Фаина, вышло как-то немного размыто) Спрашивай что нужно дополнительно может)
ПОЕЗДКА
S--------1-----------10
------2-------3-------
----------4------------
------5-------6--------
7--------8------------9
S –Сигнификатор, - Иерофант пер. – сигнификатор думаю здесь должен отражать его отношение к поездке и карта говорит о том, что он очень сомневается в том, будет ли с этого толк, для него это рискованное и сомнительное дело в надежде на случайный успех, которое может сопровождаться и риском, и неожиданными событиями, не совсем в чем-то законными действиями, может обманом.
1 – состоится ли поездка – 6 чаш пер., Туз мечей (положение не поняла), Рыцарь мечей – карты очень спорные и проблемные)
6 чаш пер. – обещает перемены в жизни и работе, какое-то обновление в жизни, но также она говорит о том, что человеку очень тяжело расстаться со своей прошлой жизнью. Думаю, что здесь карта говорит о том, что ему тяжело уехать с родного города, что он очень сильно привязан к дому в эмоциональном плане.
Туз мечей – начало дела, связанного с большими трудностями.
Рыцарь мечей – говорит о том, что у него нет четкого плана, продуманности действий, наверное о том, что он точно не знает, чем будет заниматься.
2 – как будет протекать поездка «туда» - 10 чаш – подумала, что по этой карте он может собирается ехать не один, а с кем-то, кто для него является хорошим другом, с которым близкое общение; а поездка, если будет, то хорошо, потому что карта очень позитивная.
3 - как будет проходить поездка «оттуда» - Король посохов пер. – здесь карта может говорить об опасении быть обманутым в дороге. Мне подумалось, что карта может описывать пересечение границы, повышенный контроль и еще продавцов всякого товара в поездах.
4 – состояние транспорта (если единиц транспорта будет несколько, а в этой позиции ляжет негативный Аркан, то на каждый вид транспорта нужно выложить по одной карте) (транспорт скорее всего автобус и самолет)
Транспорт – Король чаш пер. – кубки эмоции, а перевернутые недовольство чем-то в этом плане, может вспышка злости, может что-то будет не так, как представлял; карта может говорить об обмане, нечестности, лицемерии, взятке.
Автобус – Луна пер. – какой-то открывшийся обман. Учитывая эти две карты (короля и Луну) – может придется доплатить за что-то.
Самолет – Верховная жрица – карта трактуется по разному, но подумала, что нужно довериться и не пытаться думать о том, в чем нет причины сомневаться. Перевернутая точно бы указала на проблему, а так думаю, что это может говорить только о боязни полета на самолете.
5 – приятные сюрпризы в поездке – Колесо фортуны – точно сказать нельзя, но что-то неожиданное и хорошее должно быть, может знакомство, встреча, что-то увидит, что-то получит или что-то узнает)
6 – непредвиденные обстоятельства, которые возникнут в поездке (возможно неприятности) – 2 пентаклей – карта может говорить об суете и многих мелких делах и ньюансах, об приспособлении к чему-либо, об растерянности и беспокойстве, а также об обмене денег, оформлении бумаг и телефонных звонках.
7 – настроение Кверента во время поездки – 2 посохов – ожидание чего-то нового, вместе с тем волнение и сомнение.
8 – материальные затраты на поездку – 3 посохов – по этой карте можно только сказать, что они должны окупиться.
9 – здоровье Кверента во время поездки – 4 мечей, 9 пентаклей – думаю, что карты говорят здесь об подавленности, спящем, как-бы медитативном состоянии и если у него нет ничего хронического, то со здоровьем будет все хорошо.
10 – ИТОГ, на сколько ожидаемое от поездки совпадёт с действительным – Туз чаш – карта говорит о том, что ему предоставится случай заработать и он будет доволен.
И твои вопросики дополнительные
1, Будут ли у него там женщины(ну если поедет) – Королева пентаклей, 8 чаш пер., Смерть – мне видится это как расставание с женщиной, не окончательное, возможно возвращение или собирается возвращаться, тоесть временное расставание и перемены в его жизни – потому подумала, что это временное расставание с тобой, еще и Королева пентаклей – может потому что он тебе помогает материально и никого другого.
2. Забыла еще вопросик:какой вид деятельности будет(если поедет). Связанный с дорогой? Может водитель??? Точного предложения нет, но варианты наклевываются – 5 чаш, Суд пер., 10 чаш пер. – карта может описывать разочарование и уход от чего-то привычного (5 чаш), нелегкие перемены, большие перемены на которые нужно будет решиться, привычной или ожидаемой работы может не оказаться, ее может нужно будет подождать (Суд пер.), перевернутые кубки – это не то, что хотелось бы.
3. Чем эта поездка обернется для меня? Моя выгода и что может случиться со мной пока его не будет(ну какие я глупости могу натворить?)))))))))))))))))) А я могу)))) ) – Королева пентаклей, 5 чаш пер., Мир – вот когда второй раз выпала она, то опять подумала, что карта говорила выше о тебе, 5 чаш – это карта разрыва, развода, расставания; Мир – в прямом смысле может говорить о дальнем заграничном путешествии, если для тебя, то общении с человеком находящемся от тебя очень далеко.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой