за убийство следующей сожительницы. Вот такая жуть. Хотя я до сих пор не знаю, что кроме благополучия мог означать тот город. Буду рада, если подскажете). Среди последних таких "резких" снов стал обычный, ничем особым не запоминающийся, кроме одного - посреди сна открылась двери и очаровательный брюнет, позади которого был только свет, спросил, куда я хочу.. Хм..я, конечно, ответила, что домой к детям ( видимо это уже и во сне машинально, у меня младшему на тот момент около 8 мес было). И тут меня словно выдернули из сна, я проснулась в абсолютно задымленной квартире - в сплошном тумане. Там было бытовое недоразумение и мы ( я и 3 сына) рисковали просто задохнуться во сне. Не знаю, может это ангел мой был).
Поделиться232015-03-03 19:23:24
И еще, эта информация может пригодиться кому-нибудь. В первый год жизни младенцы очень уязвимы..То дыхание неровное, то еще что-нибудь. Так вот, меня несколько раз во сне просили отдать им моего сына... Вроде бы чего тут особенного..это же сон..Но это повторялось не раз, пока ему не исполнилось пол года. Я всегда отнекивалась. Думаю, не зря. Вы уж не сочтите за шизичку)))))Я вполне себе адекват. Только заметила одну закономерность- если у вас просят умершие друзья-знакомые-не знакомые (но идет четкое осознание того, что они мертвы) отпустить с ними брата-мужа-ребенка-подругу. Не соглашайтесь. Ничего хорошего с этого явно не будет. Извиняюсь за кучу сумбурной писанины)))))
Поделиться242015-04-16 00:19:39
Добрый вечер. Подскажите, к чему снятся святые? Приснилась Матронушка, она мне сказала:"Это твой праздник, Богородица сказала" и рядом с ней стояла Богородица. Больше ничего не помню, сразу проснулась. Даже не поняла, спала я в тот момент или еще нет, но голос слышала очень четко. Это было месяца 2 назад, в тот момент познакомилась с мужчиной, все начиналось красиво, но постепенно отношения угасают, а может, и закончились уже. Время прошло, но никак не могу понять, что это значило... А где-то месяц назад тоже слышала голос Матроны, но она мне назвала дату, число и месяц, и все.... До этой даты еще далеко, и никак не могу понять, что все это значит...
- Подпись автора
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...