наталия ильевская, если будут вопросы спрашивайте.
Расклад "Любовная история"
1. Моя главная роль в этих отношениях – Рыцарь чаш – карта говорит о вашей влюбленности, романтизме, может идеализации партнера, сильном влечении к нему, желании душевного единения и близости, желании проводить время вместе, проявлении теплых и искренних чувств, выражении этих чувств в каких-то реальных романтических действиях: может стихи, подарки или т.п.
2. Главная роль моего партнёра – 7 посохов – карта может описывать одиночку, привыкшего всегда и во всем полагаться только на свои силы и сознательно «зачищающего» свое жизненное пространство от вторжений. Карта может говорить о том, что у него был опыт неудачных отношений и после этого он не желает ошибиться снова; она выпадает людям, сопротивляющимся вступлению в брак, закоренелым холостякам.
3. Что лежит в основе отношений – 6 чаш – это могут быть отношения с человеком с прошлого, с которым были уже отношения или просто были знакомы, случайная встреча с ним и возобновление когда-то прерванных отношений, возможно еще что знакомство произошло благодаря каким-то давним и хорошим знакомым. Карта может говорить о возобновившейся надежде, дружбе, теплых и искренних желаниях и надеждах.
4. Мои надежды в отношениях – Императрица пер. – здесь карта может указывать на желание улучшить отношения: преодоление последствий ссор и ревности или ваше желание наладить отношения с его матерью. Еще карта может указывать на проблемы с беременностью.
5. Его надежды в отношениях – 5 мечей – карта может говорить о том, что это могло быть желание завоевания, какое бывает у некоторых мужчин, для которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным; еще она может сказать о неожиданных его визитах и нежелании частых встреч и редком общении.
6. Что меня беспокоит в отношениях – Королева мечей пер. – наверное ухудшение отношений, взаимные упреки, накапливающаяся обида и злость, подозрение во лжи и неискренности партнера.
7. Что его беспокоит в отношениях – Влюбленные – необходимость принятия некоего решения, выбора.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений – Королева посохов – эта карта символизирует волевую, гордую, темпераментную, уверенную в себе женщину, непредсказуемую и любящую приключения. Такая женщина обычно стимулирует и побуждает мужчин к каким-либо поступкам и действиям, их развитию и росту. Карта советует контролировать свои слова и поступки, быть позитивной и уверенной, возможно вы вначале такой ему и показались, а ухудшение отношений могло быть вызвано выяснением отношений с проявлениями негативных качеств.
9. Перспектива отношений на какой-либо срок – Верховная жрица – карта описывает одинокую, чуткую, понимающую и заботливую женщину, готовую ждать подходящий момент, отношения дружбы и симпатии. Думаю, что здесь карта говорит о вас. Определенный ответ она не дает. Срок загадывала пол года.
Также карта может говорить об том, что в жизни мужчины может присутствовать некая женщина оказывающая на него существенное влияние: это или другая, или женщина, которую он ценит и уважает, например мать.
8 пентаклей – карта выпала при тасовании – карта может говорить о медленном и постепенном развитии отношений, о проявлении терпения и осторожности в словах и действиях, для их сохранения.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой