Tasya
6. Правильный шаг для достижения цели – Королева мечей пер. – точно не знаю, но может ему нужно снять с себя некоторую ответственность и стать свободным от ограничений, может тебе при встрече намекнуть, что жизнь одна и нужно жить для себя, показать или показывать при возможности, что ты умная и независимая и что каждый человек обладает в какой-то степени алчностью и циничностью, но не нужно из-за этого всех подозревать в корыстолюбии и неискренности в чувствах. Танечка, девочка моя, вот здесь ты пошутила - при встрече )) - мы так больше ни разу и не виделись. Как ему это показать? Как мне с ним хотя бы встретиться? а там я ему обязательно все покажу, обещаю!!! давай спросим, пусть мне что-то посоветуют.
7. Итог – 4 мечей – ну, и на протяжении года все тоже самое – отстранение, холостяцкая жизнь, периоды ухода в себя. блин, ну тут вообще картина маслом... как этого избежать?
Как мне с ним хотя бы встретиться? Что сделать для встречи? - 7 посохов, Иерофант пер., 3 пентаклей пер. - семерки это страхи и тревоги и совет здесь преодолеть их, не поддаваться, а 7 посохов это готовность принять вызов, но думаю и готовность самой быть инициатором некоторого вызова, смелость сделать поступок, отстаивать свои интересы, Иерофант пер. - это сделать что-то вопреки общепринятым нормам (в отличии от прямого), может что-то оригинальное, неожиданное и 3 пентаклей пер. это отсутствие развития в отношениях, потому тебе самой надо проявить инициативу: позвонить, написать, приехать, может просто подкараулить и подойти, при этом у тебя должно что-то произойти, чтобы он пригласил тебя к себе (к примеру что-то такое - потеряться ключи и ты у него должна попросить побыть у него, пока кто-то приедет к тебе домой и откроет двери, может ты должна почувствовать себя плохо, может ты должна поздравить его с чем-то и прийти с подарком...)
... как этого избежать? Как наладить общение, чтобы избежать отстраненность, чтобы он не пропадал? - 9 чаш, 6 чаш, 9 пентаклей пер. - 9 чаш это удовольствие, радость, наслаждение, 6 чаш может говорить об трогательных воспоминаниях, ностальгии, милых подарках, давней дружбе, потому по этим двум картам ты должна вызывать только положительные эмоции, притом должно быть что-то, видя и слыша это, он должен вспоминать тебя: музыка, вещи, события, слова, выражения, что-то, что у него будет ассоциироваться именно с тобой и по последней карте 9 пентаклей пер. - человек наверное будет ценить деньги и комфорт, но понимать, что не это главное, хоть и важное, учитывая первые 2 карты в этой тройке, нужно ему сказать, что для тебя в первую очередь важен душевный комфорт, что ты можешь справляться со многим сама, ты привыкла сама работать, чего-то добиваться, но не хватает любимого мужчины, который был бы и другом.
7. как мне себя сейчас вести? (злая на него, хочу вообще заблокировать) – 10 пентаклей, 7 пентаклей пер., Сила – скорее всего, быть независимой, но в тоже время соблазнительной и сексуальной, тоесть менее нежной, а более жесткой в любви, волевой, если не понятно, то пиши, будем разбираться. То есть может не шли ему смс, прояви терпение, пусть он не выдержит. Танюш, а ему никогда и не писала. Он сам всегда проявляет желание увидеться, но больно уж редко. Последний раз только, и то был повод(по работе). Здесь не поняла, если честно, как мне себя вести с ним. Я действительно с ним очень мягкая, нежная, мы ни разу не ссорились, стараюсь все в шутку перевести...может, надо быть понаглее, понапористее?
Здесь может быть совет поговорить с ним о переходе отношений на другой уровень, потому что 10 пентаклей это стабильность, надежность, подведение итогов (потому что номер карты 10, тоесть завершение масти), 7 пентаклей пер. может говорить о затянувшемся периоде неопределенности, потому хоть как-то нужно спросить о том как он видит ваши отношения, есть ли у него планы, если это тяжело сделать, то может, например, предложить вместе куда-то поехать на отдых зимой, летом...может какие-то проблемы с квартирой придумать и чтобы он помог, сказать, что ты так устала все решать сама, а он такой "все могущий", не смог бы он тебе помочь, тоесть мне кажется, что нужны не встречи, а возможность пожить какое-то время вместе и что-то для этого придумать, а Сила это секс, страсть, но в тоже время сохранение своего достоинства. Еще эти карты могут иметь такое значение - 10 пентаклей это крепкая и состоятельная семья, имеющая детей, 7 пентаклей пер. это может быть потерянное время, что не принесло никакого результата, Сила - советует проявить страсть, напор, темперамент, отдать все силы для достижения желаемого, тоесть все вместе это говорит о том, что нужно как-то говоить о более серьезных отношениях и да, не быть совсем уж мягкой, действительно немного понаглее. По Силе женщина не только сексуальная, но и гордая, достойная, та вот как-то надо ему в мозг внедрить, что ты ценишь себя очень.
И не знаю, возможно ли такое, но припустить, что дети у бабушки, куда ты поехать не можешь, потому что она не твоя мать, а он может тебя "спасти" от какой-то навалившейся неприятности, проблемы.
Тань, вопрос тот же? как избавиться от его исчезаний? я так поняла, если ничего не делать, быть так же мягкой и пушистой, все будет продолжаться точно так же. если я его заблокирую, как он отреагирует? или сначала скажу ему, что о нем думаю, а потом заблокирую?))
...как избавиться от его исчезаний? Что делать - 3 пентаклей, Король посохов, Королева пентаклей пер. - 3 пентаклей может говорить о социальном одобрени и какой-то уверенности и надежности положения, также это слияние, сотрудничество, контракт и брачный тоже (потому может при его появлении, очередном общении должен проскользнуть вопрос о более серьезных отношениях и сказать притом, что этим интересуется кто-то может из твоих близких и т.п.), потому что тебе хочется, чтобы у тебя был надежный, великодушный, щедрый мужчина ( сказать, что именно таким ты его и видишь), который может защитить и поддержать, а ты нуждаешься в этом, потому что тебе тяжело самой справляться со всем, перевернутая Королева пентаклей это отсутствие стабильности и надежности, нет кому отдавать свою любовь, неустроенный быт и даже в этом тебе может частично нужна поддержка или небольшая помощь.
...если я его заблокирую, как он отреагирует? - Солнце, Смерть пер., 8 посохов пер. - просто блокировать не нужно, потому что по первым двум картам он просто не поймет в чем дело и почему (потому что Солнце - все хорошо с его точки зрения и Смерть пер. - он не думал о разрыве, не собирался расставаться, не хотел) ты прекратила общение (8 посохов пер. это и есть информация, общение, перевернутая - проблемы в общении, отсутствие новостей), почему тебя не устраивает тот ритм, периодичность общения, почему ты не хочешь приспособиться к этому ритму, что для тебя неприемлемо.
...или сначала скажу ему, что о нем думаю, а потом заблокирую? - Умеренность, 9 чаш, Туз мечей пер. - внешне скорее всего отреагирует достаточно терпеливо и сдержанно, сделает для себя какие-то выводы, насколько правильной есть его жизненная позиция или позиция в этом вопросе (потому что это девятка и масть подходит к концу), а выводы относительно того, что жизнь не только удовольствие, радость и наслаждение и ему придется подумать над тем, что им двигало, почему он так себя вел - а двигает им стремление к независимости и свободе, и нежелание ограничивать себя в ней (Туз мечей пер.). Прямой туз мечей - это трезвое и быстрое решение, напряженный разговор (мечи - резкость, холодность, конфликт), но все-же прояснение всего волнующего, перевернутый - все противоположное и видно в душе он разозлится, принять решение бысто не сможет или не сможет трезво мыслить и это может вас отдалить или поссорить. Потому, как вывод ко всему, объяснять нужно, но хитро и по женски, всю правду и накопившуюся обиду проявлять не нужно!!!
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой