Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Расклад на картах на любую ситуацию

Расклад на картах на любую ситуацию

Сообщений 71 страница 80 из 182

1

Расклад на любые ситуации в бизнесе, личной жизни, вопросы о здоровье и близких. Объясню ваш сон. Подскажу выход из кризиса, если таковой есть. Информация о воздействиях. От вас фото, дата рождения, вопрос на и-мейл tanyago@ukr.net, тел 093-486-98-95. Оплата обязательна, сколько не жалко) для участников форума, для остальных по договоренности.

Кошельки WebMoney
U188759761635  - Украинская гривня
R837857660020  - Российский рубль
Z387570161696  - доллар США
E314451162462  - евро

Хотела еще у вас попросить, сообщайте мне дополнительно в личном сообщении после того, как перечисляете мне деньги, указывайте сумму, может номер чека, тоесть какие-то дополнительные данные, чтобы я могла понять от кого они)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

71

Tasya, ответы совсем не оптимистичны) хотя читай и сама думай.

1. Какие планы у Ю на НГ и Рождество (или вообще на новогодние праздники, я смогу поехать в любой день, до 11.01 нужно вернуться) – 7 чаш, Башня пер., 9 мечей – 7 чаш говорит, что он не определился с этим или просто у него нет никаких реальных планов, Башня пер. – это существующие проблемы и трудности, могут быть денежные проблемы, ну и уход с работы тоже идет по этой карте, а 9 мечей – это душевные переживания и беспокойство, связанное с его проблемами.
2. Может ли вписаться в эти планы Н, не помешает ли  – 10 чаш пер., Императрица, Король чаш пер. – 10 чаш пер. может говорить об отсутствии семьи или еще об отсутствии людей к которым бы он был сильно привязан в эмоциональном плане, Императрица – карта может символизировать мать, ее заботу об нем, может символизировать и гостеприимство, возможно он решит навестить ее, Король чаш пер. – чаши всегда говорят об эмоциях, перевернутые об недовольстве, карта может говорить об его закрытости, а как ответ на вопрос может быть расценено, как навязывание.
3. Его реакция на ее желание приехать – Звезда пер., Справедливость, Рыцарь пентаклей - скорее всего он достаточно безэмоционально и спокойно попробует привести какие-то свои обоснованные доводы, может говорить о том, что он не может сейчас обращать внимание на свои желания, о неподходящем времени, может о поиске работы.
4. Будет ли влиять на его реакцию его нестабильное финансовое положение – 3 чаш пер., 8 чаш, 8 мечей – 3 чаш пер. карта может говорить об отсутствии настроения встречаться с друзьями вообще и что-либо праздновать, 8 чаш – это уныние, депрессия, застой в делах, указывает на необходимость перемен, на то, что нынешнее положение дел совершенно не радует и скорее о желании удалиться от знакомый, уединиться, 8 мечей – карта говорит об затруднительном положении и скованности, ощущении беспомощности, попадании в безвыходное положение, зависимости от неблагоприятных обстоятельств. По всем картам ясно, что – Да, его реакция зависит от его нестабильного финансового положения тоже.
5. Хочет ли он видеть Н вообще – Дьявол пер., 8 мечей, Рыцарь мечей – Дьявол пер. может говорить об том, что ты может тем, к примеру, что пишешь ему, что скучаешь и не можешь без него, ставишь его в неловкое положение и по следующей карте эти отношения очень непрочные, образно висят на волоске (8 мечей), Рыцарь мечей – карта говорит об охлаждении в чувствах, которое может привести к разрыву.
6. Почему он сам не приглашает меня к себе? – 9 посохов, 8 чаш пер., Повешенный пер. – 9 посохов может говорить о том, что ему сейчас хорошо одному, привык жить один и потому защищает свое личное пространство, 8 чаш пер. – может говорить о прошлом разочаровании в каких-то отношениях, Повешенный пер. – это эгоизм, занятость собой и своими проблемами.
7. Если я куплю билет и поставлю его перед фактом, что лечу к нему (сюрприз) - как он отреагирует? – 8 мечей, 8 посохов пер., 9 чаш – 8 мечей карта может говорить о том, что ты его как-бы поставишь в безвыходное положение и он не будет этим понятно доволен, 8 посохов пер. – может быть им расценено, как давление на него, скорее всего он от тебя такого не ожидает, 9 чаш – может воспримет твое поведение, как эгоистичное, но есть  малая вероятность того, что не сможет тебе отказать и решит все-же хорошо провести время.

Подпись автора

0

72

Здравствуйте посетители странички!!!
Хотела еще у вас попросить, сообщайте мне дополнительно в личном сообщении после того, как перечисляете мне деньги, указывайте сумму, может номер чека, тоесть какие-то дополнительные данные, чтобы я могла понять от кого они)))

Подпись автора

0

73

Добрый вечер!
Я в воскркесенье пополнила Ваш кошелек на 100 гривень. Письмо мое затерялось, наверное!
наталия Ильевская

0

74

наталия ильевская, если будут вопросы пишите.

Расклад "Новый союз"

Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра.

http://s6.uploads.ru/t/HWgGV.gif

На ближайшие пол года скорее всего вам вряд ли удастся встретить подходящего или серьезного мужчину, вероятность есть встретить, но ничего серьезного.
S – Сигнификатор – Королева мечей пер. – сигнификатор здесь говорит о том, как человек относится к данному вопросу, по этой карте вы можете испытывать нетерпение, но к сожалению реальных шагов не предпринимаете, это могут быть только разговоры. Также карта может говорить о том, что вам приходилось расставаться и после этого ваши отношения остались совсем не дружеские, вы обижены и злы на этого человека, потому его неудачи и проблемы вас могут радовать, возможно он был груб и холоден в отношениях или неискренен.
1. Чего я хотел бы? – Маг пер., 8 чаш пер. – карты говорят скорее о том, что вы не хотели бы встретить человека истинных намерений которого вы никогда не будете знать наверняка, потому что он умело скрывает их, который будет уходить и приходить. Можно сделать вывод, что для вас важно в отношениях честность, открытость, также стабильность и может поддержка.
2. Встречу ли я нового партнёра? – 6 пентаклей – точного ответа да или нет эта карта не дает, тоесть вероятность существует.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? – 7 чаш – скорее всего карта предупреждает о том, что вы можете ошибиться, она указывает на самообман и желание видеть только то, что хочется, будете пытаться поверить человеку не зная его и его истинных намерений.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? – Шут пер. – карта тоже говорить о флирте и каких-либо безответственных отношениях. Но как совет Шут может говорить о том, что нужно рисковать, не падать духом, предпринимать какие-либо шаги, может не совсем привычные или те, на которые раньше бы не решились, но все-же держать глаза открытыми, чтобы реально оценить самого человека, стоит ли он того.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром – 9 пентаклей пер. – карта может говорить о том, что если у вас есть свободное время, то вы его проводите в одиночестве скучая или тратя на решение бытовых проблем, возможно у вас его очень мало и вы сами не очень стремитесь к каким-либо активным развлечениям и компаниям.

Подпись автора

0

75

Charmer, добрый вечер. А можно к Вам попроситься на расклад? Сама пробую, но совсем новичок. Хотелось бы профессиональный взгляд на проблему мою )

0

76

Alis, можно.
Если будет желание перечисляете деньги, присылаете фото участников, имена и даты, ну и вопросы, можете написать какой расклад вам сделать, если видели в сети подходящий.

Подпись автора

0

77

Alis

Три блока

http://s6.uploads.ru/t/fQPMn.jpg

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Паж мечей пер. – карта может говорить о поиске острых ощущений, о неожиданном желании, но в чувствах определенности никакой нет, он может еще и сам с этим не разобрался.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Колесница – внешне может показывать увлеченность, заинтересованность, интерес, желание общаться или начать отношения.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Звезда пер. – думаю, что карта говорит об отсутствии энтузиазма Колесницы, может о каком-то бывшем разочаровании и потому он не особо рассчитывает может и сейчас, чтоб лишний раз не разочаровываться. Еще карта может говорить об сомнении в вас, в ваших планах и желаниях относительно его.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Солнце пер. – перевернутая карта может говорить о проблемах в отношениях или каких-то сомнениях не только относительно вас, но и в неопределенности относительно своих чувств к вам.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Король жезлов пер. – нет, карта как раз и говорит об отсутствии планирования реальных планов, также она может говорить об импульсивности, под влиянием этого может что-то и пообещать, но не выполнит.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 6 чаш – любовь, романтичные отношения, может возобновление когда-то уже существующих отношений.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Император, Сила пер. – Император может говорить о понимании цели, с которой он сам еще по другим картам не разобрался, об каком-то упорядочении, понятии насколько важны эти отношения, Сила пер. – карта в отношениях говорит об страсти и желании, может говорить об нежелании уступать в чем-либо.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Туз мечей пер., Туз чаш пер. – нет, потому что Туз мечей пер. – это неумение договориться, тяжелое решение, невозможность найти решение или выход из существующей ситуации, конфликт, или еще так и не состоявшийся откровенный разговор, а Туз чаш пер. – все карты чаш говорят об эмоциях, перевернутые – это неудовлетворенность и недовольство, карта может говорить о том, что эти чувства так и не перерастут в что-то большее.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – Верховная жрица, 9 чаш пер., Иерофант – Верховная жрица – карта символизирует в основном одинокую и свободную женщину, может означать общение на расстоянии, может говорить об дружбе, для любовных отношений это отсутствие полного доверия; 9 чаш пер. – карта может говорить об разочаровании, неполучении желаемого, отсутствии интереса, пресыщении, тоесть может надоест существующая ситуация; Иерофант может говорить о платонической любви, дружбе, уважении между партнерами, духовной связи без секса. Тоесть отношения могут и не начаться или дальше дружбы, общения и желания близости так и не продвинутся.

Для тех, кто только начал встречаться

1. Что в вас привлекает его? – 7 чаш – карта говорит об его романтическом настроении и о том, что он может видеть вас в розовом цвете), тоесть он приписывает вам то, что хочется видеть ему самому.
2. Чего он хочет от вас? – Королева жезлов – по этой карте он может хотеть от вас в первую очередь честности и доверия, также может хотеть какого-то оживления в отношениях, это карта огня, потому еще говорит о страсти.
3. Какие чувства испытвает к вам? – 4 чаш пер. – карта может говорить об недовольстве, не получении чего-то в полном объеме, но пока еще готовности начать отношения.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца – Королева чаш – карта символизирует понимание, чуткость, любовь, романтизм, для существующих отношений – любовь и близость, а для начинающих – он может так все это и держать в голове и бездействовать.
5. Итог месяца, к чему это приведет – Иерофант – карта может говорить о платонической любви, дружбе, уважении между партнерами, духовной связи без секса.
6. Далекая перспектива на 3 месяца – Паж мечей пер. – карта обычно говорит об ссорах и непонимании; любой паж – это вести и контакты, а перевернутый – отсутствие этого, Паж мечей – проблемы в общении или налаживании общения.
7. Он ли ваша судьба? – Рыцарь пентаклей – карта не говорит об этом, это карта рабочих будней.

И вопрос
...как мне себя с ним вести )) – Отшельник пер., Звезда, 8 чаш – Отшельник пер. советует разобраться самой со своими чувствами, Звезда почти тоже самое – понять свои желания, цели, 8 чаш – карта может говорить о расставании и возвращении, сложностях во взаимоотношениях, эмоциональной неготовности к переменам; карты не говорят об каких-то активных действиях или инициативе, скорее советуют подождать, подумать и понять нужны ли эти отношения или нет.

Подпись автора

0

78

Charmer, спасибо большое

0

79

Charmer написал(а):

Tasya, ответы совсем не оптимистичны) хотя читай и сама думай.

1. Какие планы у Ю на НГ и Рождество (или вообще на новогодние праздники, я смогу поехать в любой день, до 11.01 нужно вернуться) – 7 чаш, Башня пер., 9 мечей – 7 чаш говорит, что он не определился с этим или просто у него нет никаких реальных планов, Башня пер. – это существующие проблемы и трудности, могут быть денежные проблемы, ну и уход с работы тоже идет по этой карте, а 9 мечей – это душевные переживания и беспокойство, связанное с его проблемами. ухода с работы не было. он реставратор  по профессии, заключил контракт на восстановление какого-то санатория или госпиталя в Крыме, и в связи с политическими событиями эта работа пока откладывается на неопределенное время (отключение электричества).
2. Может ли вписаться в эти планы Н, не помешает ли  – 10 чаш пер., Императрица, Король чаш пер. – 10 чаш пер. может говорить об отсутствии семьи или еще об отсутствии людей к которым бы он был сильно привязан в эмоциональном плане, Императрица – карта может символизировать мать, ее заботу об нем, может символизировать и гостеприимство, возможно он решит навестить ее, Король чаш пер. – чаши всегда говорят об эмоциях, перевернутые об недовольстве, карта может говорить об его закрытости, а как ответ на вопрос может быть расценено, как навязывание. Мама у него уже давно умерла. Кто еще может быть, не знаю. может, дочка? навязывание - как-то странно...он сам хотел приехать ко мне и каждый раз что-то срывается, по причинам, не зависящим от него
3. Его реакция на ее желание приехать – Звезда пер., Справедливость, Рыцарь пентаклей - скорее всего он достаточно безэмоционально и спокойно попробует привести какие-то свои обоснованные доводы, может говорить о том, что он не может сейчас обращать внимание на свои желания, о неподходящем времени, может о поиске работы. озвучила ему свое желание приехать, он обрадовался, сказал, что сам над этим думал . дату пока не обговорили. сказал, вернусь в Москву, все обсудим и определимся.
4. Будет ли влиять на его реакцию его нестабильное финансовое положение – 3 чаш пер., 8 чаш, 8 мечей – 3 чаш пер. карта может говорить об отсутствии настроения встречаться с друзьями вообще и что-либо праздновать, 8 чаш – это уныние, депрессия, застой в делах, указывает на необходимость перемен, на то, что нынешнее положение дел совершенно не радует и скорее о желании удалиться от знакомый, уединиться, 8 мечей – карта говорит об затруднительном положении и скованности, ощущении беспомощности, попадании в безвыходное положение, зависимости от неблагоприятных обстоятельств. По всем картам ясно, что – Да, его реакция зависит от его нестабильного финансового положения тоже.
5. Хочет ли он видеть Н вообще – Дьявол пер., 8 мечей, Рыцарь мечей – Дьявол пер. может говорить об том, что ты может тем, к примеру, что пишешь ему, что скучаешь и не можешь без него, ставишь его в неловкое положение и по следующей карте эти отношения очень непрочные, образно висят на волоске (8 мечей), Рыцарь мечей – карта говорит об охлаждении в чувствах, которое может привести к разрыву. был момент, он очень редко стал звонить. даже  иногда набирала ему сама, он не брал трубку. потом все наладилось, стал звонить еще чаще. говорит, очень скучает, привык, ну все в таком духе..а вообще, если бы он не звонил, я бы давно его забыла, он не дает. чем дальше, тем чаще он напоминает о себе, звонит несколько раз в день
6. Почему он сам не приглашает меня к себе? – 9 посохов, 8 чаш пер., Повешенный пер. – 9 посохов может говорить о том, что ему сейчас хорошо одному, привык жить один и потому защищает свое личное пространство, 8 чаш пер. – может говорить о прошлом разочаровании в каких-то отношениях, Повешенный пер. – это эгоизм, занятость собой и своими проблемами. Танюш, тоже не похоже на него. эгоизм - это не про него. он даже на таком расстоянии пытается сделать что-то приятное для меня, какой-то подарочек прислать, передать...проблем, и правда, последнее время много. то друга похоронил, то машину разбил (2 дня подряд попадал в авариии)...итд...
7. Если я куплю билет и поставлю его перед фактом, что лечу к нему (сюрприз) - как он отреагирует? – 8 мечей, 8 посохов пер., 9 чаш – 8 мечей карта может говорить о том, что ты его как-бы поставишь в безвыходное положение и он не будет этим понятно доволен, 8 посохов пер. – может быть им расценено, как давление на него, скорее всего он от тебя такого не ожидает, 9 чаш – может воспримет твое поведение, как эгоистичное, но есть  малая вероятность того, что не сможет тебе отказать и решит все-же хорошо провести время.

здесь ничего сказать не могу... но он от меня точно такого не ожидает.

Танюш, привет....я вернулась
Вот всю неделю думаю над этим раскладом...не могло быть ошибки? это больше на М похоже. даже подружкам показывала, которые его знают. не похоже это на Ю.

Отредактировано Tasya (2015-12-12 01:15:09)

Подпись автора

Пустота - это конец.... Пустота - это начало...

0

80

Tasya, так карты выпали))) Самой всегда интересно насколько сбывается предсказание карт и правильно ли я их поняла!  :question:

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Расклад на картах на любую ситуацию