Yulia1990, если будут вопросы, пишите.
Расклад "Работа над разрывом отношений"
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения – Солнце, 5 посохов - карты могут говорить о союзе спорщиков, выяснении отношений, борьбе за лидерство и соперничестве партнеров, эгоизме, нежелании первым пойти на примирение, возможно хлопанью дверью во время ссоры и уходу; просто наверное не хватило сил и терпения пережить некий период привыкания друг к другу, каждый в некоторой степени был егоистом, хотел быть правым и хотелол повышенного внимания к себе.
2. Как вы содействовали разрыву – 4 чаш - карта может говорить об уязвленном самолюбии, потому девушка могла показывать свое плохое настроение, недовольство, уходила от решения проблем, обижалась,
3. Как он содействовал разрыву – 6 чаш пер. - карта может говорить о доме, в котором он вырос, о его детстве, о его семье, о его родителях, матери, привязанности его к ним, возможно они могли настраивать его против нее или при ссорах между ними винить только ее.
4. Что происходит с отношениями сейчас – Рыцарь мечей - это может быть проявление холодности и безразличия или перепалки в словах, колкости, которые обижают и ранят, может быть критика друг друга.
5. Что вы чувствуете из-за этого – 3 пентаклей пер. - что может чувствовать: никто не любит критику и давления на себя, возможно еще нежелание что-то доказывать ему; окружающим, по этой карте это нежелание людей меняться, взрослеть, становиться серьезными и ответственными; возможно таким девушка считает его.
6. Что он чувствует из-за этого – Рыцарь пентаклей - навереное считает что он прав и если что и говорит, то все это правда.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент – Паж пентаклей пер. - карта говорит о разочаровании и разрыве отношений, также она говорить об отношениях, в которых присутствует недостаток уважения к партнеру или даже взаимное неуважение, неумение планировать совместный бюджет, потому советовать она может учиться на ошибках, умерить свое его, научиться идти на компромисс, прислушиваться друг к другу, иначе разрыв станет окончательным.
8. Как вам себя вести в будущем – 10 пентаклей - карта говорит о том, что нужно по достоинству оценивать своего партнера, поддерживать, пытаться поставить перед собой какие-то общие цели, важные для обоих и достигать их; семья должна быть, как надежный тыл, нужно постараться быть частью семьи, включая родителей, уважать какие-то их традиции, ну, в первую очередь конечно проявлять искренний интерес к делам партнера.
9. Будущие перспективы отношений – 3 посохов - если они не смогут совладать со своим упрямством, не будут готовы следовать разумным доводам рассудка, может чьим-то вполне разумным советам близких, то рано конечно они отдалятся еще больше, со временем найдя себе других партнеров.
Перспектива
3
1 2
4
5
6 7
1-Появится ли у меня вскоре новая любовная связь ? – Колесо фортуны пер. - спрашивала о серьезных отношениях или отношениях, заслуживающих внимания на этот год, ну, ответ ясен даже для не знающих значения карт: время еще не пришло, обстоятельства не будут способствовать этому и т.п. (дальше карты не вытаскивала, так как нет смысла).
2-Этот человек будет старше меня ?
3-Он будет свободен ?
4-Он меня удовлетворит в сексуальном отношении ?
5-Он меня удовлетворит в духовно-интелектуальном отношении ?
6-Он меня удовлетворит в материальном плане ?
7-Какова перспектива наших взаимоотношений ?
(Если в первой позиции карта говорит нет , сразу переходим к раскладу № 2)
В чем причина?
3 4
1 5 2
6
1-Причина этого я сама(сам) ? – 2 чаш пер. - это разрыв, который сложно пережить, тоесть причина в том, что она еще не свободна от предыдущих отношений.
2-Помехи со стороны третьих лиц ? – Влюбленные - да, возможно, будут и такие помехи, тоесть те парни, которые будут встречаться тоже будут в поиске, они будут выбирать и искать, потому у них могут быть встречи и с другими.
3-Есть ли магическое воздействие в виде : сглаза, порчи и тд ? – 2 мечей пер. – никакого серьезного воздействия тоже нет.
4-стечение обстоятельства ? – Туз пентаклей пер. - никаких особых причин карта не описывает, просто может говорить об том, что не будут отношений, которые достаточно затронут в эмоциональном плане.
5-Нужна ли мне сейчас любовь ? – 5 посохов - по этой карте нужны не столько новые отношения, сколько желание самоутвердиться, доказать себе и (или) кому-то или окружающим свое превосходство, или востребованность, или еще что-либо, тоесть может поднять себе самооценку. Еще это может быть желание таким образом привлечь к себе внимание.
6-Перспектива новых романтических знакомств ? - Туз посохов - карта указывает на новое знакомство, страсть, заинтересованность, которые вполне могут перерасти в перспективные отношения, но это может произойти немногим больше чем через год.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой