kuzy, расклад о работе на тебя, а вопросы о нем.
Работа и деньги
1------C-----4
----2-----3---
5-------------6
----7-----8----
Этот расклад используется, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
S - Сигнификатор. – Король чаш пер. - карта характеризует тебя, как человека чувствительного и слабохарактерного, чем могут пользоваться и другие. Вокруг может быть ложь, обман и лицемерие коллег, что также может мешать твоему развитию.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - Туз мечей пер. - возможно, столкновения, конфликты с коллегами или начальством и возможно, что ситуация так и не была решена, она не зависела от конфликтующих сторон в то время.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? – Мир пер. - это могут быть и натянутые отношения в коллективе и вознаграждение меньше, чем бы хотелось, хотя вы отдаете все свои силы работе, и отсутствие перспектив.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? – 10 чаш пер. - думаю, что нет, так как перевернутые чаши и говорят об отсутствии удовлетворенности, правда эмоциональной, особенно 10-ка, что показывает, что терпение уже на пределе. Карта может говорить об конфликтах, непонимании, не комфортной атмосфере в коллективе.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 2 мечей пер. - 2-ки не говорят о больших доходах, о них говорят карты с большим номером, притом пентакли. Карта наоборот может говорить о потерях, интригах за спиной.
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение? – Отшельник – думаю, что изменений в этом коллективе или на фирме в сторону улучшения ждать не стоит, карта может говорить об еще чаще посещаемых мыслях найти себе более достойное применение.
6- что принесет изменение? – 10 пентаклей пер. - тем не менее сейчас не подходящее время для изменений, карта говорит, что на новом месте в плане финансов может быть и хуже.
7 - как это отразится на доходах? – Туз жезлов - карта может говорить об идеях, начинаниях, новых делах, контрактах, но результаты от этого в будущем. Идеи обычно требуют воплощения, реализации и работы над ними. Потому пока никаких особенных изменений.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? – 4 чаш - карта может говорить об апатии, усталости, времени обдумывания, просто плохом настроении, когда мало позитива, когда человек не знает чему радоваться.
О нем)
1. Ю …получит он от работы чего ожидает… - 3 посохов пер., Король чаш, Повешенный пер. - карты говорят,что он будет пытаться проявлять активность, хотя реальных результатов с этого будет мало, не все ожидания оправдаются, но тем не менее он будет доволен собой (Король чаш- человек считающий себя образованным и как король, чего-то достигшим, кубки это эмоции, потому, думаю, будет тешить свое самолюбие).
2. …какой будет как руководитель (я потом после расклада напишу как я думаю какой он руководитель)… - Влюбленные пер., 9 пентаклей, Туз жезлов пер. - будут ошибочные решения, а вот 9 пентаклей, думаю, говорит о том, что получит он: рост, перспективы и высокие доходы, по Тузу жезлов пер. - отсутствие идей, спад.
3. …не добился ли он повышения благодаря моей помощи (не использовал ради своих личных целей, что бы добиться своего меня? ) – Туз чаш, 9 посохов, Влюбленные пер, Маг - может и не замышлял, но случай использовать, думаю, не упустил. Туз чаш - начало романтических отношений, 9 посохов - работа, с которой тяжело справляться, Влюбленные пер.- непостоянство, может указывать и на любовный треугольник, ну и на расставание, так как Маг - для него больше важна работа, а не отношения.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой