Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Расклад на картах на любую ситуацию

Расклад на картах на любую ситуацию

Сообщений 11 страница 20 из 182

1

Расклад на любые ситуации в бизнесе, личной жизни, вопросы о здоровье и близких. Объясню ваш сон. Подскажу выход из кризиса, если таковой есть. Информация о воздействиях. От вас фото, дата рождения, вопрос на и-мейл tanyago@ukr.net, тел 093-486-98-95. Оплата обязательна, сколько не жалко) для участников форума, для остальных по договоренности.

Кошельки WebMoney
U188759761635  - Украинская гривня
R837857660020  - Российский рубль
Z387570161696  - доллар США
E314451162462  - евро

Хотела еще у вас попросить, сообщайте мне дополнительно в личном сообщении после того, как перечисляете мне деньги, указывайте сумму, может номер чека, тоесть какие-то дополнительные данные, чтобы я могла понять от кого они)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

11

Танечка, ты моя фея! Эта поездка мой подарок себе на д/р. Как раз в этот день у нас соревнования и я вообще просто хочу поехать куда нибудь. Сменить обстановку.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

12

Татьяна, доброй ночи. Планирую в поездку в воскресенье (8 ноября), она не связана с работой или МЧ, просто так прокатится что б дома не сидеть. Стоит ехать или все таки отложить к лучшим временам?

0

13

kuzy,
Наташа вопросы сюда, там только расклады, перенесла твое сообщение) Да, я заметила, что денежек больше стало, спасибо!
Завтра сделаю расклад "Решение о поездке" он больше всего подходит к твоему вопросу, ну и остальное тоже)

Подпись автора

0

14

kuzy, лучше отложить поездку, ничего плохого, но и хорошего тоже)

Решение о поездке

Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки.

3-----8-----6
2-----9-----5
1-----7-----4

Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы.
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства.
Карта 9. Совет.

Если не поедешь
1. Физический план – Маг пер. – карта может говорить о самообмане, безволии, головной боли, усталости, в любви – это редкие встречи, человек поступающий нечестно для своей выгоды, мысли о нем.
2. Эмоциональный – 2 пентаклей – тоже нестабильны, карта говорит о мелких повседневных делах, приспособлении, суете.
3. Духовный – Императрица – карта семьи и матери, и наверное карта советует действовать на благо своей семьи, на благо тех, кто любит тебя бескорысно.

Если поедешь
4. Физический план – Суд пер. – карта говорит , что это временная попытка убежать от решения проблем.
5. Эмоциональный – Колесо фортуны пер. – карта переменчивости, потому эмоции могут быть разные: что-то понравится, порадует, а что-то нет.
6. Духовный – 10 пентаклей – карта говорит о накопленных, отложенных материальных ценностях, удовлетворении, комфорте, радости от того, что есть эти деньги и человек может их потратить для своих каких-то нужд, просто по другим картам может лучше в другой раз.

7. Возможные препятствия и проблемы – Туз чаш пер. – может говорить о том, что сейчас не совсем подходящее время для поездки, каких-то полных радостных эмоций получено не будет.
8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства – Повешенный пер. – благоприятным является только то, что тебе все удастся немного отвлечься от повседневности, но потом будет все тоже самое, мысли о том, что было пожертвовано время на отношения с человеком, который не ценит этого, тоесть напрасная жертва.
9. Совет – 5 мечей – карта может иметь два толкования, смотря на карту человек может чувствовать себя или победителем или побежденным, смотря с кем он себя на изображении ассоциирует. Потому совет такой – важно свое отношение к жизни, во всем нужно искать положительные стороны и изменив место человек не станет счастливым. И еще по карте – для считающего себя все же побежденным нужно понять, что один эпизод в жизни – это проигранная битва, а не проигранная война. Еще по карте – ответ ее на вопрос да-нет, отвечает нет.

Подпись автора

+1

15

kuzy, да как-то этот расклад не дает много информации о нем и будущем, он о теперешнем положении в отношениях, но кое-что все же рассказывает. Это я о 2 позиции и взаимодействии между 3 и 6.

Вокзал для двоих

7----------2
6----1-----3
5----------4

1 – ситуация в отношениях сейчас – Рыцарь мечей пер. – в отношениях в основном карта описывает уход мужчины, отсутствие отношений на данный момент, ссору, холодность в отношениях.
2, 3, 4 – он
5, 6, 7 - она
2, 7 – что думают  -  он Император – карта говорит о том, что такой человек считает себя практичным, заботливым, но он может быть нетерпимым к чужому мнению, порой не понимает переживаний других людей и искренне считает, что он прав и поступает верно;
Она Паж жезлов пер. – иногда могут быть мысли об расставании, что надоели эти ссоры и эти отношения, и бесчувственность партнера, но на самом деле переживаешь из-за того, что он не проявляет инициативу.
По раскладу в каждой паре карт важно посмотреть, как карты партнеров взаимодействуют, идут ли друг другу навстречу: здесь ясно, что он непреклонен, стоит посмотреть карту Императора, он будет стоять на своем.
3, 6 – что чувствуют, чего хотят, чего боятся – он Рыцарь жезлов – думаю, что он бы хотел таких отношений какие были вначале, эта карта говорит о страсти, сексуальных встречах и по ней для партнера важен азарт завоевания.
Она Королева чаш – а эта карта описывает женщину добрую, спокойную, заботливую, как жена, мать, сестра, бабушка, но не любовницу или объект желания и вожделения.
Здесь Королева чаш – это пассивное поведение в любви, а ему нужна страсть, как у Королевы жезлов.
4, 5 – внешне проявляют – он 10 жезлов - скорее всего постоянно ссылается на свою занятость;
Она Паж чаш – видно звонишь, ищешь встречи, хотя сама очень ждешь от него какой-либо весточки и проявления чувств.

Подпись автора

+1

16

М-да, расклад конечно я выбрала немного не тот, это все больше описывает отношения сейчас. Ну что ж, спасибо,  все описанное ниже правда...

Charmer написал(а):

kuzy, да как-то этот расклад не дает много информации о нем и будущем, он о теперешнем положении в отношениях, но кое-что все же рассказывает. Это я о 2 позиции и взаимодействии между 3 и 6.

Вокзал для двоих

7----------2
6----1-----3
5----------4

1 – ситуация в отношениях сейчас – Рыцарь мечей пер. – в отношениях в основном карта описывает уход мужчины, отсутствие отношений на данный момент, ссору, холодность в отношениях.
2, 3, 4 – он
5, 6, 7 - она
2, 7 – что думают  -  он Император – карта говорит о том, что такой человек считает себя практичным, заботливым, но он может быть нетерпимым к чужому мнению, порой не понимает переживаний других людей и искренне считает, что он прав и поступает верно;
Она Паж жезлов пер. – иногда могут быть мысли об расставании, что надоели эти ссоры и эти отношения, и бесчувственность партнера, но на самом деле переживаешь из-за того, что он не проявляет инициативу.
По раскладу в каждой паре карт важно посмотреть, как карты партнеров взаимодействуют, идут ли друг другу навстречу: здесь ясно, что он непреклонен, стоит посмотреть карту Императора, он будет стоять на своем.
3, 6 – что чувствуют, чего хотят, чего боятся – он Рыцарь жезлов – думаю, что он бы хотел таких отношений какие были вначале, эта карта говорит о страсти, сексуальных встречах и по ней для партнера важен азарт завоевания.
Она Королева чаш – а эта карта описывает женщину добрую, спокойную, заботливую, как жена, мать, сестра, бабушка, но не любовницу или объект желания и вожделения.
Здесь Королева чаш – это пассивное поведение в любви, а ему нужна страсть, как у Королевы жезлов.
4, 5 – внешне проявляют – он 10 жезлов - скорее всего постоянно ссылается на свою занятость;
Она Паж чаш – видно звонишь, ищешь встречи, хотя сама очень ждешь от него какой-либо весточки и проявления чувств.

0

17

kuzy, я в понедельник еще на игральных сделаю, то что ты просила. И может тогда на Таро какой-то из них сделать?!

Расклад  "Он под прицелом"

Расклад повествует о том, что думает и чувствует к вам партнер.

---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--

1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - Что ожидает от меня?
5,6 - Что собирается предпринять?
7,8 - Его цель по отношению ко мне?

Универсальный расклад на отношения

----1-----5-
-7--2--4---
----3-----6-

1 - его мысли;
2 - его чувства;
3 - его намерения;
4 - подсознательные мотивы;
5 - желания (чего он хочет, к чему стремится);
6 - чего не хочет (боится);
7 - что будет делать в ближайшем будущем.

Подпись автора

0

18

Татьяна, мне больше второй нравится, может его сделать, он под мои вопросы насчет настоящего и будущего больше подходит.

0

19

kuzy, хорошо в понедельник продолжу.

Подпись автора

0

20

Charmer
Танюш, а мне вот этот хочется: Новый человек в моей жизни. Вот только дату рождения не знаю. фото есть ...
Расклады Таро на любовь

Подпись автора

Пустота - это конец.... Пустота - это начало...

0

Вы здесь » Fortune-telling » Акции » Расклад на картах на любую ситуацию